新西兰天维网社区

标题: 想安装雨棚塑料帘子PVC BLINDS [打印本页]

作者: nztt    时间: 2010-6-14 14:50:18     标题: 想安装雨棚塑料帘子PVC BLINDS

做了一个雨棚,但是最近雨下的多,想再安装一个塑料的帘子(PVC BLINDS)把两面不靠墙的给挡起来。象有些CAFE在外面的就会用一个可以卷起来的塑料围出一个空间。有好的介绍或者在哪里可以买到比较便宜的那种塑料帘子?谢谢!
作者: 天使    时间: 2010-6-14 14:55:51

TM上有卖的,299块钱2*2M的
作者: yangki    时间: 2010-6-14 19:15:18

bunning。。。。。。。 mitre10 。。。。。有。。。。。。
作者: wyan041    时间: 2010-6-14 23:17:52

作者: nztt    时间: 2010-6-15 10:55:36

2# 天使 [/
我在上面看了,但是尺寸不合适,这个东西自己应该不能裁剪吧。
作者: nztt    时间: 2010-6-15 10:57:17

4# wyan041
我家那块空地比较大,有20平米左右,花了2400,是去年做的。当时做的时候基本上就过了雨季了,所以没急着安这个塑料布挡雨,但现在下雨厉害,觉得还是做个挡雨的比较好用。
作者: nztt    时间: 2010-6-15 10:58:19

3# yangki
比TRADEME上的贵好多。而且我在MITRE10里看到的只有咖啡色的,不是白色透明的。
作者: 天使    时间: 2010-6-15 11:22:54

5# nztt

好象可以按照你要求做的~你再问问
作者: gogosky    时间: 2010-7-22 13:30:27

想问下LZ。您的雨棚是什么材质的呢
作者: gogosky    时间: 2010-7-22 13:32:08

想问下LZ。您的雨棚是什么材质的呢
作者: wyan041    时间: 2010-7-22 14:12:30

作者: DollyˇQueen    时间: 2010-7-22 16:31:16

关注。。。。
作者: 玉树临风    时间: 2010-7-22 23:09:37

自己量个尺寸,到BUNNINGS,找SALES,有标准尺寸的,要是没有合适尺寸的,让他们帮忙找厂家定做,
试试看----------------
自己装就好了,几个螺丝的事
作者: waterview1604    时间: 2010-7-28 07:37:10

作者: up2me    时间: 2010-7-28 14:51:00

k-mart我见过有,100多一片,是透明的有2种size。
作者: superbbq    时间: 2016-9-30 15:34:59

hark1117

这个师傅老实
作者: 6235316    时间: 2016-9-30 15:55:46

鲁东装修可以帮到您。02108203096  叶或用电话号码加我微信

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2