新西兰天维网社区

标题: 吸奶器是用手動的好還是要電動的? [打印本页]

作者: jinxue2010    时间: 2010-6-3 21:33:54     标题: 吸奶器是用手動的好還是要電動的?

吸奶器是用手動的好還是要電動的好呢? 電動的比手動得要貴出一倍多呢..;funk;
有MM建議下麼?
作者: Nikki66    时间: 2010-6-4 01:22:24

电动的。
如果用手动的,你做月子时每次吸奶弄个100来下,不留后遗怔才怪。千万不要因小失大!
作者: 疯樱桃    时间: 2010-6-4 06:57:45

电动的吧,我买了个手动的,感觉现在吸完奶后,手都在抖,就是价格贵点.
作者: he    时间: 2010-6-4 09:34:10

千万买电动的,我就先买了手动的,手指都快按断了,后来还是买了个电动的
作者: SVP    时间: 2010-6-4 11:02:02

我已经买啦手动的啦,希望生完后,奶水会足。。。
作者: 单人房    时间: 2010-6-4 11:06:02

电动,要不出了月子, 手都得劳下病
作者: jinxue2010    时间: 2010-6-4 21:23:37

;funk; 聽大家的意見吧,選擇電動
作者: cheercup    时间: 2010-6-4 23:17:28

1# jinxue2010

一定要买电动的
作者: sgyfm    时间: 2010-6-5 04:22:06

我就手动了2天,手就疼得弯不了了,现在都2个星期了,都每好转
作者: SVP    时间: 2010-6-5 10:41:32

老公帮着按,会不会好一些呢
作者: duazalea    时间: 2010-6-5 10:57:43

一定要买电动的,否则肯定会后悔
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-5 11:55:50

电动的方便。。手动的会很累。。
作者: Yan920    时间: 2010-6-5 13:22:35

我月子里没有用吸奶器
现在宝宝快2个月了,用的是新安怡的手动的
觉得也没那么夸张啊,
虽然是有点点累,但也没有说手应付不了的那种
作者: charlesrao    时间: 2010-6-5 14:58:03

一定要买电动的,我开始买的手动的,宝宝出生第2天就让LG 出去又买的电动的。

不一定是没有奶的妈妈才需要吸奶器,奶很足的妈妈也需要吸奶器。
作者: tomato    时间: 2010-6-5 15:12:31

一定要买电动的。
先开始朋友送的一套乃瓶里有个手动的,我用了几天后,感觉手就残废了,又酸又痛,到现在手腕儿都酸,而且晚上好费时间。
赶紧去买了个电动的,又省力气,又快,很方便
作者: 飘零    时间: 2010-6-5 16:32:26

要买电动的呀。
刚开始用手动的,老公帮忙弄,结果每次用完都超级郁闷,花了半小时才吸出10cc,手又酸。
现在用电动的感觉方便很多。。。。
作者: SVP    时间: 2010-6-5 21:02:29

已经买啦手动的啦,看来以后还的买电动的,
作者: backnz    时间: 2010-6-5 22:31:19

肯定是电动的,除非你想训练手的力量。不过电动的有舒服的,有不舒服的,所以最好是买 medela swing 以上级别的,舒服,不要买 Medela Mini Plus。
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-6-5 22:54:39

我买的是电动的,方便,一边吸奶一边上网.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2