新西兰天维网社区

标题: 有经验的JM,早孕反应和YJ前反应~~~~ [打印本页]

作者: 原色幻想    时间: 2010-6-14 09:29:54     标题: 有经验的JM,早孕反应和YJ前反应~~~~

前几天测到的排卵,,然后有AA,可是测到排卵之后一天就开始胸部胀痛,腰酸等来月经之前的症状了,想问下,这样是不是说明这个月就没戏了,大家早孕反应都什么样呢~~
作者: SummerDream    时间: 2010-6-14 10:48:55

我刚测到怀孕的时候也是一直有来月经的症状的,小腹不是很舒服。所以有希望的!!LZ在该来月经的那天就可以用早早孕测测看了。

真正的早孕症状没有那么快
作者: 原色幻想    时间: 2010-6-14 10:59:05

是哦~~谢谢MM,等待的时间真是煎熬
作者: 很累很累    时间: 2010-6-14 11:15:45

en,我也是月经要来的感觉,不过好像更难受一点,胸很胀疼,小肚子也疼,LZ要慢慢等待
作者: 原色幻想    时间: 2010-6-14 11:38:55

恩恩~~等待ing
作者: 原色幻想    时间: 2010-6-14 19:40:41

作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-14 19:45:22

我只是胸涨。。很涨   
小腹到后来才有一抽一抽的感觉,但2-3周就消失了
作者: joyclover    时间: 2010-6-14 23:15:45

反应跟来月经一样,当初不知道是怀孕,还在庆幸两个月的月经快来了
作者: 幸福的小妞    时间: 2010-6-15 11:11:23

我大概是要来月经前一个星期开始吧,有来月经的症状,然后应该来月经的当天用试纸测就有了。。。
作者: 76843220    时间: 2010-6-15 12:22:50

恩,我刚怀孕的时候就跟要来月经了一样,胸有点涨涨的,肚子有点坠涨的抽痛。我的早孕反应是在6周以后才有的。LZ可以在下次预期月经的前几天测一下,应该可以测出来。一般试纸说5-10分钟内的效果有效,但最开始的时候很浅的,5-10分中根本看不出来,你要多放一段时间在看。这是坛子里的JM教的,我就是这样知道中了的好孕
作者: tomato    时间: 2010-6-15 13:15:10

会因为荷尔蒙的原因,爱哭,情绪化。
作者: ddxinran    时间: 2010-6-15 13:59:18

"测到排卵之后一天就开始胸部胀痛,腰酸等来月经之前的症状了"

说明楼主mm的测试很准,这就是排卵反应,有的人还会有排卵痛,仔细摸小腹还会觉得有点鼓胀胀的。这应该不是早孕反应。

健康精子可以存活8天。如果是前一天才AA的话,很有可能这时候大批精子还在打架冲锋,没确定哪一个英雄去攻城略地呢。但也有可能卵宝宝和其中一个小蝌蚪已经对上眼了,那就等着好消息吧。早孕反应怎么也得等上几周的。
作者: 原色幻想    时间: 2010-6-15 19:35:53

恩恩,,谢谢MM们的回复啦
作者: poppet    时间: 2010-6-16 17:49:19

严重同意,,等时间非常非常的难熬,,短短的几天很慢
祝楼主好孕!
作者: hope_u_happy    时间: 2010-6-16 18:17:38

我的反应有点不同,我yj之前会很饿,时时刻刻都想吃东西。但是这一次,没觉得饿,胃口不差,但是吃不了太多,之前还在想这样挺好,胃口小了,自然可以可以减肥啦。弄了个半天,原来是怀孕了,现在更加胖了。唉。。。
作者: 原色幻想    时间: 2010-6-16 19:04:52

祝大家都好孕啦~~继续我的等待
作者: samsung2006    时间: 2010-6-22 22:49:07

漫长的道路啊!
作者: daphne    时间: 2010-7-2 14:01:44

我刚开始的感觉也是YJ的反应,天天心里还琢磨这这个月怎么迟了这么长时间,会不会第二天醒来就来YJ了。最后给自己规定了7月1号测孕,哇哈哈,结果中标啦!
作者: michellenz    时间: 2010-7-2 20:53:47

我在排卵AA完后第3,4天就开始恶心了,结果又过了6,7天就测出怀孕了
作者: 失眠的猫    时间: 2010-7-14 18:09:35

从上周开始一直就跟老公AA,这2天感觉胸涨~等待的结果好漫长啊~
作者: prayer914    时间: 2010-7-14 18:42:26

我也是感觉胸涨, 那时候还测不出来. 过了几天就能测出来了. 网上说, 怀孕的胸涨最早可以是受精卵着床第2天, 但要测出怀孕, 一般试纸要着床7天.
作者: 彩彩    时间: 2010-7-14 22:14:46

"测到排卵之后一天就开始胸部胀痛,腰酸等来月经之前的症状了"

说明楼主mm的测试很准,这就是排卵反应,有的人还会有排卵痛,仔细摸小腹还会觉得有点鼓胀胀的。这应该不是早孕反应。

健康精子可以存活8天。如果 ...
ddxinran 发表于 2010-6-15 13:59

精子真能存活8天吗?我在网上看到说 2-3天,基本第2天就失去了能力!所以。。。。。。。。我失败了!
作者: 哦哟    时间: 2010-7-15 00:05:28

我当时也以为要来YJ了,感觉差不多,就是没什么胃口~当时还叫LG别碰我,我说我要来YJ了,谁知道两个星期后还没动静, LG还说我骗他不让他碰,结果一验~~~中标了~
作者: HKNZ517    时间: 2010-10-6 09:08:22

等待中  好难熬啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2