新西兰天维网社区

标题: 333333333333333333 [打印本页]

作者: oceancity    时间: 2010-6-1 20:14:10     标题: 333333333333333333

作者: 孤单背影    时间: 2010-6-1 20:19:21

呵呵,  点火生着就可以了。。。
作者: goodhouse    时间: 2010-6-1 20:27:57

呵呵,  点火生着就可以了。。。
孤单背影 发表于 2010-6-1 20:19

就这么简单,

要注意安全
作者: 莫言    时间: 2010-6-1 20:32:31

建议等天黑了再点.不一定冒什么烟........
作者: BMW318I    时间: 2010-6-1 20:46:03

捡点儿松球儿,就是松鼠儿抱着啃的那玩意儿,特别容易生火。
作者: oceancity    时间: 2010-6-1 20:55:53

crubbing is done with scouring powder until the stain is remov
作者: 孤单背影    时间: 2010-6-1 20:59:39

只放些松球,用打火机点就可以了吗?不需要再放些助燃的燃料吗?会不会有很大的烟呢?
oceancity 发表于 2010-6-1 20:55

不会,  烟都从里面烟筒出去了,,小心火别跑外面就可以啦。。。
作者: BMW318I    时间: 2010-6-2 20:54:00

打火机还是不好点的,用报纸把松球抱起来,别包的那么实,点报纸,挺容易着的。
作者: oceancity    时间: 2010-6-2 21:06:12

crubbing is done with scouring powder until the stain is remov
作者: yjx    时间: 2010-6-2 21:29:38

可用报纸先把小的树枝点着,再加进大枝子。放火时,把烟囱的风门放到最大,等木头烧成红色没有烟了,减小风门。
作者: vozlin    时间: 2010-6-3 10:22:55

在家點火。。。。。。沒試過呢。。。。
呵呵!
應該簡單吧!注意看著點就是了!不要讓小朋友靠近,
作者: DuDu妈    时间: 2010-6-3 10:32:56

我们是用旧的黄页,撕好捏成团铺满在最下面,上面放小枝条,要堆起来这样中间有空隙,再放大木块,然后点燃最下面的纸,基本上一次就点着的,大木块也烧着烧一会就可以再继续放其他木块了。今年烧前年的木头,冬天坎树修枝,明年又可以烧了,烧一烧家里很暖特别下雨天
作者: wishjess    时间: 2010-6-3 12:41:07

报纸引火。。干树枝也行。。再或者超市有买引火的小块和木条   最好炉子烧热了再放大木头   比较少烟
作者: 源清    时间: 2010-6-12 21:26:45

我每次都是用报纸点火,烟肯定是有的,点的时候开开窗户和门,等火稳定了,再放些大的柴,其实我一直都不明白,超市卖的那些点火的小柴,上面是腊吗?还是什么都没有?
作者: 色色宝    时间: 2010-6-12 21:42:08

晕了 烧火这么简单的事情...... 知道为什么现在中文报纸都没的那么快吗?
作者: 我爱我家    时间: 2010-6-13 18:36:17

用费纸引火,先放小块木头,火着起来再放大的.
作者: oceancity    时间: 2010-6-13 19:50:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2