新西兰天维网社区

标题: 怀孕到什么阶段肚子才又圆又硬啊?很担心自己和宝宝 [打印本页]

作者: 就是想你    时间: 2010-6-4 13:34:07     标题: 怀孕到什么阶段肚子才又圆又硬啊?很担心自己和宝宝

怀孕23周,怎么看也觉得肚子应该再大点儿,老感觉不长,真的很担心,是不是自己有什么问题啊?会不会影响到宝宝呢?
很多人说也许到最后会猛长,但这个阶段又那么重要,我的饭量又没那么大,真的很担心我是不是和正常孕妇有什么区别啊,哎,,连做梦都想这些,我看我快神经质了。。。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-4 13:42:04

没到时间。。等在过几周,你又好抱怨肚子大了。。。每个人肚子大小不一样。你不用担心。只有该吃的营养都摄取了BB自己可以从妈妈体内吸收的
作者: victor999    时间: 2010-6-4 13:45:25

嗯嗯 MM不要担心 有人前面一直很小肚子 到了8个月以后长的飞快呢
作者: 小猪甜甜    时间: 2010-6-4 13:50:53

不用担心, 所谓的后期长 是 8个月以后, 你现在 是中期  还早着。
那个时候 是 天天大一圈
作者: cherryley    时间: 2010-6-4 13:56:19

是啊,23周还早呢,我那个时候去旅游人家都看不出怀孕了呢,现在可倒好,坠得走路都困难了,希望能在下周预产期顺利出来吧,累死我了。
作者: cih_lin1    时间: 2010-6-4 14:08:03

没到时间,我是六个月以后肚子才长的
作者: 米娃娃    时间: 2010-6-4 14:17:22

23不要着急 好好享受这段怀孕中期舒服的日子吧, 再有别老瞎想 你的心情良好才是对宝宝最重要 最有影响的
作者: coolmummy    时间: 2010-6-4 14:17:47

还没有到时间呢,有的妈妈直到生都看不出来呢。我的双胞胎宝宝都是24周后开始长的快的。
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-6-4 14:20:50

我也是23周,情况和和LZ是一样的,也不是很大很大,接下去就会很快大起来了,别担心!
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-6-4 14:57:05

还早着呢。。。到时候你就求老天爷别让你肚子太大吧。。。不然睡觉翻身都是件郁闷的事情。。。
作者: 晞达han    时间: 2010-6-4 15:11:47

跟我一样,当时我也是天天担心不长一直觉得肚子小,就是没到时候呢,7,8个月才疯长的,到最后我以一个月10斤的速度猛长都感觉走不动了
作者: 愉快的降临    时间: 2010-6-4 16:54:38

谢谢大家的安慰,我是天天看肚子,老觉得像吃的太多后的结果,就是肚子大,但都是肉的感觉,所以总担心宝宝到底是不是属于在正常的范围内生长啊?
作者: jinxue2010    时间: 2010-6-4 22:26:33

我22周了, 也感覺張的好慢.. 看樣子大家情況都一樣,所以不用擔心了.
作者: ILOVEN1NA    时间: 2010-6-4 22:43:13

没事的,我5个月的时候别人都看不出我怀孕的,到后来才长得快。。。。。
我猜猜。可能楼主怀的是女宝宝。老人都说生女宝宝的肚子都到后期长的快。。。男宝宝怀孕初期就开始大了~
作者: shanyi31    时间: 2010-6-4 23:28:45

楼主怀的是儿子吧。。都是说怀的女儿的话4.5个月就像要生了似的。。怀的男孩肚子一般都不大。。我朋友6个月的时候也不是很大。。后来八个月那会猛长。是个男孩。。。。另外一个朋友4个月就肚子好大好大。。后来真的是个女儿。。
作者: arale    时间: 2010-6-4 23:36:03

我也是到了5个月,才看得到一点点肚子。
作者: SVP    时间: 2010-6-5 21:58:38

我怀孕中期也是看不出来,现在37周啦,几乎是每天看似长大。宝宝7个月后才开始长脂肪的。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-6-6 23:29:58

不要担心。 我是8个月的时候肚子才开始大的。~  但是不会硬。。。有宫缩的时候肚子才会硬呢。。~
作者: x_ukio    时间: 2010-6-6 23:33:13

到最后就开始猛长了, 别担心这么多啦

越看越紧张~这是心理作用
作者: nz_carter    时间: 2010-6-6 23:34:39

作者: johana61tw    时间: 2010-6-6 23:52:57

每個人都不一樣,只要醫生說一切正常,健康就好了。
我一直也看不太出來,到了現在32周,肚子大到快走不動路了~!!我以前20幾週的時候也常擔心
作者: 龜龜    时间: 2010-6-7 00:21:31

不用担心 我35周的时候还看不出来怀孕 可是之后一个月就一发不可收拾了
作者: 愉快的降临    时间: 2010-6-8 12:18:36

也不知道孕中期宝宝是长哪里呢,为什么不长身体啊?
作者: navychan    时间: 2010-6-8 12:26:47

我8月的时候还没有人看出我怀孕呢,就是我的那些国内好朋友比较敏感的问我,怎么最近长胖啦.是不是有喜了之类的话,因为从我拍的照片看  他们看不出来,所以 MM别太担心啦..呵呵...最近1-2个月就超级夸张了!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2