新西兰天维网社区

标题: 宝宝刚才从床上掉下来了,我明天可以带他去CHILDREN EMERGECY看一下吗?在线等答复 [打印本页]

作者: 真情的我    时间: 2010-6-4 22:15:28     标题: 宝宝刚才从床上掉下来了,我明天可以带他去CHILDREN EMERGECY看一下吗?在线等答复

这几天天气不好,所以没让他在地上玩,还有他身上有湿疹,我妈说地上潮气大,叫我少放在地上。

就在刚才8点钟,我像往常一样,让他在床上玩,我去放洗澡水给他洗澡。我还没放完水,就听见哭的声音不对,回房间一看,要死了,掉到地上了。还是脸面对地面。我赶紧抱起来,他到是不哭了。 我把他放到床上,摸了摸4肢和头,他没哭,应该是不痛。然后我逗逗他笑,他到是笑了。 不过我刚抱起他的时候,他好像有点愣的样子。 我有的担心。

我明天早上准备带他去CHILDREN EMERGECY看一下,哪位妈妈有同样的经历啊?儿童急诊管不管检查啊??? 谢谢。

PS 我抱起他 检查完后 我抱他去洗澡,他一切如旧,然后吃了奶,和往常一样睡觉了。
作者: kent719    时间: 2010-6-4 22:19:05

面朝下要比后脑勺朝下好得多 别太担心了 而且摔下去了哭出来就没事的 实在不放心明天带去检查下
作者: skyvivi    时间: 2010-6-4 22:22:08

作者: 真情的我    时间: 2010-6-4 22:28:53

那我明天带他去看儿童急诊  是不是直接去看就好了? 那付费怎么交???
作者: arale    时间: 2010-6-4 22:28:58

如果宝宝没有吐的话,或者反应没有什么变化的话,没有关系的。你可以轻轻按一下宝宝撞到的地方,看看他会不会觉得痛。
我女儿都不知道摔过多少次了了。
说实在,这里去看医生,看了也是白看。
如果lz不放心,可以去看看,我个人觉得没有必要。
作者: skyvivi    时间: 2010-6-4 22:30:39

作者: 真情的我    时间: 2010-6-4 22:41:34

因为我也不知道他撞到哪里了。而且他爸不在家,去南岛了。我得给他一个交代。

原来大家的宝宝都掉过啊。 我就奇怪了,我把他放的好好的,他怎么就能掉下来呢?

刚才他是俯卧在床,他现在只要仰卧到俯卧呀,我还没见过他再翻回仰卧的。 奇怪了。 我百思不得其解。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-6-4 22:44:45

小孩子都会碰到的,一般没事的
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-4 22:46:40

没事的~ 我小时候,从床上掉到水泥地面上。。都没事~~
别担心啦~
作者: AmeliaM    时间: 2010-6-4 23:10:50

只要几个小时内都没有吐或其他症状的话不用去看医生。 看了也不会说什么。
我女儿也像你孩子一样脸着地摔地上过,比你们厉害,鼻子都摔破了。医生随便给看了点擦伤口的药叫我们注意观察就完了。
作者: jennytou    时间: 2010-6-4 23:16:46

好像从床上掉下来是每个小孩都要经历的事情吧?呵呵!现在不掉,大点也会掉的,可能不止一次.

而且,小孩筋骨很柔软的,不怕摔,不用怕.要是不放心,就去看GP咯.
作者: catface    时间: 2010-6-5 00:07:20

我家刚回翻身的那2天,一天就掉到床下2次
都是我在转身1秒钟的时候人家自己翻下去
狂哭----但是第2次就没哭那么厉害的
孩子要是没有昏睡不起,或者异常的不吃奶,吐的现象,去了医院应该也没什么说法吧
作者: liuning    时间: 2010-6-5 01:39:20

不要擔心我的寶寶都掉了很多次了
不要自己嚇自己  孩子從小到大一路都是跌跌撞撞長大的 摔的越多長的越快老一輩的都這麼說
只要不繼續哭鬧  嘔吐現象 腫胞流血 發燒顫抖 都不要太擔心 有點呆呆的因為嚇到了
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-5 09:59:23

你下次放地上的时候殿歌毯子,就不怕凉或者潮湿了
作者: duazalea    时间: 2010-6-5 10:53:49

没事的,我LG小时候掉到地上,头直接撞到水泥地都没什么问题呢
作者: icyage    时间: 2010-6-5 11:23:04

只要宝宝还是活泼的 没有发烧没有吐 就没有什么关系 我的宝宝也掉过
作者: dylanchenjk    时间: 2010-6-5 11:35:45

应该没什么事吧,我女儿都掉下床好多次了。。。
LZ妈妈不用太担心的,估计没有什么事,去检查一下也好。
作者: Venlley    时间: 2010-6-5 11:43:13

作者: 641165460    时间: 2010-6-5 13:36:55

他会翻来翻去。你人离开视线的时候,还是放在地上好点。。。他从床上摔下开始愣就是吓到了。。前面朝下比后脑勺朝下好点。。。别人说要是不小心后脑勺撞到了,千万别让孩子马上睡觉。。。
作者: 真情的我    时间: 2010-6-5 19:46:28

先谢谢那么多妈妈的回复。 今天早上11点到了AUCKLAND CHILDREN EMERGECY 等了4个小时算上看上医生了,做了一个检查。 没事,回家。哈哈。 这下我放心了。
作者: jennytou    时间: 2010-6-5 22:54:22

先谢谢那么多妈妈的回复。 今天早上11点到了AUCKLAND CHILDREN EMERGECY 等了4个小时算上看上医生了,做了一个检查。 没事,回家。哈哈。 这下我放心了。
真情的我 发表于 2010-6-5 19:46

真是好妈妈,呵呵! 辛苦了. 要是我就懒得去检查了,呵呵!最多打电话问plunket或者GP. :P
作者: x_ukio    时间: 2010-6-5 23:14:09

宝宝小时候在床上快掉过两次了,这两次里都幸好让我接着了还是超人速度跑过去,接上了宝宝还给我个笑脸,急死了
作者: 小猪甜甜    时间: 2010-6-6 00:06:20

当妈妈的 100%都有孩子掉下床的经验过, 而且肯定都不会只掉一次,
如果 孩子 没有呕吐, 不吃饭, 不哭不笑  就是正常的
你在掉下后 睡眠时看看 还有没有正常呼吸, 一般都是没有事情的。
你家掉的那个姿势正常  
不用担心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2