新西兰天维网社区

标题: 致拿经理职位在小公司办移民的同学们。。。真是越来越难,越来越严了 [打印本页]

作者: FightMax    时间: 2010-6-14 15:40:14     标题: 致拿经理职位在小公司办移民的同学们。。。真是越来越难,越来越严了

有朋友在小公司用经理职位办移民,还是洋人公司,规模也有6,7人的样子,他的job discription 很正规,老板也很支持。就这样co还上门来查,而且,调查问卷,电话都没有。和朋友聊了1个半小时后,还找老板聊,跟老板说什么,现在查的很严,好像移民局发现有雇主做假什么的被发现,其实不给工资,而且自己打税什么的。还说现在发现这样的事情,雇主和申请人都有麻烦,申请人以后工签申请都会有影响! 幸亏我朋友是真的。为什么现在移民这么难呢???
作者: 华人报喜不报忧    时间: 2010-6-14 15:45:13

PYO...........
作者: icecream365    时间: 2010-6-14 17:08:37

不是一直都是如此吗,再正常不过了,楼主不用大惊小怪。
作者: FightMax    时间: 2010-6-14 17:43:58

嗯,只是以前听说先发调查问卷或者打电话,再上门,可是现在不能预见的直接上门。而且co说的话,估计对一些胆小的老外雇主还是挺有用的。
作者: T.L.C    时间: 2010-6-14 17:51:45

应该一直这样吧。我几个朋友也是小公司,都被调查。
作者: huwe    时间: 2010-6-14 22:43:28

移民就这样吧,哪有越来越容易的呢
作者: longzi    时间: 2010-6-14 23:45:09

哎 听天由命了。。。。。。
作者: sialp    时间: 2010-6-15 09:10:34

一直都是这样的
随时上门调查
不会通知你的
多虑了
作者: 小咪    时间: 2010-6-15 12:51:24

大公司小公司都会有人查的,这很正常的。现在调查的这些一般都不会预约就直接上班查了,谈是肯定要谈上1个小时的了,然后就根据谈话内容写报告,谈话之后1个月-3个月左右应该有信儿了。请不用惊慌,是真实的就不要怕,好好回答就好
作者: sammy1112    时间: 2010-6-15 13:08:25

别怪移民局严格,怪就怪那些做假的下贱人们!鄙视鄙视再鄙视!会有报应的!
作者: crazy813    时间: 2010-6-15 13:48:50

经济不好,移民开始变难拉
作者: Dota_drow    时间: 2010-6-15 14:05:39

现在和两年前比真的变难了!!经济不好再加KIWI只对我们的钱感兴趣其实他们真的不希望这有太多的亚洲人出现!!!我公司的KIWI都这么觉得的!!!还有这里有个人说话的方式实在让人难以接受!!!我就不点名了!!请这个人以后注意点!大家都是中国人应该互相帮助而不是你落井下石!!!!
作者: C    时间: 2010-6-15 14:14:27

没办法,确实有人做假
作者: FightMax    时间: 2010-6-16 13:59:05

做不做假另当评论,就算作假很多同学也是花了大价钱的。总之移民成功的人大部分都付出了很多,不一样的是有人付出的是时间,有人付出的是金钱,有人付出的是劳动力,有人付出的是肉体!!!!
作者: Anthony_yu    时间: 2010-6-16 14:53:53

移民局一直都是查得很严的~~
作者: wjw16    时间: 2010-6-16 15:09:22

做不做假另当评论,就算作假很多同学也是花了大价钱的。总之移民成功的人大部分都付出了很多,不一样的是有人付出的是时间,有人付出的是金钱,有人付出的是劳动力,有人付出的是肉体!!!!
FightMax 发表于 2010-6-16 13:59

太对了。!!!支持。。。我把肉给你吧!!!
作者: 无糖口香糖    时间: 2010-6-16 15:15:23

;biggrin;还要付出肉体啊 哈哈哈
作者: jliu029    时间: 2010-6-16 15:31:35

加油吧。现在事儿多。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2