新西兰天维网社区

标题: 大家挂在墙上的画都在哪里买? [打印本页]

作者: michellenz    时间: 2010-6-10 09:21:05     标题: 大家挂在墙上的画都在哪里买?

想买几副画,想问问大家挂在墙上的画都在哪里买的,可以是那种2副或者3副连在一起的,去一些店里看了都不便宜
作者: happy22a    时间: 2010-6-10 10:07:39

~ trademe ~
作者: bessy    时间: 2010-6-10 12:57:35

trade me上有华人在卖的,不过也蛮贵的
作者: joybubu    时间: 2010-6-10 13:13:34

建议如果LZ不是太在意质量的话.可以去那家FACTORY2GO的店看看..其他区不知道.MANUKAU有家.我家很多在那买的.物美价廉..很多你想要的'连画'类的..我瞒喜欢的.说实话.质量比TRADEME华人卖的好多拉.我在TRADME买过一次.当场退货.
作者: xiaomei_jiang    时间: 2010-6-10 17:38:16

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 艺苑    时间: 2010-6-10 17:43:30

想买几副画,想问问大家挂在墙上的画都在哪里买的,可以是那种2副或者3副连在一起的,去一些店里看了都不便宜
michellenz 发表于 2010-6-10 09:21
可以看看我的帖子,现在正在清理手工油画,100多个款式,质量都很高,纯手工的。4CM厚的内框。价格3拼的60块起。
作者: 一楼女生    时间: 2010-6-10 20:27:39

建议如果LZ不是太在意质量的话.可以去那家FACTORY2GO的店看看..其他区不知道.MANUKAU有家.我家很多在那买的.物美价廉..很多你想要的'连画'类的..我瞒喜欢的.说实话.质量比TRADEME华人卖的好多拉.我在TRADME买过一次. ...
joybubu 发表于 2010-6-10 13:13

能告诉下地址吗?
作者: angelina-peng    时间: 2010-6-10 20:28:28

ddddddddddddddddddddd
作者: 寒焱静夏    时间: 2010-6-12 15:37:09

我这里有很多,包你满意,可以加QQ聊聊,85204261
作者: Zzzz    时间: 2010-6-12 19:33:38

syliva park 里面有家画廊,很多在打折,都是油画。

trademe上也有很多~~
作者: 冬日阳光    时间: 2010-6-12 19:42:49

可以看一下我家的,很多mm都是在我家买的,100%纯手工的,2拼到5拼都有,我的签名档里面有链接
作者: michellenz    时间: 2010-6-13 09:15:46

谢谢大家啦
作者: parislin    时间: 2010-6-13 10:55:59

看下、、、、、、、
作者: 花天堂    时间: 2010-6-13 17:25:11

我的是在伊朗, 土耳其, 烏茲別克這些地方買的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2