新西兰天维网社区

标题: 急求助:怀孕了想申请母亲过来照顾,怎么申请? [打印本页]

作者: 鸟雨香    时间: 2010-6-2 17:05:33     标题: 急求助:怀孕了想申请母亲过来照顾,怎么申请?

大家好:
       我是1年open工作签证,现在已经来了半年多,我老公是纽西兰国籍。现在我怀孕3个月了,想在我怀孕8个月左右时申请我母亲过来,不知道需要什么材料?是需要我母亲自己邮寄材料到北京移民局,还是我将材料交到这里移民局或是邮寄到北京?  希望知情的好心人士帮忙。谢谢!
;handshake;;handshake;;handshake;
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-2 17:46:49

你好,不管是你母亲准备资料还是你准备资料,都需要寄到国内的移民局。如果你家在北京附近就是寄到北京办公室。
作者: 鸟雨香    时间: 2010-6-2 18:10:54

2# 亚太Immigration

谢谢。我家在抚顺。除了北京移民局还可以邮寄到别的地方吗?
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-2 18:18:37

你好,必须寄到北京办公室。如果你担心父母不会整理资料的话可以在这边整理好,然后自己从这里寄到北京。
作者: 鸟雨香    时间: 2010-6-2 18:52:16

4# 亚太Immigration

;handshake;  那你知道具体都需要什么材料吗? 或是到移民局问,他会给一份需要哪些材料的清单吗?
作者: bear    时间: 2010-6-2 19:32:30

帮顶~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-3 15:31:29

移民局一般不会给你详细的清单,但是你可以去拿个旅游签证申请,一般需要的材料上面都会列出来。剩下的就是你自己觉得有用的材料,你自己可以去补充。
作者: 鸟雨香    时间: 2010-6-3 20:08:05

7# 亚太Immigration

;handshake;;handshake;;handshake;;handshake;;handshake;

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2