新西兰天维网社区

标题: 有谁在奥克兰申请父母团聚补交资料的? [打印本页]

作者: 279478220    时间: 2010-6-15 16:22:41     标题: 有谁在奥克兰申请父母团聚补交资料的?

有谁在奥克兰申请父母团聚补交资料的?本人在6月初补交资料到现在还未有消息?不知还有等多久?
作者: 279478220    时间: 2010-6-15 16:51:01

;sad;;sad;
作者: 279478220    时间: 2010-6-15 21:04:19

好漫长的等待!
作者: 279478220    时间: 2010-6-17 11:41:30

有谁有消息的来说一声
作者: 279478220    时间: 2010-6-19 21:07:54

希望能尽快有好消息
作者: 大象    时间: 2010-6-19 23:08:11

09年在奥克兰递交父母团聚申请资料的现在还没有一点动静啊?与北京,上海的时间差那么多啊??!!
作者: 279478220    时间: 2010-6-24 16:07:59

我也是2009年1月递交资料的,我今年6月头就补交资料到现在还未有消息
作者: 新中国    时间: 2010-6-24 17:08:34

怎么这么慢啊,如果在国内交材料应该下来了
作者: 收藏快乐126    时间: 2010-6-24 21:48:00

国内比nz速度快吗
作者: 279478220    时间: 2010-6-25 12:51:21

补交资料时移民官都要求我将爸妈的护照都交了,我还以为好快批下来。
作者: sunny5828    时间: 2010-6-25 22:44:05

帮顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 279478220    时间: 2010-7-1 19:28:58

今天打电话给中介问什么时候会有消息?
作者: 279478220    时间: 2010-7-14 18:50:59

昨天又叫补交结婚证,不知何时有结果?
作者: niuniu09    时间: 2010-7-15 00:55:08

国内现在真的好快的啊,早知道国内递交了,我去年10月递交的,不知道要等到何年马月的啊。。。伤心中 :(
作者: 279478220    时间: 2010-7-15 13:02:19

这个星期又要求补交结婚证,不知何时会有消息?
作者: 279478220    时间: 2010-7-16 14:35:57

都补交了2次资料,还未批下来,真实好慢吖
作者: 279478220    时间: 2010-7-19 15:29:07

真的好慢;funk; ;funk; ;funk; ;funk;
作者: littlehoney    时间: 2010-7-19 16:01:17

7# 279478220

我也是奥克兰递的,是5 月份补交了资料,到现在也没有任何消息,就只能慢慢地等吧
作者: 279478220    时间: 2010-7-20 13:56:55

到时有消息记得上来说一声
作者: 爱琴海    时间: 2010-7-21 16:28:43

在国内递交会快点吗?
请问给父母办PR 是属于家庭类别吗?
递交材料的时候是否要递交体检表格?
如果半年前体检过是不是还需要体检一次呢?

非常感谢!!!
作者: 新中国    时间: 2010-7-21 16:49:12

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 新中国    时间: 2010-7-21 16:49:58

我们才交上了2个星期啊,什么时候是个头啊
作者: moxiang200    时间: 2010-7-22 12:25:17

请问在奥克兰递交的xdjm,我妈妈现在人在奥克兰,旅游签证到12月份有效。7月底可以递交移民申请。需要把她的护照原件交上去,还是有jp verify的copy件就可以。无犯罪公证已带有翻译,公安局出的那份证明还需要翻译成英语吗?多谢大家的帮忙解答;handshake;
作者: talentchen    时间: 2010-7-22 13:45:41

请问在奥克兰递交的xdjm,我妈妈现在人在奥克兰,旅游签证到12月份有效。7月底可以递交移民申请。需要把她的护照原件交上去,还是有jp verify的copy件就可以。无犯罪公证已带有翻译,公安局出的那份证明还需要翻译成英 ...
moxiang200 发表于 2010-7-22 11:25

护照只需要复印件请JP签字就可.
无犯罪公证和公安局证明翻译件都要.否则还是要你补齐,另外我们还补交了父母工作单位证明(何时进单位,职称等)
作者: 新中国    时间: 2010-7-22 15:16:40

TALENTCHEN,请问在奥克兰也要提交你所提交的吗?
作者: talentchen    时间: 2010-7-22 16:50:53

TALENTCHEN,请问在奥克兰也要提交你所提交的吗?
新中国 发表于 2010-7-22 14:16

我想新西兰移民局应该同样做法吧.我也是新西兰这边递交,半个月后收到基督城移民办公室的信件要求补交公安局的证明复印件和父母的工作证明的.后来是因为我表上联系地址不小心填了国内,所以移民局退回国内处理了.现在好了,反而比新西兰递交的早分到CO了,早审理了.
作者: 新中国    时间: 2010-7-23 10:28:53

谢谢楼上的呀,我父母没有做复印件,人在新西兰,真是麻烦
作者: moxiang200    时间: 2010-7-23 12:44:49

护照只需要复印件请JP签字就可.
无犯罪公证和公安局证明翻译件都要.否则还是要你补齐,另外我们还补交了父母工作单位证明(何时进单位,职称等)
talentchen 发表于 2010-7-22 12:45

多谢好心人
作者: 279478220    时间: 2010-7-24 18:38:14

我补交资料还要我的结婚证,到现在我都有申请了有1年半了,还是在等待
作者: 279478220    时间: 2010-7-27 12:12:30

补交资料都一个月了还没有消息,还在等,真是好慢
作者: 279478220    时间: 2010-7-29 20:59:31

一般补交资料3个月应该会有消息了把

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2