新西兰天维网社区

标题: 请问正常的aip和18A的AIP,网上状态显示approved是一样的吗? [打印本页]

作者: CG.yin    时间: 2010-6-4 08:39:55     标题: 请问正常的aip和18A的AIP,网上状态显示approved是一样的吗?

昨天在网上看到状态approved了,打电话去问co也说批了,信也寄出来了

但是我想问问,因为我是wtr递的,工作3周就批了。所以我觉得我会不会是18A呢?想问问如果是18A签证的话,网上状态也是approved么?还是会有不一样呢?

希望知道能说一声,谢谢了
作者: 天才    时间: 2010-6-4 08:53:52

让CALL CENTER给你FAX一份看看就知道了
作者: CG.yin    时间: 2010-6-4 08:55:48

可以这样的么?????
作者: CG.yin    时间: 2010-6-4 09:30:57

dddddddddddddddd
作者: CG.yin    时间: 2010-6-4 11:53:07

知道帮帮忙。。。。。。。
作者: CG.yin    时间: 2010-6-4 12:52:40

ddddddddddd
作者: longzi    时间: 2010-6-5 00:30:43

good luck.....
作者: pingdiguo    时间: 2010-6-5 10:03:32

什么情况才给18A的呢?
作者: CG.yin    时间: 2010-6-5 20:19:24

我也不清楚。。。所以才在这里问大家 。。
作者: CG.yin    时间: 2010-6-8 08:42:17

dddddddddddddddddddddd
作者: jadecolin88    时间: 2010-6-16 16:48:48

18A 的 online state和 正常 PR的 state是一样的 。
本人就是 拿 18A
拿 18A是因为 WTR后提交的申请所以工作没有到 3个月,也就是试用期。所以co给出这个 限制性 的 pr。
在信上会写 ,如果 过了3个月,只要将信上说提到的雇主证明信,ird缴税等 东西 给 co,如果co认可,就可以取消掉那个 under 18A的限制了,就可以转正pr了。
作者: CG.yin    时间: 2010-6-16 16:53:06

11# jadecolin88

你好,我也收到那封aip的信了。但是有点搞不清楚3个月的意思。

是指从第一天开始工作算3个月,还是从贴了18A那张纸开始算3个月呢?

麻烦你说一说,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2