新西兰天维网社区

标题: 酒店管理专业第一次申请工签 [打印本页]

作者: 浆饼娃娃    时间: 2010-6-15 19:31:07     标题: 酒店管理专业第一次申请工签

今年有人下了吗?是什么样的情况,请上来和大家分享一下吧!
例如是什么类型的餐厅,雇人多少,之前是否在同一家店打工,WORK AND IN COME 的人有介绍合适人过来吗?怎么回复他们的.时薪,和年薪.以及批下来用了多长时间,给了多久的签证,等等的资料.
怎么证明你能比本地人更加优秀呢?
作者: 浆饼娃娃    时间: 2010-6-16 11:34:23

怎么没人说话啊,说说我自己的情况吧.

我是洋人的餐厅,TITLE是MANAGER.WORK AND IN COME介绍的人非常好,经验丰富,价钱要求25.老板说我们是小生意给不了那么搞的工资,只能给15.WORK AND IN COME的人直接问老板是不是为了帮人办身份才发的广告.
中介说15块的工资是不可能批的,因为这个职位就是要那25的工资才对,不然就没有办法证明你是NZ需要的人才,而且他说WORK AND IN COME 的人已经怀疑我是以移民为目的的,会直接和移民局的人说的.

这样的情况我该怎么办呢?
作者: 浆饼娃娃    时间: 2010-6-17 20:43:24

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西狂    时间: 2010-6-17 22:19:30

你会说华语和英文比KIWI更优秀
作者: 浆饼娃娃    时间: 2010-6-18 11:00:58

可是我们店里员工和客人都是洋人啊,基本很少有白人以外的客人
作者: sialp    时间: 2010-6-18 11:53:29

15太低了点
17以上都可以
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-18 14:53:46

你好, 根据新西兰政府的调查, 平均时薪为$17.55。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2