新西兰天维网社区

标题: 有没有朋友对移民中介不满意的进来~~ [打印本页]

作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-6-7 21:09:59     标题: 有没有朋友对移民中介不满意的进来~~

有多少朋友对自己的移民中介不满意的,比如不专业啊,经验不足,中介对你的case不是很上心的~~有多少人中途换中介了,尤其是已经付了钱的~~多少人投诉了?
作者: longzi    时间: 2010-6-8 01:07:00

ding........
作者: 韩国的去中国化    时间: 2010-6-8 01:23:19

最怕收了钱他变成爷
作者: sialp    时间: 2010-6-8 09:49:24

你应该问有多少人对中介满意的
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-6-8 12:49:26

好吧~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Micky    时间: 2010-6-8 14:14:36

此贴意义是什么?准备搞个集体投诉吗?
作者: lovegame    时间: 2010-6-8 22:47:35

我对自己的中介就不满意。除了帮忙填了eoi的资料上交,啥也没帮上。你不问他进展情况,他根本不联系你。据说要面试了,也没有啥指导帮助。有什么疑问问他,回答不着边际;问多了,他反而不耐烦。所以说中介基本都是屎,它能帮你办下来的,咱自己也能办下来。
那种急人所急想客户所想一心为客户的中介估计在华人中介里还没有出现。要是老子来做这种工作,他们一定没有饭吃,只能吃屎!
作者: Jackpot    时间: 2010-6-8 23:18:16

International Education Fund Ltd
187 Queen St
女的叫 Mandy  广东人, 帮我朋友 申请 签证, 进行到一半 又重新 收钱,

真TMD 的黑心
作者: 火星海盗    时间: 2010-6-9 17:15:53

我的也是阿,开始的时候超级热情,还说会帮着免费办签证之类的。
等到钱一交,打电话不接短信好几天才回,问什么情况都说:现在忙,过会回你,有一次电话打通了,说了句稍等然后就我就被了在电话那边等了快半个小时,只听到电话那边一直在聊天。K!!!
这是什么世道阿,几千块我要一个多月才能赚到的,他们凭什么收费这么多p事不做!
现在还出了个什么执照,不觉得有什么约束力,
不过可能我们不知道这个执照的作用,应该是有地方可以投诉的。
有人知道这方面的信息吗?(不过估计知道的都是中介,是不会告诉我们的...)
作者: 浮缘    时间: 2010-6-9 18:13:42

我的也是阿,开始的时候超级热情,还说会帮着免费办签证之类的。
等到钱一交,打电话不接短信好几天才回,问什么情况都说:现在忙,过会回你,有一次电话打通了,说了句稍等然后就我就被了在电话那边等了快半个小时 ...
火星海盗 发表于 2010-6-9 16:15

我的中介和你有点像哦。。。说不定是同一个。。。
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-6-12 11:23:51

我的中介和你有点像哦。。。说不定是同一个。。。
浮缘 发表于 2010-6-9 17:13

最后帮着办下来了吗?
作者: 浮缘    时间: 2010-6-16 12:51:03

最后帮着办下来了吗?
照瓢画葫芦 发表于 2010-6-12 10:23

还在等。。。
作者: 桂林米粉    时间: 2010-6-16 13:26:25

中介就是邮递员,你把材料准备好,他帮你递到移民局。有问题或缺材料,还不是你自己解决,中介不会帮你想办法,也不会承担任何责任。如不信,请仔细阅读合同条款。不过去免费咨询一下到是可以!
作者: jliu029    时间: 2010-6-16 17:10:12

dddddddddddddddddddd
作者: QQ猪    时间: 2010-6-16 17:20:24

每家中介都一样其实。。
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-6-16 17:57:05

恩~就咨询~~不给钱~~收到钱就又慢又不讲理~~~还那么贵~~~~啥也不说了~~~乌鸦都是黑的~~
作者: 随心小铺    时间: 2010-6-16 20:50:59

你应该问有多少人对中介满意de  !!!!!!
作者: guoanna    时间: 2010-6-18 17:51:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2