新西兰天维网社区

标题: 请各位妈妈们推荐一个中区的家庭医生吧。谢谢了 [打印本页]

作者: nz_carter    时间: 2010-6-7 13:17:16     标题: 请各位妈妈们推荐一个中区的家庭医生吧。谢谢了

作者: shmylm    时间: 2010-6-7 13:43:24

GP开单验血就好
作者: 巨蟹座的蛋糕    时间: 2010-6-7 19:00:19

我上周三刚做了检查。 就是去平时看病的GP那里,如果你的GP是男的,建议MM最好换个女GP.
做了一些妇科检查,测了血压,然后给开了个单子去验血验尿。其实就是查查有没有,乙肝,弓形虫,麻风,艾滋。。。之类的,她说如果查出没有麻风抗体,就建议去打预防针,打针后3-4个月时不能怀孕的。
听上去很好像很重要, 不过人家那么多意外怀孕的不也好好的吗
作者: nz_carter    时间: 2010-6-7 19:13:16

作者: shwhana    时间: 2010-6-7 22:57:39

在这里都没有看过GP...请问有啥好的GP推荐吗?
作者: 76843220    时间: 2010-6-8 12:53:34

去看家庭医生,告诉他你打算要孩子,他就会给你开验血的单子,我当时是做了验血和宫颈膜片,因为我跟他说我在国内的时候和狗接触的很多所以Gp在验血单里加了一项弓形虫。我老公当时没有做检查,因为Gp说男的主要是检查精子活跃度的,他觉得没必要所以就没让我老公做。如果化验结果没有任何问题,Gp就会给你开叶酸吃。如果有问题GP会安排下一步的检查和治疗。
作者: nz_carter    时间: 2010-6-8 14:16:13

作者: tensionJimmy    时间: 2010-6-8 16:42:22

同问。。。。。。。。。。。
作者: nz_carter    时间: 2010-6-8 20:51:05

作者: 云迪    时间: 2010-6-8 21:04:23

男的一般是不用做的。一般GP不安排男的做的。就是母亲比较重要。
作者: ddxinran    时间: 2010-6-8 21:37:29

男的如果不是年龄太大,或者是夫妻双方试孕多年没结果的,哪里用得着查什么精子活跃度咧!让你老公知道了多没面子啊。放心吧,绝大多数人这方面没问题的,鸿海郭董都快70了,这不老婆又要生了?抽烟喝酒的习惯,只要有节制也没太大问题。

去GP那里说要做怀孕前的检查,就行了。其实女方身体一直健康的话,也没有必要妇检,验血就够了。
作者: nz_carter    时间: 2010-6-9 13:42:42

作者: nz_carter    时间: 2010-7-7 14:09:54

作者: HKNZ517    时间: 2010-7-27 13:14:17

CITY  109很好  许大夫

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2