新西兰天维网社区

标题: 装不了大锅的家,怎么收中文电视呢? [打印本页]

作者: GZ77    时间: 2010-6-3 17:21:33     标题: 装不了大锅的家,怎么收中文电视呢?

有没有朋友和我们家一样,我家地势有点低,再加上收大锅信号那个方向的房子刚好高过我家,找了2个装大锅的师傅过来帮忙看,结果都是装不了,装的话技术难度很大.

是否有朋友能给点建议,非常感谢拉!
作者: sylor    时间: 2010-6-3 21:20:20

搬家.的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 35000 字节
作者: 荷山枫雨    时间: 2010-6-3 21:23:12

作者: GZ77    时间: 2010-6-3 22:56:29

谢谢LS的,我也考虑说装SKY,可是SKY好贵哦,一个月100多。

郁闷死了~~父母要来了,他们听不冻英文,真是折腾老人家呀!
作者: CT搬运    时间: 2010-6-3 23:00:09

那就看PPS把,把电脑连接到电视机上。
作者: 大锅电视    时间: 2010-6-4 19:28:31

装大锅电视好拉, 能看五十个中国台.
作者: nzcy    时间: 2010-6-6 22:57:49

解决方法:
1. 如上面所说搬家是很好的建议,但价格昂贵。
2 安装SKYE,也贵
3 如果附近有中国人家的话可以两家联合起来安一个大锅,这叫资源共享。
4 安装FREEVIEW HD接收系统,起码能看两个免费中文频道。
5 上网看节目。画面质量不好而且比较耗网络流量。
作者: liuyi_nz    时间: 2010-6-18 21:14:57

可以考虑麒麟电视,听说他们在北美很火,现在刚进新西兰市场
作者: ahbau    时间: 2010-6-18 21:59:07

什么是麒麟电视?
作者: 大锅电视    时间: 2010-8-19 14:34:13

或者看楼上的网络电视
作者: neverapart    时间: 2010-8-19 18:42:19

装sky+wtv那几个台。比去找wtv装便宜。没有一个月100+
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-8-19 22:43:07

wtv吧,一个月74.01
作者: knocknock    时间: 2010-8-20 10:16:22

安装FREEVIEW HD接收系统,起码能看两个免费中文频道。'我家也在valley,自己装了uhf天线,要91elements的,效果非常好!
作者: ww7755    时间: 2010-8-20 11:40:29

{:7_366:} {:7_372:} 12# Cheese-Cake
作者: l零度冰块    时间: 2010-8-20 12:59:40

安装FREEVIEW HD接收系统,起码能看两个免费中文频道。'我家也在valley,自己装了uhf天线,要91elements的,效果非常好!
knocknock 发表于 2010-8-20 10:16

请问这个要多少钱啊 。谢谢
作者: 泡泡时尚生活坊    时间: 2010-8-21 14:18:00

大锅装不了,syk非常贵,就只有上网了~~~~~·············
作者: nzcy    时间: 2010-8-21 20:00:02

LZ家的情况很普遍.在新西兰其实还是可以收看到免费的华语电视的.不过这些卫星电视台不是很多.
他们在仰角比较高的卫星上.邻居的房子是挡不住的. 这样的卫星有两颗.一共有十几个频道.
作者: 傻蛋reiko    时间: 2010-8-22 11:40:29

WTV可以吧  。。。。
作者: 大锅电视    时间: 2010-9-11 13:21:00

2.3米加重型铝合金大网, 全套$500 . 客户动手帮忙, 我们免费送货上门,免费调试成功.
收看中星6B 上的50个免费台.
如果客户不动手, 我们全包$700 .
如果需要CCTV5 等收费频道价格另议, 还可以分期付款.
8352678 . 021-664528
作者: 酷芭优衣乐园    时间: 2010-9-13 12:30:24

同问,,UHR天线哪有的卖啊??多少钱哦?
作者: kingkongenzo    时间: 2010-9-13 13:02:09

是UHF天线,在trademe上就有。信号不好的地区保险一点就用91el的
作者: 大锅电视    时间: 2010-9-13 18:20:57

上网下载, 然后再电视上看
作者: colourcow    时间: 2010-9-13 23:50:05

I am Watching WTV. no need $100 dollars

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2