新西兰天维网社区

标题: 【轉貼趣圖】史上最強貓咪收納法 [打印本页]

作者: annie0002    时间: 2010-6-8 12:58:56     标题: 【轉貼趣圖】史上最強貓咪收納法

本帖最后由 annie0002 于 2010-6-7 19:07 编辑 1 K) U$ `, C( P2 D; S
, Q" {- |; y8 E; ^/ ]1 K
我不知道這圖的原出處是打哪來的,不小心在貼圖網站看到,馬上大為驚艷。不知道原作者是用什麼手法讓貓咪如此乖巧地被「收納」起來,還一收七、八隻,畫面實在頗為壯觀與可愛啊!# _' F( C  ^6 \1 ^- I; S% x

, C* n5 h2 i- o這張真的很了不起啊,鐵架+收納盒,超省空間,真是極致的「貓咪收納」法!: N$ L" U+ c# i2 E* d/ q  N
8 Q) |5 ~- r+ \0 g

) }) U6 F( R2 h3 H8 T# O- S! R
' J) V5 G2 i# j5 ~- n$ g4 K1 I3 z0 O
這招收納我有用在我們家貓咪過喔,不過是要用貓草引誘,才能讓牠們排排站停個五秒,可是貓咪們還是東張西望、低頭亂動,照起像也亂七八糟,沒辦法像這張照片裡的八隻貓咪整齊劃一呢!0 a' T3 z0 n2 a/ o& ^

) Q; X: C) k! T# Y2 T6 P, q$ h/ C1 [# z
用小水桶來收納貓咪,嗯,這招也不錯。
$ [' u! e0 V$ p. o1 d( J
' |2 V4 J* U) M/ S0 a2 s9 F! u3 j& s0 Z3 F; z3 [5 T
最後一張好像比賽「賽貓」出動前的照片,還一到七編好號碼,是要讓人壓號下注嗎?呵呵~~
2 q3 d0 ]# o$ F ! t- g4 y& y; C$ R5 f) H8 Z

' B8 L7 [6 u1 x1 x: W實在是超級可愛的照片啊!這些貓咪可見是有受過訓練吧,不然怎麼能乖成這樣?!要是我家貓咪,別說要把他們整齊「收納」起來,光是要兩隻排排靠近坐著都很難不打起來呢!" R) A7 b  n$ i+ |9 X. v  P

3 Y* W2 L* d' s3 E' z0 [# ^& @* k4 W: Z6 d" A* F
補充:我家貓咪的失敗「收納」照。XD5 W; D; J& Y3 S! u" Z/ {6 x

作者: annie0002    时间: 2010-6-8 13:00:05

转贴
作者: huilai0224    时间: 2010-6-8 16:29:53

图挂了~~~~~~
作者: annie0002    时间: 2010-6-8 17:03:03

图挂了~~~~~~' F4 z9 t+ n3 E
huilai0224 发表于 2010-6-7 18:29

1 A" x: D* p4 j# W- M- A难怪没人搭理。。。这么有趣的图片
作者: annie0002    时间: 2010-6-8 17:08:09

改变了。。。看看有图了吧??
作者: 叽叽喳喳猫    时间: 2010-6-8 17:41:06

看到啦!好可爱啊!
作者: annie0002    时间: 2010-6-9 13:32:10

...................................
作者: ericY    时间: 2010-6-9 20:57:54

难道最下面两只是赖赖和雪糕??
作者: lanjuan    时间: 2010-6-9 21:27:58

太可爱了!;tongue;
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2010-6-10 09:02:54

实在是可爱啊~~~
作者: PizzaMeow    时间: 2010-6-12 01:02:53

;lol;;lol;{:7_379:}
作者: 泡沫舞步    时间: 2010-6-12 22:36:47

{:7_379:}   哈哈哈哈  太可爱了  lz家猫也够多了 羡慕啊
作者: 泡沫舞步    时间: 2010-6-12 22:38:20

是不是这样子  先把他们强行放到自己的位置上 然后找东西封起来 架好相机 打开屏障  咔嚓~
作者: AA0715    时间: 2010-6-14 02:12:06

;lol;有意思
作者: kikikim    时间: 2010-6-28 10:19:22

so cute~~~~~~~~
作者: Djinn    时间: 2010-6-28 16:01:36

太逗了。。。。。
作者: Alan_Chang    时间: 2010-6-28 17:12:06

呵呵,so cute
作者: 软绵绵的雪    时间: 2010-7-13 22:09:39

哈哈哈,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2