新西兰天维网社区

标题: NAPPY HOUSE的DRYKIDS尿布大打折 用过的妈妈给点意见 [打印本页]

作者: 风信子子    时间: 2010-6-3 21:22:31     标题: NAPPY HOUSE的DRYKIDS尿布大打折 用过的妈妈给点意见

昨天看到NAPPY HOUSE的DRYKIDS PREMIUM大打折
第二箱60%的off
我家宝宝用9-14KG的尿布
打折下来每片才29C

因为没用过 所以想请教下用过的妈妈给点意见
价格看着是很让人心动
但不知道这个性价比如何
质量也是关键啊

需要了解的妈妈也可以看看这个链接
http://www.babies.co.nz/index.cfm
作者: swareforever    时间: 2010-6-3 22:47:49

帮你顶一下,我也想了解一下。
作者: Nikki66    时间: 2010-6-4 01:50:22

我也想知道。
作者: luanluan    时间: 2010-6-4 10:49:50

我想买新生儿的....有人一起买吗? 太多了 用不完....
作者: 小猪甜甜    时间: 2010-6-4 13:02:15

我在朋友家 弄了一片来, 感觉 OK , 不是很差的那种。。。
不过我就用了一片。。。
看朋友女儿用的 挺好的
作者: yvonne_li81    时间: 2010-6-4 23:27:01

我想买新生儿的....有人一起买吗? 太多了 用不完....
luanluan 发表于 2010-6-4 10:49

MM 我也想买新生儿的。不过宝宝还没出生下月底才是预产期,只是朋友都说可以先准备一点。可是看了网站好像只有小号。好像给新生儿用太大了。你有用过吗?可以给我一点意见。
作者: luanluan    时间: 2010-6-5 15:00:41

6# yvonne_li81

我没用过 我这个月低的预产期......
作者: 飘零    时间: 2010-6-5 16:36:05

建议mm不要一下子买太多啊。之前因为打折买了很多HUGGIES的,结果不是很好用。 现在又再试其他牌子的,旧的快用不完了。还是找到适合的,再多买。。。
作者: yvonne_li81    时间: 2010-6-5 21:41:47

那还是算了。ls MM 说的对啊。还是多试试才多买吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2