新西兰天维网社区

标题: !请教!AR以后的online状态 [打印本页]

作者: 酷脑袋    时间: 2010-6-2 13:35:16     标题: !请教!AR以后的online状态

请教各路大侠.我的申请在5月15号左右AR,然后状态一直是pending,但是没有lodgement date.
今天上网看出现了lodgement date5月14号.请问出现了这个日期代表什么,是不是移民官开始审理我的case了??请大家不吝赐教!!
谢谢!~
作者: 黑色猫    时间: 2010-6-2 14:06:52

作者: 酷脑袋    时间: 2010-6-2 16:18:50

那意思说出现了这个日期不代表co开始审理了吗...?
作者: deemag    时间: 2010-6-2 16:46:52

你跟我的AR时间差不多,后来没有收到移民局退回的原件材料和一封信吗?上面写4周内会告诉你谁是你的co,6-8周内你会听到co对你材料的回应,我是5月11日AR的,5月22日体检日期更新的,不过到现在是第四周了,还不知道谁是我的CO,估计我还在排队等CO中。。。。
作者: sialp    时间: 2010-6-2 16:56:51

只是收到你申请的日子
跟其他无关
作者: longzi    时间: 2010-6-3 01:25:32

good luck......
作者: 小南南    时间: 2010-6-3 03:11:18

不一定的 我的从ar到下拉 什么变化都没有
作者: deemag    时间: 2010-6-3 07:23:40

不一定的 我的从ar到下拉 什么变化都没有
小南南 发表于 2010-6-3 02:11

移民局通知过你谁是你的co吗?他们给我寄封信告诉我4周以内会通知我谁是我的co,到现在我还不知道谁是呢。
作者: ID就是个符号    时间: 2010-6-3 09:39:33

请教各路大侠.我的申请在5月15号左右AR,然后状态一直是pending,但是没有lodgement date.
今天上网看出现了lodgement date5月14号.请问出现了这个日期代表什么,是不是移民官开始审理我的case了??请大家不吝赐教!!
谢 ...
酷脑袋 发表于 2010/6/2 12:35

表示你的材料已经齐全,进入背景调查阶段
作者: 酷脑袋    时间: 2010-6-3 16:25:30

表示你的材料已经齐全,进入背景调查阶段
ID就是个符号 发表于 2010-6-3 08:39

请问背景调查是......?说明CO开始审理了吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2