新西兰天维网社区

标题: EMU的省钱这道 [打印本页]

作者: 细水长流    时间: 2010-6-15 12:29:05     标题: EMU的省钱这道

去年就买过一双,因为性价比高,价格实在,我觉得还是很不错的选择。。

今年上网看价格更又便宜了一些,最normal的那款高的才$99。。

今天得到朋友的指点。。。以此同大家分享一下

各位小脚的MM又能省下一小笔。。

那就是kids的系列里有35,36的size。。

一样的kids的只要$69......

只是颜色没有成人的多。。所以如果刚好要买EMU的,又刚好颜色又是kids里有的,

35,36的姐妹们就可以直接省下30刀,多买一双了。。呵呵。。!
作者: yami9987    时间: 2010-6-15 12:34:35

谢谢mm分享。
想去他家买一双家里穿的棉鞋
实在是太冷了。
作者: joybubu    时间: 2010-6-15 13:37:45

哈哈 LZMM的这个考虑蛮有意思的。。。如果样式喜欢。SIZE又可以穿,何乐不为呢!~
作者: ettiene6501    时间: 2010-6-15 18:44:34

什麼網站呢?
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-6-15 18:49:18

性价比真的很高哦 不错不错
作者: 海水晶蓝尤    时间: 2010-6-15 22:01:11

PM网站!!!咔咔。。。EMU是什么? 好似UGG吗?
作者: kitty1989    时间: 2010-6-15 22:05:14

我也很想知道网站啊!!我也很喜欢最大众化的那一款,99块真的饿很便宜。麻烦LZPM一下啦!!谢谢
作者: NONA    时间: 2010-6-15 23:20:09

便宜的那种不是皮毛一体的 见过实物感觉质量没有皮毛一体的好
作者: Vy2    时间: 2010-6-15 23:43:25

那平時穿35 kids應該買什麽size呢...?
作者: 细水长流    时间: 2010-6-16 12:10:01

35kids我就跟咱们平时脚穿35的一样。。。
作者: 细水长流    时间: 2010-6-16 12:11:12

便宜的那种不是皮毛一体的 见过实物感觉质量没有皮毛一体的好
NONA 发表于 2010-6-15 22:20

我买过一双我觉得还可以。。。最起码过一个冬天肯定是没有问题的。。

NZ的冬天又不长。。。

不过这种东西看个人了。。有人认准UGG,有人没所谓。。
作者: 细水长流    时间: 2010-6-16 12:12:52

http://www.uggbootshop.co.nz/

这个是网址,不知道可不可以贴出来。。。

因为之前这家有在skykiwi上做过广告的。。。

去年也老多MM们买了这家的鞋子。。因为便宜,都是一买好几个款式的。。

如果不符合就再删掉网址。。。
作者: colshop    时间: 2010-6-17 02:03:07

请问这些35,36的尺码是跟国内的35,36尺码一样的吗,还是这边的大点?
作者: cici~VW    时间: 2010-6-17 10:55:15

好主意啊,哈哈,不知道KIDS的质量怎么样?有人买过吗
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-6-17 15:58:51

前天买了双kids的35号,昨天就收到了,穿了刚好,哈哈。

去年买过一双帮带的高的,kids的跟成人的质量一样。
作者: basic18    时间: 2010-6-17 16:15:41

我买了一双99的,里面不是毛的,是什么丝绒的,不柔软,不怎么舒服
作者: cici~VW    时间: 2010-6-17 16:33:06

前天买了双kids的35号,昨天就收到了,穿了刚好,哈哈。

去年买过一双帮带的高的,kids的跟成人的质量一样。
腿毛菲菲 发表于 2010-6-17 14:58

MM平时穿多大的呢?KIDS的35号就是普通的35吗?
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-6-17 16:46:57

MM平时穿多大的呢?KIDS的35号就是普通的35吗?
cici~VW 发表于 2010-6-17 15:33

平时穿34号,kids35应该是国内的35一样的,里面有毛毛所以感觉偏小。
作者: 海盗王子    时间: 2010-6-17 16:47:31

终于发现小脚的好处了!!
作者: cynoshello    时间: 2010-8-10 17:26:11

我看了2年都没出手天气就变热了,哈哈
结果最终在no。1 shoes 花35块钱买了一个短的boot,也是皮毛的,跟这个很像,也还不错
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-10 17:32:12

他家的 我一直都在穿勒~~~~
實在是不錯穿~~~~~
作者: 小月    时间: 2010-8-15 17:58:08

网上79一双的,质量好吗,想买,但怕质量不好
作者: 寶貝    时间: 2010-8-15 18:02:14

网站进不去啊~~~
作者: vessalica    时间: 2010-8-15 21:15:30

谢谢美美的分享,很不错的注意感觉:)
作者: wxq2681    时间: 2010-8-25 17:18:08

去年也买了双KIDS的牛角扣那款,价格是很可爱没错。
不过质量就差很多,其实我也没怎么穿,而且冬天回国三个月都是穿UGG,
今年拿出来要穿的时候发现两只靴子里面前部的毛毛都没了,其实我穿鞋都很省的,只有这双。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2