新西兰天维网社区

标题: 妈妈们 在淘宝怎么买东西呢? [打印本页]

作者: starbuckscoffee    时间: 2010-6-9 10:09:00     标题: 妈妈们 在淘宝怎么买东西呢?

妈妈们啊 想在淘宝上买东西 怎么买呢?没有中国的银行 可以吗????是不是有什么人可以做代买什么的啊?
谢谢啊
作者: dolphin99    时间: 2010-6-9 10:15:08

在淘宝上买东西是要开通国内银行帐号的,不过好像有个panli全球代购可以帮买。
作者: Reborn    时间: 2010-6-9 10:35:37

我一般都在淘宝上给我闺女买,然后让我妈妈给寄过来,很方便的,只要有国内银行卡然后弄个网上银行就可以呢,
作者: skyvivi    时间: 2010-6-9 11:11:42

作者: starbuckscoffee    时间: 2010-6-9 14:35:50

看来最关键要有支付宝哦
那大家知道代购是什么情况吗?
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-9 16:15:56

也可以直接汇款给卖家的,就叫家里的人或朋友帮忙存下。
作者: 冬至    时间: 2010-6-11 09:04:36

有些同城的卖家可以上门付款,不过不推荐,万一有啥纠纷连投诉都投诉不了;
可以直接汇款,同样不推荐,付了款不发货怎么办?
国内朋友很多都有支付宝的,可以叫人代付,然后集中一起寄过来。
自己办一个支付宝,不但可以网银充值,还可以到便利店买卡充,方便又安全。
作者: 田宇希    时间: 2010-6-11 11:03:14

我每次都是用支付宝,然后把东西直接寄到ems打折的那种快递那里。他们帮我发过来。这样比较省
作者: yax    时间: 2010-6-11 14:26:42

7# 冬至
请问7楼的,你说的网银怎么充值,买卡在这里怎么操作哪?
作者: whshen75    时间: 2010-6-11 22:47:50

我每次都是用支付宝,然后把东西直接寄到ems打折的那种快递那里。他们帮我发过来。这样比较省
田宇希 发表于 2010-6-11 11:03

可以介绍一家快递吗?
作者: SRMOTORS    时间: 2010-6-11 23:36:15

同问啊!哪个快递公司?
作者: lover_h    时间: 2010-6-12 00:14:59

ddddddddddddddddddddd
作者: nightnday    时间: 2010-6-12 00:41:35

同求快遞公司。。。。。。。。
作者: 田宇希    时间: 2010-6-12 13:20:37

快递公司我用的是这家,已经用了3年了。不过我是北京的。平常东西都是寄到他们那里去,有时回国打箱子他们也来家里取货很方便。我用旺旺跟他们联系的:叫日必达国际快递。可以在淘宝上面搜到的。他们的折扣是根据北京邮局每个阶段的调价来给的。最便宜的时候是ems的3折多,不过这几年都涨了些。我上周买东西寄过来是4。2折。我通常都是想好很多要买的东西,然后积起来一起买。这样寄过来比较便宜。差不多北京到基督城3-4天的时间。
作者: starbuckscoffee    时间: 2010-6-12 14:07:37

那支付宝怎么弄啊 能用信用卡不啊>?
作者: 田宇希    时间: 2010-6-12 15:19:28

支付宝是跟国内的银行卡连着的。有银联卡就可以挂支付宝。其实就是中国的paypal
作者: peep    时间: 2010-6-17 16:18:02

可以注册个帐户,然后找代购帮你冲钱
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-6-17 19:19:41

支付宝安全可靠。。
作者: samsung2006    时间: 2010-6-22 22:09:37

也想在淘宝上买东西,在国内真好。
作者: krz    时间: 2010-6-23 12:05:34

淘宝真的是个好地方呀
作者: sgyfm    时间: 2010-6-23 17:58:09

是不是哪种付款方式都要给手续费的?我试过用手机冲值,5%的手续费

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2