新西兰天维网社区

标题: 有没有妈妈愿意一起share买drykids 尿布的 [打印本页]

作者: 风信子子    时间: 2010-6-11 18:12:25     标题: 有没有妈妈愿意一起share买drykids 尿布的

最近nappy house的drykids nappy在打折,如果买400片的话(我家孩子是用9-14KG的),就是29c一片,想买点但是不想买那么多

有没有妈妈愿意和我一起买drykids的,我只需要200片
作者: coming_soon    时间: 2010-6-11 21:36:40

1# 风信子子

請問一下LZ這個牌子的尿布好用嗎
因為實在看不出是哪裡產的
一次買那麼大量又擔心不好用
作者: 小无聊    时间: 2010-6-12 10:08:47

我也想买来试试,不知道这位mm你在什么区啊?还有联系方式。谢谢!
作者: 小无聊    时间: 2010-6-12 10:09:20

忘了留我的联系方式0211791709

忘了问哪里可以拿到试用包呢?从来没用过,不知道好用不?
作者: 风信子子    时间: 2010-6-12 13:23:42

1# 风信子子  

請問一下LZ這個牌子的尿布好用嗎
因為實在看不出是哪裡產的
一次買那麼大量又擔心不好用
coming_soon 发表于 2010-6-11 21:36

我开始也担心这种尿布不好用
所以我order了一个sample给我儿子试了试 觉得还好
又做了一些research 看了看洋人论坛里妈妈的反馈
个人觉得这种尿布的性价比还是很高的

很柔软 比huggies,dryups的软
表明干爽度也不错
吸水性也还好 但是比不上huggies
没有发生过测漏和红屁股现象
作为白天的尿布还是不错的

不过这也是我的感受
每个孩子都是不一样的
感兴趣的妈妈不妨可以到nappy house 的网站订个free sample试试吧
作者: Alan9a    时间: 2010-6-12 14:33:50

你直接去 NAPPY HOUSE 吧, 可以一箱子一箱子买 一样的加强  29C多一箱
一箱子25 刀。

我买了一箱子  反馈一下 不好!
还是 DRY UP 好很多!!!!!!
NAPPY HOUSE 地址 我家附近 GLEN EDN 有一个, 具体其他的就去网上查实体店。。。
作者: 风信子子    时间: 2010-6-12 15:04:15

你直接去 NAPPY HOUSE 吧, 可以一箱子一箱子买 一样的加强  29C多一箱
一箱子25 刀。

我买了一箱子  反馈一下 不好!
还是 DRY UP 好很多!!!!!!
NAPPY HOUSE 地址 我家附近 GLEN EDN 有一个, 具体其他 ...
Alan9a 发表于 2010-6-12 14:33

LSMM能讲一下你觉得不好在什么地方呢?让我再考虑考虑
谢了
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-6-12 15:20:47

这个牌子我没买过 但LS妈妈说比dry up好 我觉得dry up就已经很一般了 有点硬 图便宜呗 买过一次就没有再买了 宝宝不喜欢 尿布湿这种东西 宝宝屁屁的皮肤嫩啊 所以买好一点的 也就不省那几块钱了
作者: ddxinran    时间: 2010-6-13 13:54:43

我还是吹捧一下sealers!我用过huggies,大王,dryups,treasures,和sealers,对我的宝宝来说Sealers永远胜出。最大优点是透气,宝贝屁屁永远干爽,哪怕只尿一点点,穿单衣隔着尿布也能闻到尿味,这一点其它牌子都做不到;柔软度不比大王差太多,吸水性不输huggies。价格中等,比dryup drykids要贵,但省心省力更值钱。
作者: 风信子子    时间: 2010-6-13 14:34:01

我也是平时用的是sealers 觉得挺不错的
但是无奈现在我需要的size缺货了
所以才想想其他办法过渡一下
无奈啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2