新西兰天维网社区

标题: 回国帖PR纸????? [打印本页]

作者: T.L.C    时间: 2010-6-15 14:00:01     标题: 回国帖PR纸?????

请问

我护照12月到期,但是8月份帖IRRV的纸,想问下大家,是不是可以提前在这里换护照,因为8月底要回国工作。
如果不可以的话,回国换新护照,然后再贴新的PR纸的话,程序会不会很麻烦的?
作者: T.L.C    时间: 2010-6-15 14:00:28

大家有没有知道的?
可以说下嘛?
谢谢!!!!!!!!!
作者: huwe    时间: 2010-6-15 17:07:37

可以在国内申请
作者: T.L.C    时间: 2010-6-15 17:41:38

我也知道可以回国申请,过程是什么呢?有谁知道可以说下啊
作者: up2me    时间: 2010-6-15 18:39:03

借帖子问一下,回国换新护照和贴纸会不会比在这边换护照和贴纸便宜点?
作者: T.L.C    时间: 2010-6-15 18:45:54

没有朋友说说啊。。急啊。
因为国内有个很好的OFFER,所以要回去。
谁知道啊
作者: 记得回家    时间: 2010-6-15 22:31:07

护照提前半年换啊~护照是去大使馆换
贴纸是去新西兰移民局
不同的地方么
作者: 记得回家    时间: 2010-6-15 22:34:14

你现在就可以去大使馆换护照了。然后拿新护照去移民局贴纸,应该是马上就可以拿的。
回国到8月份了就去换回头签。
但是要在到期前3天之内换好。如果过了貌似要提供体检之类的材料,听之前这边一个办过的人说,如果过期再办,还有可能被拒的
作者: studly    时间: 2010-6-16 00:36:42

你可以回国内贴IRRV在任何一个BRANCH。不用担心,没人会刁难的。如果遇到刁难的签证官,请在这留下那签证官的名字。如果你在这换护照,然后去ONSHORE BRANCH 换贴, 你得到PR贴还是和现在一样的日期,浪费钱。希望这个回复对你有帮助。谢谢!
作者: longzi    时间: 2010-6-16 01:02:40

现在应该可以换护照啊
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2010-6-16 12:38:39

楼主现在就换护照,八月之前新护照一定寄到。然后再回国之前换永久回头签就好了。
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-6-16 18:06:28

换护照很快的~~不用这么急啊~~
作者: guoanna    时间: 2010-6-18 17:53:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2