新西兰天维网社区

标题: B 超说宝宝偏小,要怎么补才能长宝宝 [打印本页]

作者: 小小尼莫    时间: 2010-6-15 15:50:23     标题: B 超说宝宝偏小,要怎么补才能长宝宝

30周去做B超,医生说宝宝只有1.2KG, 偏小,晕倒,我自从怀孕已经胖了13KG了,天天担心宝宝会偏大,怕到时候难生,现在竟然告诉我宝宝偏小,看来全补我自己身上了,请教一下JMS, 怎么能只补宝宝,不补我自己啊
作者: Alan9a    时间: 2010-6-15 16:01:33

不过敏榴莲的话 吃榴莲吧。。 巨长宝宝。。。
作者: RALPH0185    时间: 2010-6-15 17:12:32

对亚.我就吃好多榴莲...巨长宝宝的
作者: huahualvlv    时间: 2010-6-15 17:19:28

榴莲含糖量太高了吧,是不是不宜吃太多啊?
不过我也不是很肯定
作者: RALPH0185    时间: 2010-6-15 17:28:32

是呀..但自己嘴馋.如果血唐比较高的就不要吃这么多,而且会上火
作者: seashell0314    时间: 2010-6-15 17:47:30

多喝牛奶,多吃牛肉。
作者: sunnybay    时间: 2010-6-15 18:02:04

多吃肉吧~~~~~~~~~~
作者: 641165460    时间: 2010-6-15 18:07:59

多吃红肉。铁量高,热量也高
作者: 莱纳纳    时间: 2010-6-15 21:43:02

只要不是小到有问题就没事的。KIWI的标准和我们不一样。我38周去的时候医生也说偏小,宝宝才2KG多。后来生的时候3.5呢!我怀孕时候红肉吃的挺多的,自己才长了12KG。
作者: poppy2007    时间: 2010-6-15 22:29:45

有的时候因为胎盘不好,所以BB不能吸收。吃再多,也是长到自己的身上。
作者: dkgrace    时间: 2010-6-15 22:34:14

宝宝后期会长的很快的
作者: shmylm    时间: 2010-6-16 00:29:43

喝牛奶的孩子都白都大点
作者: 独孤圣火    时间: 2010-6-16 03:06:48

我之前做BC,也说我BB小,你30周,最后的10周也许会猛涨的,我就用了一周,我BB就涨了,不过不属于大BB,挺好生的!
如果BB不吸收,吃再多,胖的还是自己!
只要BB是健康的,小点也没事
作者: psz    时间: 2010-6-16 11:52:42

32周的时候也说我的BB小,1.5KG,看到楼主的好像和我的差不多,不过MW说是在正常范围内的最低体重,我也是都胖自己身上了,郁闷,一直在每隔两周做一次B超,明天又要去做了,到时候看长了多少吧,楼主不要太担心哈
作者: WENDY_NZ    时间: 2010-6-16 12:01:05

一直以为宝宝太大不好,现在小也有小的烦恼啊,我34周,宝宝3KG,我觉得吃ELEVITS 会均衡营养,LZ 可以尝试
作者: 田宇希    时间: 2010-6-16 12:28:27

妈妈们,请问是到了30周做b超的时候就可以看出宝宝有多重吗?
作者: 小小尼莫    时间: 2010-6-16 15:17:59

谢谢JMS, 因为之前发生了一点事,医生说我有早产的可能性,所以想让宝宝快点长大点...哎
作者: zhang77    时间: 2010-6-16 22:59:06

按正常水平吃,不要恶补。
作者: icecream_9999    时间: 2010-6-17 01:24:05

我觉得lz还是不要补的好
我的MW也是洋人,我觉得他们跟我们观点不太一样
一直说我宝宝小,生之前还多做几次B超说看看宝宝成长正常不?

我也没有特别补,就正常吃,最后两个星期孩子猛长的,生的时候3.615kg
作者: hungugu    时间: 2010-6-17 01:38:51

只要不是小到有问题就没事的。KIWI的标准和我们不一样。我38周去的时候医生也说偏小,宝宝才2KG多。后来生的时候3.5呢!我怀孕时候红肉吃的挺多的,自己才长了12KG。
莱纳纳 发表于 2010-6-15 20:43

就是,洋人说小不代表我们小……只要宝宝健康就不用担心太多。

宝宝小是福气啊。。。生的时候就知道了。
作者: 游弋的鱼    时间: 2010-6-17 05:11:21

我后期都喝牛奶+美禄 35周的时候说2.6KG 到了37周5天生的时候3.5KG
作者: cih_lin1    时间: 2010-6-17 12:29:53

我33周的时候说孩子差不多有4斤半。生的时候估计能6.7斤。不要恶补。后面几周孩子长的很快。
作者: peep    时间: 2010-6-17 17:05:28

正常吃吧.多喝汤!@!@!@!@!@!@!@!@!@
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-17 17:45:48

我当时也说小的, 生的时候还是最多2.5, 不知道宝宝能不能和我一起出院, 把我吓的..>_<

结果生下来2.91. 也不小了。 因为我长的小, 肚子当时看着也不大
作者: piepieli    时间: 2010-6-20 01:12:09

没事的lz,每个人的标准不同,我刚出生的时候也小,但现在也长得壮的不行。我妈说后天最重要!!所以不要担心,而且,宝宝小,生的时候才不会太辛苦!!!
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-6-20 01:27:40

作者: krz    时间: 2010-6-20 18:19:15

多吃点碳水化合物
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-6-22 01:10:14

我怀孕的时候买过一些关于孕期饮食的书看 上面有每个阶段宝宝各个器官的发育情况和吃什么东西对宝宝发育有帮助这些 LZ 可以上网查查
作者: HKNZ517    时间: 2010-6-28 16:30:34

老照B超对宝宝不好吧  我觉得MM自己想吃点什么就补点什么 没准是宝宝需要呢
作者: jadore9    时间: 2010-6-29 14:00:03

2周做一次B超,也太频繁了吧。。。。
吃燕窝小孩会猛长。。
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-6-29 15:22:08

lz这种体质应该是本身吸收营养多,而宝宝吸收的营养少,所以多吃也是妈妈本身吸收多。。。
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-6-29 15:44:58

吃地瓜。。。。。。。 哈哈哈聽說是bb吸收的
作者: 大豆油    时间: 2010-7-21 01:14:53

最后几周宝宝每天会长20到30g,不用特别补,均衡饮食就好啦 !

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2