新西兰天维网社区

标题: 拉布拉多 金毛 [打印本页]

作者: One_B_Five    时间: 2010-6-10 16:14:13     标题: 拉布拉多 金毛

近期想养条狗狗了...有朋友养过“拉布拉多”和 “金毛”吗?晚上有陌生人进来会不会叫?我要求不高吼几下就行了...6 q: W; X8 e& N. a4 N
4 a# T" {3 n7 k
“拉布拉多”肯定比“金毛”好收拾吧!!
' F! P/ u. o6 L7 z+ S' ^9 w" d" n' h: M1 b' l
想买纯种的奥克兰有吗?还是要去别的城市?
1 {1 c) D9 S2 y% J8 g5 W( ]( X/ R9 [- V! i; E% d, {6 w9 ]
新西兰养中型犬和小型犬有区别吗?比如保险啊什么的?
5 N* d$ \( F/ f3 ?7 ~
4 s  B/ @! M8 Z4 L/ P! ~; _谢谢~~~
作者: smallpigtail    时间: 2010-6-10 20:55:26

金毛对其它狗经过到是会吼几下。人嘛就不要指它吼了。
作者: anniemily    时间: 2010-6-10 21:08:28

我家拉拉会叫啊,是标准的男低音,还很聪明,有人动栅栏门才叫,路过的是从不叫的。不过毛也不好收拾,那毛掉的。。。。唉。。。还一根根扎在地毯里,吸都吸不动。
作者: szj    时间: 2010-6-11 14:49:31

呵呵~~~我觉得拉布拉多能叫
作者: joybubu    时间: 2010-6-12 16:09:37

lala毛短。。掉了反而不好收拾。。。金毛虽然毛长毛多 但还是比较容易拾得。。2种狗都不怎么叫。看门不适合的。
作者: 狄丘    时间: 2010-6-12 17:29:15

都挺能叫的.......
作者: 張小草    时间: 2010-6-12 18:25:09

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 曲珞    时间: 2010-6-12 19:25:10

个人喜欢金毛 我家的金毛很看家 但不会乱叫~
作者: selina_wen    时间: 2010-6-13 19:42:23

虽然个人两个都喜欢, 但是现在养的金毛.我家金毛白天要是有陌生人进家门,她会叫.晚上只要外面有陌生人大声说话她也会叫.但是你需要从小训练,我家狗狗就是小时候让我老公训练出来的.现在想让她不叫都难.咳.......
作者: sallylove    时间: 2010-6-15 11:16:02

我养拉布拉多   以前roommate养金毛      
: J( T- o& O! J  P" q2 u
! j+ G5 L4 J, M拉布拉多会叫    金毛很安静8 _9 [  k2 K4 Q  [  G* }* g* C
; x3 q+ B. J0 }$ u% q
要看门养拉拉  ) z; {7 X; R  ^) Q% A6 U( @) w  G% H
要乖   养金毛

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2