新西兰天维网社区

标题: 请问谁参加过MIT幼教专业的面试啊? [打印本页]

作者: kilihelsey    时间: 2010-6-14 18:35:55     标题: 请问谁参加过MIT幼教专业的面试啊?

请问谁参加过MIT幼教专业的面试啊?

请参加过的 帮忙给个介绍吧? 谢谢

大概问什么问题呢? 多久?等等

非常感谢
作者: 大象小新    时间: 2010-6-14 20:18:58

大概就是你为什么选择幼教.
然后问你一些和小孩子相处的问题,
还有如果小孩子开心或者不开心,你怎么处理紧急情况等等.

楼主,加油,平常心就可以了.
作者: 双子文化资讯    时间: 2010-6-14 22:16:27

要考笔试和面试。笔试是一些综合的题目,有语法的,也有类似数学题的,但是不算很难。面试,主要是确认你是不是真的感兴趣读这门课及是不是喜欢小孩子等等。听起来可笑,但是也很实在。
作者: pompey    时间: 2010-6-15 01:36:17

问你很多个人问题.
你的爱好和你为什么选这个专业.
不难,我女朋友面试前也很紧张,面试完说一点不难.
面试的人很好,都很友善.
作者: 万洋/小小    时间: 2010-6-15 11:04:17

面试的目的是在于考衡申请人的态度与性格脾气是否合适作一名幼教。
作者: kilihelsey    时间: 2010-6-16 13:31:31

3# 双子文化资讯

谢谢帮忙,但是数学题会不会很难啊? 因为在新西兰没有学过英文的数学题啊,怕看不懂题目啊???
作者: kilihelsey    时间: 2010-6-16 13:32:43

大概就是你为什么选择幼教.
然后问你一些和小孩子相处的问题,
还有如果小孩子开心或者不开心,你怎么处理紧急情况等等.

楼主,加油,平常心就可以了.
大象小新 发表于 2010-6-14 20:18

谢谢帮忙,但是紧急情况 应该怎么回答啊? 没有什么概念呢? 谢谢
作者: kilihelsey    时间: 2010-6-17 14:48:30

???????????????
作者: 双子文化资讯    时间: 2010-6-17 19:15:11

3# 双子文化资讯  

谢谢帮忙,但是数学题会不会很难啊? 因为在新西兰没有学过英文的数学题啊,怕看不懂题目啊???
kilihelsey 发表于 2010-6-16 13:31

不会很难,我们有很多学生都考过了。楼主要是真的担心,你过来我们公司一趟,我们可以辅导一下。
作者: NZQA主持人    时间: 2010-6-18 06:47:13

紧急情况应该就是如果孩子出意外怎么办之类.
作者: 新民小樱桃    时间: 2010-6-18 11:10:22

记得以前有人发过帖子  很详细的介绍幼教的面试的
lz 可以去找找

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2