新西兰天维网社区

标题: 排卵纸怎么测不出来强阳 [打印本页]

作者: michellenz    时间: 2010-6-4 19:00:00     标题: 排卵纸怎么测不出来强阳

我按例假第一天开始来算的话已经第15天了,从5天前就每天测两次排卵,但是怎么没有显示强阳,连强阳之前的弱阳都不是很明显,会不会是错过了没测到,我是早上9点测一次,然后下午3点,然后晚上9点,按正常来算的话是不是也应该排卵了吧,有经验的妈妈们有这样的情况吗
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-4 20:14:14

你测晚了。。。我排卵是在月经完之后的5天内~~
你月经完10天才开始测? 太晚了~~

好像早晨和晚上测 都不是很好~ 最好是半下午测~~  测之前1-2小时内 别喝太多水
我建议你 别太依赖试纸,要结合其他方式 试孕,比如基础体温和计算排卵期,还有就是。。月经完 就隔天AA,直到你测到体温最低那天或者试纸强阳,那天要多AA几次。。

这样肯定能中。。。我之前在试纸问题上,,试孕浪费了2个月,后来第3个月,就结合以上3种方法 当月成功~~

希望你早日加入准妈妈 队伍~~
加油~~
作者: 变态怪叔叔    时间: 2010-6-4 21:31:57

我也都没测到排卵呀,很怀疑是不是试纸有问题呢。 我是从月经过后第5天开始,觉得每次测得都一样, 是不是买到假试纸啦
作者: 76843220    时间: 2010-6-5 12:21:32

我觉得lz是测晚了,我的周期是33天,大姨妈走后第4,5天就排了,我建议LZ用基础体温测试和plsz相结合,我觉得这样更准。我也从来都没测出过强阳,网上说可能我的强阳时间太短。我就是用的体温加plsz的方法荣升为中队长的
作者: shmylm    时间: 2010-6-5 16:22:02

我是第6天,那个试纸太敏感,我测了一段时间才找到规律的
作者: michellenz    时间: 2010-6-5 18:47:19

我老公也说靠那个不管用,这两天测都是弱阳,不知道是已经过了还是还没到,我个人觉得排卵期比较晚,不知道会不会错过这个月
作者: Tinker~bell    时间: 2010-6-5 19:19:23

mm,我看FPA的fertility awareness书上介绍说当你要排卵前你的分泌物是:透明的,湿润的 跟 有拉伸性的。
我觉得还蛮好认的,的确每个月会有两天分泌物是像GEL一样一块一块的~

我觉得这种生理上最直接的特征会更方便辨认哦
作者: cbsp    时间: 2010-6-5 20:34:25

问同样的问题
作者: Ettu    时间: 2010-6-5 21:57:53

同样的问题,这个月没测到强阳,,阳可以说都没测到,,我的月经周期是差不多33天左右吧,,我的体温这个月也一直很低,,到现在还只有36.3上下,,月经第一天已经过去了18天了,,我这个月是不是没有排卵啊!!!;cry;
作者: michellenz    时间: 2010-6-6 10:30:37

别管那个了,还是拉着你老公隔天就AA吧,这样保险些,不过老公就辛苦些,我就是还用排卵纸测试着,但是准备隔天AA法,不过觉得这样很累,想顺其自然的怀又不知道什么时候才能等到 9# Ettu
作者: dylanchenjk    时间: 2010-6-6 11:32:41

有时候周期乱了,会很晚的。。
我就是超级晚的,平时周期时候会迟一周。
但是,我测到强阳的时候竟然是月经前的1周,而且我怀孕了也竟然是月经前1周!
我还以为我月经失调了,才知道是怀孕了!!

但是我建议你索性放松心情去怀孕吧,不要测这个东西!
我以前就是一直测啊测,又担心自己是不是身体有毛病,又担心测不到强阳!
有了强阳就赶快拉着老公快快快!!!弄得大家像完成任务一样!
弄得一直怀不上!

后来不用了两个月,出去玩一下,就怀孕了!!
作者: michellenz    时间: 2010-6-6 19:22:13

11# dylanchenjk 我好像貌似跟你差不多吧,因为之前一直感觉分泌物多的时候是在来例假的前一两个星期
作者: nicholyang    时间: 2010-6-6 20:35:49

ddddddddddddddddddd
作者: nicholyang    时间: 2010-6-6 20:37:48

ddddddddddddddddddd
作者: michellenz    时间: 2010-6-8 19:38:41

貌似有点强阳的样子了,我的排卵期看来还真的挺晚的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2