新西兰天维网社区

标题: 怀孕了 请问这里哪有卖那种防辐射的衣服啊 [打印本页]

作者: 小豆    时间: 2010-6-6 22:00:52     标题: 怀孕了 请问这里哪有卖那种防辐射的衣服啊

怀孕了 请问这里哪有卖那种防辐射的衣服啊
作者: gztotoro    时间: 2010-6-7 20:52:16

...............................
作者: jinpan92    时间: 2010-6-7 20:55:33

不知道妈妈会不会嫌弃2手的,虽然说是2手的但是非常新,我这个人特别懒,基本没有穿过,而且有2件,国内原价600买的,如果妈妈要的话我已经80卖给2件,一件厚的一件薄的。有需要可以联系我,021670612短信息及时回复。
作者: 儿科医生    时间: 2010-6-7 21:12:15

用电脑的辐射量,根本不够的。不需要什么放射服,我老公给我在国内花了1000多元买了一件,我一次也没穿,现在宝宝6个月了,B超检查一切正常。

不用太紧张,都是商家的鬼花招
作者: SVP    时间: 2010-6-7 21:14:15

上网查过,只有中国有卖的
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2010-6-7 21:50:05

我怀孕的时候没穿过。。而且是白天对电脑上班,晚上回家继续上网。。孩子很健康啊。。要注意开微波炉的时候离远点倒是真的。。。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-6-7 22:55:34

新货交易里我看到有卖的,可以取看看
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-7 23:04:18

lz 上网查一下品牌 再买吧。。
我是妈妈寄过来2件,一件我给电脑主机穿,一件自己穿,哈哈~
微波炉吸尘器 都是老公操作~    我都躲到另一个房间~越远越好~
手机能不用就不用了~
作者: sukie_l0831    时间: 2010-6-8 12:31:49

我都在TAOBAO买了两件十月妈咪的,其实看见好多MM说没用.但就图个心里安慰.

我这还有一件贝亲的, 是穿过的. MM要不介意就拿走吧. 反正我也不需要那么多件.
适合这个天穿.
我住NAPIER
作者: 很累很累    时间: 2010-6-8 14:03:17

我就卖这个,美女有兴趣可去新货版的阿宝专卖看看,有折扣哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2