新西兰天维网社区

标题: 救命,没用工作递RP,但是移民官发现我在工作了 [打印本页]

作者: wwwtony110    时间: 2010-6-3 17:00:21     标题: 救命,没用工作递RP,但是移民官发现我在工作了

没用工作递RP,但是移民官发现我在工作了,叫我交被雇佣的证据。又要补JO,又要合同。

我是不是可以告诉他,我没有用工作递,这一批资料是不是可以省去?

因为我最初没有拿JO就递工签了。
我不希望雇主发现我在递移民的事。。。关闭
作者: 日蚀    时间: 2010-6-3 18:00:29

“我不希望雇主发现我在递移民的事”。 为什么?
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-3 18:02:08

就算你没用工作递,移民局也可以调查你的工作情况的,我们还被要求提供过去10年的工作情况呢,其实我们来新西兰也不到10年。如果你有打税的工作,就必须提供详情,否则他们也是能知道的。

不明白你不希望雇主知道你在办移民什么意思?你也不需要他担保,跟他无关呀
作者: Micky    时间: 2010-6-3 18:29:31

就算你没用工作递,移民局也可以调查你的工作情况的,我们还被要求提供过去10年的工作情况呢,其实我们来新西兰也不到10年。如果你有打税的工作,就必须提供详情,否则他们也是能知道的。

不明白你不希望雇主知道 ...
爱情有几斤zhong 发表于 2010-6-3 18:02

PART TIME的工作也要提供吗?当初递的时候中介怎么说不用。。。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-6-3 18:56:30

是移民局让补材料,要求提供工作情况

不清楚是否必须full time才要,因为要求10年的,所以把part time的也提供了
作者: 所谓小妮子    时间: 2010-6-3 18:58:34

让你提供你就提供吧,他们有权利要求这样做的,免得被拒了留下不好的历史
作者: longzi    时间: 2010-6-3 19:22:49

good luck......
作者: huwe    时间: 2010-6-4 03:57:22

让你提供就提供呗,不然说不定给你个wtr,还是给了吧
作者: frogfrog    时间: 2010-6-4 23:05:57

移民官要什么就教什么,移民应该是主要的,工作大不了再找。反正你也用不着job offer.
作者: lovegame    时间: 2010-6-7 10:41:28

不懂楼主的用意。
移民局有权利也有办法来查到你的。是你没有缴税吗?那也是雇主的问题,不是你的问题。如果是这样,那移民局如何知道你有工作的?
来求助,你得给别人一些基本的信息,别人才可能帮得上你。
作者: chongli    时间: 2010-6-7 11:28:21

移民局是大哥~~
人家呀什么就给什么吧
作者: 韩国的去中国化    时间: 2010-6-7 13:51:38

移民局是大爷~~
人家呀什么就给什么吧
作者: wwwtony110    时间: 2010-6-8 15:12:58

其实,工作是没什么问题的。主要是小公司,很多东西都不全,连工资单都没有。税是有打的,但是就是没有什么证据留下,有1个月的工钱都有CASH给的。我都不知道怎么和移民官说。。。
作者: 韩国的去中国化    时间: 2010-6-8 15:23:38

如实说。。。。。。。。。。
作者: 爱酷车用品专卖    时间: 2010-6-8 15:28:57

作者: wwwtony110    时间: 2010-6-9 09:11:44

谢谢楼上,请问怎么拿税务记录?
作者: 野牛    时间: 2010-6-9 10:11:10

你现在一定要诚实   不然移民局查出来  你PR下来都危险
就算工资方面很麻烦  不要紧  拿纸  自己先总结一下  也跟老板提个醒
作者: guoanna    时间: 2010-6-9 19:30:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2