新西兰天维网社区

标题: 三年自由往返 [打印本页]

作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-6-14 23:29:37     标题: 三年自由往返

父母已经拿到三年自由往返了,但是每次入境时间最多6个月,可不可以去澳洲转一圈再回来住6个月?因为想让妈妈在这边伺候月子,这样可以吗?怎么办理去澳洲的签证,难吗?谢谢。
作者: huwe    时间: 2010-6-14 23:37:42

理论上是可以的
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-6-15 00:15:59

可以的,出去2-3天再回来。要把机票和住宿行程递到澳洲领事馆申请旅游签。
作者: 害怕溺水的鱼    时间: 2010-6-15 19:03:37

哈哈谢谢各位。。。。。。。。。。。
作者: guoanna    时间: 2010-6-18 17:57:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mochatruffle    时间: 2010-6-19 00:40:56

请问你们办了多久啊??我妈妈办了三个多星期都还没下来 ......好急哦...谢谢!
作者: linfeng    时间: 2010-6-19 01:52:04

是不是说只要自身是PR就能申请父母自由往返 还是说必须永久回头后 才能给父母申请自由往返?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-6-19 03:20:44

只要是PR就可以帮父母申请三年多次往返了,不需要等到拿永久回头的。
作者: chinanz    时间: 2010-6-19 10:49:20

只要是PR就可以帮父母申请三年多次往返了,不需要等到拿永久回头的。
欲望的鸵鸟 发表于 2010-6-19 02:20

请问申请3年多次往返签证需要体检吗?谢谢
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-6-19 11:26:52

需要做全套的体检。
作者: chinanz    时间: 2010-6-20 14:56:21

需要做全套的体检。
欲望的鸵鸟 发表于 2010-6-19 10:26

谢谢,如果只申请3个月,或6个月的旅游签需要体检吗?

如果父母先在国内拿了3个月的旅签,可不可以到纽西兰在转3年签那?那时还用体检吗?因为父亲身体不是很好,所以怕这个被拒签。
作者: sunmarty    时间: 2010-6-20 15:59:16

只要出NZ就行了,当去那边玩一下咯!!
作者: 地瓜叶    时间: 2010-6-20 16:05:36

作者: 星星的泪光    时间: 2010-6-20 16:08:44

请问, 如果 在新西兰拿了九个月旅游签证再回去,可以申请三年往返吗? 如果不可以,需要等待多久才能申请?谢谢
作者: whcch    时间: 2010-6-20 19:23:09

同上:同问!!
作者: allench    时间: 2010-6-20 21:06:55

请问, 如果 在新西兰拿了九个月旅游签证再回去,可以申请三年往返吗? 如果不可以,需要等待多久才能申请?谢谢
星星的泪光 发表于 2010-6-20 15:08

不可以,要等9个月才行。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2