新西兰天维网社区

标题: 请教一下各位妈妈关于宝宝上幼稚园问题。 [打印本页]

作者: lover_h    时间: 2010-6-11 17:33:31     标题: 请教一下各位妈妈关于宝宝上幼稚园问题。

请问一下各位妈妈,我的宝宝现在16个月,我想送她去幼稚园,因为她现在作息时间不是很正常,中午都不睡午觉,(只有坐车的时候会乖乖睡觉),只要脚着地,手能动的时候都不睡,晚上也睡的很晚,我都快被她给闹到。。。。。。。。。。。。。。。。唉。。。
想问一下妈妈们,哪里的幼稚园可以收16个月的宝宝,政府有补助吗?
谢谢,,我只要一个星期去个两三天就好了。
作者: yax    时间: 2010-6-11 21:04:51

很多幼儿园都收1岁以上的孩子,如果你不工作好像可以领9小时的补助,好像4块来钱一小时最高。但父母都工作的可能还要多些。具体问幼儿园就知道了。
作者: 彩虹天使    时间: 2010-6-11 21:17:41

我家宝贝16个月左右的时候就送过去了,因为我不工作所以一个星期拿9个小时的补助。
幼儿园收4.5一个小时,WINZ给补3.65,剩下的就自己付,一个星期也就是7,8块钱。
我觉得挺好,小孩子就应该和年龄相当的孩子们在一起玩,发现宝贝回来学会了不少东西,呵呵。
不过因为我在南岛,具体情况LZ要问具体的幼儿园。
作者: ILOVEN1NA    时间: 2010-6-12 09:41:21

哦哦,那我先去附近的幼稚园问问看吧,我也想让她多学一些东西,可是怕不怕被其他小朋友欺负呢?
作者: gztotoro    时间: 2010-6-12 12:25:30

ddddddddddddddddddddd
作者: canningcui    时间: 2010-6-13 22:56:38

才16个月,在幼儿园好可怜哦
作者: peipei    时间: 2010-6-14 09:04:26

作者: wuling1129    时间: 2010-6-14 09:06:51

DDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2