新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐个做脸好的美容院吧 [打印本页]

作者: 951    时间: 2010-6-11 04:51:38     标题: 请大家推荐个做脸好的美容院吧

请大家推荐个做脸好的美容院吧 有在NZ经常做美容的MM吗  最近想去做下美容 大家能推荐个正规点的吗
作者: OLD-harry    时间: 2010-6-13 19:18:28

我也想知道!!! city有吗?价格适中的。
作者: raoyu89    时间: 2010-6-21 00:31:22

我也很想知道呢   但是为什么没人回啊????
作者: iamsostupid    时间: 2010-6-27 17:20:15

我也很想知道
作者: c-k    时间: 2010-6-27 18:22:09

domini rd 有一個不錯,,忘了叫什麽,,在一特產店對面,,
作者: Jess1    时间: 2010-6-27 20:56:24

domini rd 有一個不錯,,忘了叫什麽,,在一特產店對面,,
c-k 发表于 2010-6-27 17:22

是不是爱茉莉? 还没试过.......价钱呢?
作者: pewpew    时间: 2010-6-27 21:05:05

現在這年頭誰敢去華人店美容阿..廉價成本 廉價機器...培訓不足的美容師... 身邊太多朋友就是去了華人美容院 一輩子肌膚就這樣子被毀了...

建議去the face place... 整個level就不一樣
作者: 无边落日    时间: 2010-6-28 17:17:09

MM推荐的这家店在哪里吖?效果怎么样? 7# pewpew
作者: 单人房    时间: 2010-6-29 15:46:28

我去庀雅兰芝很多年,还不错啦
作者: xiaoguai7689    时间: 2010-7-3 19:14:22

我去过几家 。有的美容院有好的美容师不错。。说不上来谁家好,就看你赶上好的美容师了。。
我现在在仙都丽娜  那里有个叫VIVIAN的美容师 超级超级好。。。做的 还有按摩的非常舒服。。是我朋友推荐去的。。
不过她很难约到的。它们在新世界开了家分店。
没去过分店的。。
作者: xiaoguai7689    时间: 2010-7-3 19:15:31

我也去过屁呀兰芝  有点长草。。有几个美容师不怎么样。。
作者: 樱花飘零    时间: 2011-3-24 22:57:10

也很想知道 哈哈
作者: 12月之恋    时间: 2011-3-24 23:14:29

路过路过路过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2