新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 有谁知道complication of pregnancy具体是什么吗? [复制链接]

升级  1.7%

热情
人气
楼主
我现在是学生,拿学生津贴。目前怀孕大概4个月。因为怀孕反应非常激烈,闻到很多气味都会呕吐,导致没办法正常上学,所以在前不久取消了一门负担很重的课程。并且在同时申请了studylink的unlimited full time study。学校方面的老师和医生都给我开了证明,不过医生的叙述比较简单,说我有较严重的morning sickness,支持我少修一门课。但今天studylink告诉我我的申请被否决了,所有津贴都停发,还建议我去找工作。对方告诉我,除非是complication of pregnancy才可以成功申请到,需要医生的证明。我不太了解这个具体指的是什么。我对很多气味敏感到呕吐算是其中一条吗?我的midwife说可以帮我开证明,但是我不知道我需要注意哪些问题。坛子里有了解的姐妹吗? 现在临近大考,肚子又一天天大起来,找工作不太现实,何况我还对很多气味敏感。

升级  1.7%

热情
人气
沙发
upupup.没人可以回答我吗?我有很认真的学习诶,只是那门课有太多内容要全部记下来。我每次努力看书的时候,印度室友都会在做气味很大的印度咖喱,里面必然放我最恨的洋葱,忍吐忍到眼泪在眼眶里转,所以没办法集中精力。

升级  73.4%

热情
人气
板凳

mm打电话去问问study link那边具体什么意思吧,因为字面上的意思理解可以很广泛的。。

就字面上理解应该是说类似妊娠并发症,比如说高血压啊,先兆流产等症状才算complication of pregnancy

升级  70.2%

热情
人气
地板
那是“怀孕并发症”的意思,比如说,妊娠高血压,妊娠糖尿病。。。之类的病症。

升级  1.7%

热情
人气
5#分享本帖地址
mm打电话去问问study link那边具体什么意思吧,因为字面上的意思理解可以很广泛的。。

就字面上理解应该是说类似妊娠并发症,比如说高血压啊,先兆流产等症状才算complication of pregnancy
Tinker~bell 发表于 2010-6-4 21:29

studylink和work&income的员工都没办法解释这个问题……因为他们的规定里也没具体说明。

升级  1.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
那是“怀孕并发症”的意思,比如说,妊娠高血压,妊娠糖尿病。。。之类的病症。
变态怪叔叔 发表于 2010-6-4 21:36

这个目前是真没有,最好以后也没有了……:dizzy: