新西兰天维网社区

标题: 愤怒!我要给我闺女讨个说法!无良的狗贩子!狗贩子地址曝光,更新在152楼 [打印本页]

作者: 爱很简单    时间: 2010-6-1 18:47:49     标题: 愤怒!我要给我闺女讨个说法!无良的狗贩子!狗贩子地址曝光,更新在152楼

' `% W6 b$ }$ E/ G2 [' E2 z+ ^; t3 P) K* m
本来事情是可以私下解决的。但是这个狗贩子的故事不得不说一说给大家做个提醒。
2 U" n$ Y) W9 x- V
( u9 M6 A8 Z8 Y; _. @. S  m. r( i" R( f
" E8 c5 C5 K5 [8 g! m1 Y0 x
此人经常换不同的ID以各式各样的理由在论坛里卖狗。他们在北岸Albany。前几周还看到他在卖一只8周大的公巧克力色的toy poodle。希望大家小心这个人。当时他卖狗给我的时候ID叫做栀子。
4 o9 ^/ Q( O1 x% a* O2 \
% s- J- x( h; C3 p8 c* O& [/ n  j/ Y4 g4 |! q
事情是这样发生的:
7 @6 s5 E' \' S# z% l1 Y& A/ Y3 G* a- |' r' M$ C: Z2 e

! t; N) I* S3 k0 O  f" R
# S; h* w( i3 U1 u) U去年十二月底左右,在Skykiwi上看到有人发帖卖狗。帖子内容是 主要经营出售贵宾犬。如果买家想要别的品种,卖家可以帮忙订购。我当时想买只雪纳瑞就找到他们。但是他们一直没有找到合适的,于是他们就推荐买贵宾犬。后来在他的推荐下,我想选一只巧克力色的贵宾犬。后来因为男朋友喜欢黑色的贵宾。所以我们最后在这家人手里买了可乐。他当时说13只小狗都是母的(就是现在的“可乐、QQPepsi”)出生日期是128号。而且他保证都是玩具贵宾犬。之后他跟我交涉狗价格($1100)和订金问题。于是在120号左右,我们约在Auckland city 三姐妹门口见面,我给了$500订金给他。他跟我说126号狗狗会到AKL。之后我们就一直短信联系。直到26号早上我问他是不是今天我应该接狗狗回家。他才跟我说因为breeder有些事情耽搁了。要完几天才可以带狗狗来AKL。过了两天。128号早上我发信息问他 他才告诉我今天狗狗到了。我和男朋友想过去他家接狗狗回家。所以短信问他要地址,他说他带着狗狗送来City给我们。还说狗狗的打针本子被breeder带错了,要等几天breeder回到家在把打针本子邮寄给他,他在给我送来。他问我是现在抱狗狗回家还是要等几天本子到了一起回家。我想狗狗已经到了就先接回家来等本子到了在去取。我们就约在Auckland city时尚华城门口 我给了他剩下的$600就抱狗狗回家了。我的狗狗就是现在的可乐。
- U: n) O2 ~/ b, \! [& O. n8 [) h0 {& ~' U$ c" P1 w
0 u' G# T: H# b
事情没有完,过了大概2天左右,他给我发信息说可乐的打针本子被breede邮寄丢了,他可以帮可乐补一个新的打针本子,可是后来一直就没消息,直到可乐打第二针疫苗的时候在医院补得新本子。就是说可乐的出生日期和到底有没有打过第一针,做过第一次除虫我们根本无法确定。随着可乐成长,我们发现一个问题。问题是出现在可乐15周大的时候,可乐的左后腿关节处不长毛。总是3条腿走路。左后腿总是不着地。每当我给她梳毛的时候。只要梳到左后腿她都会躲起来不给梳。。现在可乐快6个月了。左后腿问题越来越严重。我们之前带可乐去看过兽医。兽医说不是骨折也不是断了。叫我们带可乐拍X RAY。怀疑是Patellar Luxation。于是我发短信联系了卖家希望一起去做检查。卖家打电话给我推三阻四不愿意负责,还破口大骂说要发律师信给我,说我到处说从他家买的狗被怀疑是先天性疾病影响了他的声誉。还威胁我说 gogo洗白白是他大哥。说gogo洗白白是新西兰国家宠物美容协会的。说他大哥说了检查费不应该他负责,让我自己去做检查,如果狗有问题就把狗抱回去他们退钱。还说狗退回去他们自行处理。还跟我说,让我扪心自问他是不是一个很负责任的人。之后就一直没有消息。今天中午我发短信给他。问他可乐检查的事情。结果一直到现在没有任何回复。0 D$ c( g- x1 J8 Y. b$ \8 V, R& S

! [7 L9 c0 u2 c) f9 R- R! `% r  P% F5 V; _  G/ N' ]' D# z
. ^8 H. P6 r* u

! D5 i: g7 k  }$ ]6 I+ d2 F) X
& ~+ L* x9 X7 B- E: g2 j1 V: L9 y5 ~" y4 p1 M5 ?4 M
其次第二个问题,他之前保证过可乐是纯种toy poodle。但是现在可乐刚刚6个月身高已经超过30厘米。体重超过4.5公斤。我从来没见过这么大的toy poodle。我只是一个宠物家庭,我是因为当时信任卖家。我喜欢狗狗,我才把可乐抱回家。我要的是一个健康的孩子。她在我家这么久一直当亲闺女养着。现在她这么难受这么痛苦。我这个当妈妈的心里难过 伤心。我要给我的孩子讨一个说法。* D; u# d6 Z% B0 t8 [6 k
* j5 V2 O/ t' o8 l5 v
+ j; X3 }7 ?, n0 m, L9 E9 }& w" Q" n

作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-1 19:05:11

可怜的可乐,栀子你个罪魁祸首。
. g) M+ ~0 o$ G, k! x
5 K; t! E- N6 l) L: X( q( t狗狗先天性问题,breed负全责的吧。
5 }; o5 I* q' _, K8 j  \# u既然是个卖家,就该懂得如何做生意。$ G% v# z8 _% c# `, v
而不是推卸你的责任。
5 M6 W  k- ~: _* a, M& x# V你找个人来撑腰是说明你势力大吗?炫耀咯?' c/ k0 o" i( h. D+ {' |
8 }8 y' J* N2 n  h8 d: V8 R
再说到打针本,卖家都有权利给买家本本吧。
  L6 }& ]3 g2 v" g; L0 c你也忒缺德了吧。
: i6 y7 R, W# Z, V1 |别人家女儿都5个月了。, J' n: P. d1 t8 b- Z
打针本都没有。+ s2 A5 }) c: R6 G  L: M
你算是个卖家吗?0 V: W6 F' M( M* _+ @
谁还敢给你做生意啊。
作者: 笨丫頭    时间: 2010-6-1 19:22:02

: x' ?: b5 s! D3 y: K( m+ R
。。。。。。。。。
作者: jw0310    时间: 2010-6-1 19:23:56

非常同情可乐妈的遭遇。。。  说起来。。我也有话要说。。。
# V! Y4 B+ g. c# Y: A( W3 p4 L2 ?我宝贝叫QQ .. ......传说,可乐,QQ还有pepsi都是一窝的。
$ r: z) `; L2 K# K% g我们的QQ也在她们哪里买的,,买的时候声称他们住在city  apartment,由于规定不让养狗,,所以转让6周大的狗狗。。据说是1300+ 在petstop买的。。。。那好。。我就约他们看狗。。问他家地址,,人家死活不给,最后就约在city foodtown见面。。由于第一次买狗没经验,看到小家伙就疯狂的爱上了,,无敌可爱。。于是就像贩卖毒品一样交钱给QQ抱回家了, 当时他们也承认了自己是狗贩子,专门倒卖狗狗。我想反正也是当宠物养。无所谓了,看着喜欢就成了。  
0 v+ C0 o/ U7 P! I! s买之前明明说什么打过1针,除虫什么的都弄过了,,可是人家就是百般推脱不给健康本。说什么健康本寄丢了。
* d' h) l/ {. l6 lQQ抱回去以后一直有拉稀现象,当时觉得可能到新环境不适应,回家不到一周,就又拉又吐得,然后抱去unitec vet  住院1天,花了500多,才给小家伙抢救过来。  之后咱当妈的给QQ天天炖肉汤,,好不容易给小家伙养健康了。。。。
+ K; q/ W3 A! n现在QQ刚6个月,,虽然没称过,,不过觉着最少有4公斤。。一点都不像toy的。身上还有小白毛。
作者: carolyip    时间: 2010-6-1 19:37:30

强烈谴责这种不负责任的人。。。" v0 N; _1 x$ e- V
希望LZ的问题可以圆满解决,也希望可乐可以快点康复。。
作者: 小千晶    时间: 2010-6-1 19:58:16

打针本本来就该随着狗狗一起给卖家.
3 Q4 k# X6 |) P3 l( X也不能因为寄丢了而一拖再拖.既然他答应了要补打针本为什么又没消息了.难道还缺打针本那点钱?
0 D  z/ h/ k! t: ^1 x"还跟我说,让我扪心自问他是不是一个很负责任的人。"....这话也问得出..果然不是一家人不进一家门啊...
作者: Dober-man    时间: 2010-6-1 20:19:16

% N+ g1 M, p0 M$ f9 T( [6 X* Q+ ~6 ^+ Z1 ]" ^9 h
我是GOGO洗白白7 z6 t) c0 b% s& R
我有一个美容客人叫“M ”他有一条贵宾在我这里做美容1 Y8 p. s( d) W+ A' X% {
作为我的客人 来电话咨询一些情况 我是给予建议和帮助的: u+ E1 Y- P6 T4 O2 S( f
但是我需要澄清一下 我的原话是这样的 “第一 作为活体买卖最好先定一个协议书避免不必要的纠纷。第二 当出现类似遗传疾病的时候 在没有事先协议的情况下 卖方是有义务负责的 但是必须在医生确诊的情况下用检查报告书面说明 第三 在检查的过程中一切检查的费用是需要买家自己先支付的但是在查明证实是遗传疾病之后卖家需要连同犬只成交费用和全部检查费用一同退还买家。第四 要是检查报告没有充分证明是遗传疫病导致 那一切检查费用买家自行承担。 ”
. F  I6 K. b8 f2 H1 p2 @$ D以上几点是我给他的建议3 T; n1 E1 u  s$ c
最后我要说明一点 我不是谁的大哥 我只有客人和朋友 大家都是平等的! V/ G* C! h8 s; m4 l; }$ X- p1 N
爱狗 就要对狗负责任
" C% m, v2 C+ @! m4 ^% s希望尽快 帮助你的孩子 确诊 不只有赔偿的问题 早日康复比什么都重要
作者: PizzaMeow    时间: 2010-6-1 20:19:24

好变态的人啊9 G; J9 r6 q  t; V9 }6 g
可乐很可怜,希望LZ不要生气了,对GG好点。
作者: 小小枣    时间: 2010-6-1 20:22:41

BS 卖家。。。。。。。
4 U! i3 ]: H9 k7 |5 B5 k现在最主要的是把狗狗医好。
作者: 狄丘    时间: 2010-6-1 20:27:34

我是GOGO洗白白
  v& }- w- O' R2 H; r我有一个美容客人叫“M ”他有一条贵宾在我这里做美容. x  u( a/ J# J
作为我的客人 来电话咨询一些情况 我是给予建议和帮助的( c6 d* i) S2 e8 s% ]6 C
但是我需要澄清一下 我的原话是这样的 “第一 作为活体买卖最好先定一个协议书避免不 ...
, c7 t0 w, u7 f4 b% dDober-man 发表于 2010-6-1 20:19

7 R$ s5 S9 `& E" O) Z7 _
' _+ w/ r$ D; T5 I7 Y9 w# f% e7 }9 E+ x# ~; ~4 q; K
这到是说的很中肯,貌似原话被卖狗的歪曲了。
作者: 親愛的    时间: 2010-6-1 20:30:14

我也是在他的手上,買了只狗狗,不過,現在狗狗是健康的。# [6 H, D$ b! d4 R+ u$ |  M4 k
當買完了,才知道他是騙子。狗販子
# H. j% l  h$ D, b% X不過,我希望LG的狗狗可以健康。
& X0 R* Q. a. `* S3 v9 m' y不知道,現在檢查的怎麼樣啦?
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-6-1 20:31:51

原來可樂有這樣的身世呀~~可樂媽,加油!!
作者: 小饼小    时间: 2010-6-1 21:09:32

唉呀  还有这样的事儿啊  我最近还打算买狗狗呐  不过我觉得上面有个人说的还是有道理的 应该买家去自己自费证明狗狗是先天性疾病。 狗狗的病重要 真把狗狗当亲闺女的话 还是先自己带着治病去吧  真的是先天性疾病的话 再找卖家理论还说得过去  现在也没有医生报告什么的 这样无凭无据的 人家是不会管的了。对吧?
作者: superwoman.bebe    时间: 2010-6-1 21:20:03

我的媳妇居然有那么可怜的遭遇.. 亲家加油啊!!!! 希望MONMON的可爱老婆可以快点好起来~
作者: 孤单背影    时间: 2010-6-1 21:24:37

好在我没有买啊,  本来也想买的,  但因为我没有在奥克兰,  但那人说可以邮寄狗狗,说比其他地方便宜包邮寄1300刀, 我一直放心不下,  所以没有买。/ N/ f% Z# l1 G, h
/ K( t. |% ~3 A" o
相信楼主现在真难过啊,  狗狗身体不好,  但毕竟带了段时间有了感情。
1 ]9 `' B& o4 j: b& q; e' n
) Z& P% B/ h) V4 t# Z. K真鄙视这里的狗贩子。
作者: christina330    时间: 2010-6-1 22:13:22

{:7_380:}{:7_363:}真是没道德。。用可怜的小生命赚钱。。。{:7_363:}9 K9 K7 w8 n0 y0 n" |
我非常同情可乐现在的遭遇。。。。医生说了要给她吃止痛片。。也就是所谓的drug... 试想一个母亲为了缓解自己宝贝的疼痛要一点一点的给他吃drug 来麻痹神经。。。。这是多么痛苦的事情。。。无德无良知的狗贩子不仅让这个不幸的小生命来到这个世界。。。。还让他的家长内心饱受折磨。。{:7_352:}唉。。。这种人渣啊。。
, S' C' P; k/ X% m2 A' ^: z( m. B: r/ A+ R# M7 t, V. M
7 q6 O8 x2 [# J0 r+ J8 ?  e

% ^/ c( ~! a+ u$ [" {真不知道 为什么狗贩子还要拿人家 groomer 说事儿。。。怎么不说别人呢~{:7_373:} 0 j/ T; s7 Q8 u0 u* }

. R' e; m- Z# _7 x6 N7 q5 k0 \7 X" `8 J5 p
5 _& C* p( X  x. w% p1 |# X
其次也是奉劝各位家长。6 F6 a+ X5 e6 F8 O  Z2 s2 z: ~% U) e
1。如果您希望您的狗狗繁育后代。那么请在下决定之前带您的MM 和 GG 去vet 做检查。。。因为尤其是poodle 这种狗狗。。。髌骨外翻是兽医要重要检查的一项。 如果患有髌骨外翻,那么就不可以繁育。
7 Q6 B# Z  ^, G- U, n& n3 |2。不要从这种无证。无知。无良。无德的狗贩子手里面买狗。他们根本就是利用小生命赚钱。并且他们很不专业。" G% U' ]5 o: a
3。买狗狗的时候一定要有passport 上面记载着狗狗的breeder 资料。主人资料。还有vet 出示的签字。和打针的贴纸。。。。。一般兽医还会写上 excellent  health 或者 very healthy 之类的。。。
3 c, }/ d: S2 L" b) S; @9 E% H+ \0 w(如果说可乐的第一真没有。。而狗贩子说有第一针并且执意不给予证明。。。那么我们可不可以假设。狗狗没有ID。或者说出声的时候身体虚弱就没有带去给兽医看呢?再或者说,他们根本没有想过这个问题。只是想尽快脱手)
, Y% X0 _, p  Q0 @4。再买狗狗之前。一定要多多学习关于狗狗的知识。不但是为了等宝贝来到家里可以更健康更快乐的生活。还是为了能够了解他,确定带回家一个快乐健康的宝贝。+ S% y6 e( r! s0 `9 ~: `* X
5。最好的办法就是找 专业的breeder...当然。。。如果只是养作pet 而不是 参加比赛的话。。。其实。。animates... petstop...petslife ...等等 有retail 的店会比较有保障。。。当然了。。这也不是绝对的。。比如说。。new market 曾经出现过的 XXX 宠物店。。。. h6 ^! K: I; V( y( B4 Y8 J
(我的狗狗是从 petstop 买来的。。宝贝很健康 很可爱。。。虽然跟show dog 比不上 但是至少不是病狗,size 也是对的。。也是toy的大小。  人家很负责任的叮嘱我们打针还有除虫。作为一个养宠物的父母,我们觉得这就足够了。)( ^/ ]5 A8 J( @$ R0 Z
6。定期给宝贝安排检查。这样可以有病早治。或者减少宝贝的疼痛。因为狗狗的痛觉没有人类敏感。。。他都锁着退走路了。。这会痛成什么样子啊{:7_327:}
+ V4 J1 ~+ X* O1 U0 A  |- W6 D6 V* d8 z) b+ n6 P" x; ~+ W
2 a+ W, D$ N! K9 e# R8 I/ l

3 W9 S+ D) f* J; o
1 b! ]3 Q0 Z/ d9 v最后我想说的是。。。。希望可乐快快乐乐的陪伴着她的妈妈。可以早日接受治疗。, D6 A5 E: `. ]) [
狗贩子也请你好自为之。4 f+ z# Q* Y5 b* @
狗贩子的同胞?同类?同行?请你们换位思考去看看可怜的小生命和他们痛苦的爸爸妈妈。如果你还有良知。就做点该做的事情。
, h0 Z3 V# @( ?0 G( j- c; }" T3 e4 J
) K0 S, a1 ^: B& t
& ~, e' q. F) T" y$ w, Cto regret is never being too late....
作者: 曲珞    时间: 2010-6-1 22:23:19

黑色的,还是MINI的贵宾卖1100 。真是有够黑的,狗贩子还是每天吃素去,以免贩卖生命遭天谴啊# ]+ Y4 P& ~8 |* P4 z. Y: a
' G$ f2 T6 E- o6 R: ~
真是欺负大家没养狗和买狗的经验,中国人到了国外还要靠行骗,这辈子也真是够窝囊的了1 W! l* [& a. i

4 l- J& f9 d  S4 L, fLZ如果GG是先天问题,卖家一定是要负责的
作者: DogDots    时间: 2010-6-1 22:35:40

听了可樂這樣真的是難過死了,,,, 可樂你現在到底是什么情況阿...... 55555..... 保祐小可樂好起來阿....
作者: Mie_Tenmy    时间: 2010-6-1 22:44:24

希望最好能公布 狗贩子长相。以示警戒
作者: 阳光水水    时间: 2010-6-1 22:44:55

christina同學說的非常有理非常正確2 g/ y7 W. A5 Z
可樂的病可以治愈麼?會不會耽誤了治療啊?
1 ~* J) D2 n. x+ m1 ], V还是先帶可樂檢查治療吧。拿著醫檢報告去找販子退錢。
( y! h" @2 L/ x1 Y6 E  `你的帖子發在這了,大家都會幫你監督到底。
- z$ C( b  G  c& E9 K$ }" O- v! Q* \% g1 I9 Y7 @+ G9 B
這件事也給準備養寵物的父母們一個警示
, i4 a1 L; `! r# Q' K2 I$ r一定要去找正規的寵物店或者breeder1 }; H! c' u. Y' G
和私人買就要健康證明! X5 j6 q7 L, h5 V& C5 }
不要一時衝動% W0 {4 Q( n2 U. V
這是對狗狗負責,也是對自己負責" n4 e3 m9 _$ s* f& a# X& E
( P7 e* @- s" x$ j; J% ~( q
對狗販子們我就說一句話,% f* s# e7 ?6 l  M2 d3 N1 i0 m  T' }& ]
賺錢也要講良心,請善待生命!
作者: 親愛的    时间: 2010-6-1 22:47:49

dddddddddddddddddd
作者: sky_nz    时间: 2010-6-1 23:08:56

gogo洗白白是他大哥。说gogo洗白白是新西兰国家宠物美容协会的。说他大哥说了检查费不应该他负责,让我自己去做检查,如果狗有问题就把狗抱回去他们退钱。还说狗退回去他们自行处理( p2 R) G4 K, l( ~  e' C
3 b8 U5 W6 f8 I, E
爱很简单 发表于 2010-6-1 18:47
6 P) w: \: c4 T" j: Z  W
' ?4 t9 W+ T) E. d) V& E) [( {9 `
原来是黑涩会呀
作者: christina330    时间: 2010-6-1 23:13:02

扪心自问。。。我是不是很负责人。。。, Q, F" H3 y" [

) ^. D9 B- w/ F2 ?# d大哥大姐。{:7_372:}。。你还是垂死自己吧。{:7_324:}。。垂死你自己都不一定找到心呢。。 其次请问 你对谁负责任了? 对那些cash 很负责任的deposit 然后花掉。。。然后你负什么责任了?( ~4 V: E% e  v7 c. T. g
& I' H# y; D$ d7 H

. p8 O& C+ a" |! H  \5 ^你说你自己臭了就算了。。还拖着人家   洗白白  groomer 下水。。。这种做法太不地道了。。 人家找你惹你了~ 人家不就   好心   给了你这个   狗贩子    点儿建议么。。。 这雷锋当得。。。还沾上亲戚关系了。。人家现在站出来了。。极力的。。肯定的。。断然撇清与你们之间的关系。。人家说了。。人家不是你大哥。。你醒醒吧。。你就是人家一个客人而已。。。。
) N- [6 E  R! p2 e
+ q6 f+ N+ t& X) C话又说回来了~如果你想威胁人。。。最好找 拉登之类的。。。{:7_371:}  你找新西兰本地的黑社会都解决不了问题~~~ 你没看么。。帮派比你有良知多了。。。人家帮派误打了小朋友。。。帮派老大都站出来说会主动解决。。。就你这种以大欺小。。。以邪压善。。。颠倒黑白。。不明是非。。毫无良知的做法。。你准备靠你们的亲密关系就让别人给你当靠山了? 别逗了~~。。。
7 V% ^' s2 `- P' S1 Z& s% Z* G8 G6 c4 W/ c) ?
。。如果名誉和利益不沾边儿。。也许还会有人默默的支持你~。。你把别人的默默当成了声援。。/ p6 s$ w$ e4 \
: P( w/ o* Z5 T2 @- c& M
当名誉和利益沾边儿了。。比如说。。。公布你的名字 阻碍你做生意。。你的丑闻抖搂出来还说人家是你大哥。。。 谁都会跟你撇清关系的
& V# l7 s  o  m# N+ i6 W/ F, H
( A. L4 \( n& M( v# E8 n
别再去找别人试图做那张包住火的纸。。。1。包不住。2。没人给你白烧着玩儿。3。烧疼了谁都不干!
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-6-1 23:24:21

我们也卖过好几窝巧克力的贵宾8 p! K0 [! i* M0 x1 u
大部分都是toy x mini的; y( }. N3 U7 d/ g6 g/ r
只有2,3窝是toy的
% d2 x$ R7 Y$ C: z# V. w有时候一窝狗狗里面会有一只长特别大,但如果一整窝都是大了,那就应该是x了mini的* \& B" R! d1 h1 h0 Q3 W/ K
其实这个问题不重要啦,这种看到带回来买东西的都不怎么掉颜色,而且都很漂亮
# M9 a" ]5 m) r. X3 {( Y& ~但是健康有问题就不好了。。) q. u& r% U& @' V0 T' l1 j
他不给你原先的本子,第一是如果是x的,本子上可能会写,第二就是可能有breeder的details。。他不想给你看7 V* c' ~2 g, s2 Q2 B- T2 l! p. v. H
因为其实把狗整窝卖的breeder也就那几个,他们基本上从来就没有说忘记带本子,忘记寄本子甚至寄丢的,一起发生那就实在是太巧了。。。但有时候我们因为突然狗卖光了急着要,或者价钱问题,第一针就我们自己打,所以没本子最可能的,就是没打过针啦。。最保险的是去补打第一针
" f, [9 k$ |# _$ B8 A$ o& r。。。。。。。。。。: n: v  ]* y1 H( Z9 ~) f7 R
其实LZ说那位卖狗的,故事很多了。。。好几个breeder都提过他。。。。。。什么事就不说啦,反正不是什么好事。。
/ X8 _) H6 M' C3 _: e) [" ]怎么买来的狗狗就不要再计较了,你想让卖狗的负责也基本上不可能了。。。建议LZ去找两家好点的vet看看,也不要太灰心,也许不是什么大问题。。
/ p/ Y4 X+ m$ m2 O$ \" G还有最后一个很真心的建议。。。。。。不要去unitec。。
作者: sky_nz    时间: 2010-6-1 23:25:13

强烈支持lz,为可怜的可乐痛心,也在等待那两个黑心的狗贩子出现ing...
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-6-1 23:32:33

我们以前卖过一只西施,天生也不眼睛还是鼻子有什么问题,后来找到breeder,然后breeder都答应给换。。
0 i* \. ~0 t" Q# E  a$ ?如果找到breeder,也许可以帮点什么。。唉。。就是要看着自己的狗狗疼。。。;cry;
3 p9 F* R, W' R( t; E, f现在怎样了?
作者: 看下雨    时间: 2010-6-1 23:48:56

强烈鄙视狗贩子  一直在sky上看到 所谓的转让出售 借口也是固定的 买回去了才知道家里人不喜欢(什么男朋友 或者是 妈妈过敏) 公寓不让养 看来以后大家买狗狗要看清楚了
作者: christina330    时间: 2010-6-2 00:02:40

ls 说的没错~~~ 居然还说。。什么狗狗掉毛 过敏。。。她傻啊? 不知道 poodle 不掉毛么。。。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-6-2 00:15:15

贵宾犬髌骨外翻,这是很著名的贵宾遗传病。繁殖之前一个小小的检查已经足可以避免。这种病不是花了钱就能治好的,对狗的影响是终生的,而且是进行性的,以后会越来越严重,甚至于残疾。可以说医疗手段帮不上什么实质性的忙。狗贩子可以继续躲,继续藏,继续不为这件事负他应有的责任。那么就为此付出代价吧。这件事可以没有解决办法,但是必须要有个说法
作者: 糖糖布丁    时间: 2010-6-2 00:16:13

gg真可怜。。。好同情lz啊。。。希望gg早日康复。。。
作者: 极至美丽    时间: 2010-6-2 00:18:09

.........怪不得呢。。。前几天看到 把洗白白和栀子画在一起了呢。。。。。这么多故事啊原来。。。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-2 00:20:54

.........怪不得呢。。。前几天看到 把洗白白和栀子画在一起了呢。。。。。这么多故事啊原来。。。% A) |- B+ E! O& t4 Q4 \9 j6 K9 y
极至美丽 发表于 2010-6-2 00:18
- ]1 c7 H& C% D
2 [' W  o) J4 V  H8 z
原来那个图是这么回事啊。
& ?- G/ e" W! `3 \2 x8 o上次我还在想咋没看懂呢。
4 [1 Z. s6 x7 L3 p7 TAUV,这下完全明白了
作者: 极至美丽    时间: 2010-6-2 00:25:33

原来那个图是这么回事啊。! w; u. g" G6 R# ]! [' u& C2 C
上次我还在想咋没看懂呢。
( X& y& X$ u# x; NAUV,这下完全明白了# q$ K1 z  t" z% ]  e2 U3 g, E
妖翼я傀魅 发表于 2010-6-2 00:20
1 l$ Q! `) j# l' S2 C) m
: M# @, V1 |! l5 l

8 v& c5 A1 T* k3 b% w) M难怪被骂呢。。跟这种人扯上关系。。。被骂算轻的啦~~唉~~~真是的。! n- s! s- q1 s$ _3 E2 e

0 U$ R; T9 T2 J天大地大。林子大了什么鸟都有。 鸟大了什么林子都飞。
) h' T; L# a( p' X4 ~+ P! U' w
1 z( C: A, }, {9 B* G) z真是知人知面不知心。。。以后还是小心为好啊。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-2 00:31:37

) o  a& [2 s3 Z  H
我是GOGO洗白白# Q% `( D4 s( k" H! X" R
我有一个美容客人叫“M ”他有一条贵宾在我这里做美容
( v3 s  ^( n5 I- o, J9 N作为我的客人 来电话咨询一些情况 我是给予建议和帮助的3 X1 ]7 k$ i6 L. s3 J
但是我需要澄清一下 我的原话是这样的 “第一 作为活体买卖最好先定一个协议书避免不 ...
4 N; M8 Y7 h2 k7 t" I2 E- V$ u1 k# CDober-man 发表于 2010-6-1 20:19
2 E$ J1 \7 |/ @" ?: C+ {

, `+ g# m; [( o2 |% ?
9 {/ U: n3 q( ?* L8 @- m& |我看你的建议很久了。
$ G/ n/ ?' U3 L9 x8 R我觉得你的建议没有根据也。
: p: ?+ D3 G' P" t按照新西兰的法律 如果买卖双方需要签订协议必须有律师在场。7 Y) D4 Z# R  M4 j% J# t  G
如果没有律师在场,何谓协议书?
: g' S( ]) ~8 E; Q. V1 Y8 F( h; B+ ~0 b/ u! t9 @( u
那第二第三点都能推翻了。
  C3 U$ X0 f7 Q不用说了。
6 M. ]3 t9 R1 T没有依据的给别人建议。& m1 q' T8 l+ J- E) G$ {
很是怀疑你的rp,包括作风
1 L0 c4 _" S8 x" Q2 D+ C. V) H' z9 M6 r/ N) r, ]( Y) V) }& [
P.S.. `2 a  i: P& V3 P' F
中国的规定没有这么严格
2 U; Z9 n  x% C只要双方达成协议6 v( |; P6 Z3 g8 C, w
就算这个官司到了法庭- c0 k9 A4 w6 Y* U1 r7 t
照样能够判罪。7 e2 G9 I- v8 x" P. G9 P( T
但请洗白白别忘了
+ V; x. m$ ~  B+ ]/ d' ^我们现在在新西兰
  @; d5 o" k' `$ i+ ~不在自己的国土上
作者: Dober-man    时间: 2010-6-2 00:37:27

我看你的建议很久了。* ^5 B2 z6 p# A3 Z& x
我觉得你的建议没有根据也。
: B# ]1 q/ e2 n# m/ N按照新西兰的法律 如果买卖双方需要签订协议必须有律师在场。+ R8 \  {1 ]/ a+ {( v( l3 U2 w% W$ X
如果没有律师在场,何谓协议书?
$ t1 T- c0 |- \
" d7 x3 l; P: h( R( e+ g那第二第三点都能推翻了。
$ y. R6 v3 d/ G' D& t# I不用说了。
$ {! \; y) `* Q" h- q* |没有依据的给别 ...
3 O0 s" t9 i3 _7 X妖翼я傀魅 发表于 2010-6-2 00:31

/ x, h( T5 |$ z( G1 _& V/ h公道自在人心  你可以保持自己的看法
作者: christina330    时间: 2010-6-2 00:40:55

31# 极至美丽
( c5 N! J0 r8 r& v. V
3 m$ W2 Q1 B4 g9 r! x& U* ^
+ a% F) o& h4 F! ?8 E8 B5 S2 m) l+ r- k" G$ f2 b
AUV...ares妈。。。你看这不就是 大水冲了龙王庙。。自家人不认自家人了么。。人家洗白白和栀子不是一伙的。
' c2 [' K# Q+ ~) l' X* l1 a4 i* t( n; P- D" @1 x4 C
亲爱的狗狗洗白白,' i0 z6 Z6 v1 j8 g1 D
  您好!对于上次画的那幅画,我表示非常的歉意。我就是那幅画的作者。虽然您把我的QQ号码贴出来,让我受到了极大地困扰和人肉搜索。但是我还是怀着一颗faithful的心态跟您道一声对不起。我画那幅画,是因为得知栀子的这种丑行。然而,栀子以您是他大哥的话语,骄傲中略带自豪的抨击和威胁我们。
6 C( F9 h" z3 m+ \  我们只是养狗的人。养宠物狗的人。没有什么恩怨,更非堆积似山那般。我们只是对于做这种丑行的人,有着极其强烈的鄙视和谴责。并且对于受害者感觉心痛和悲愤。# g  l6 H7 i6 S7 g
  试想一下,如果自己的孩子患有先天性疾病,做父母的无能为力的看着孩子的病情一天天加重,最后愈演愈烈,甚至无法正常行走。那是何等痛苦的感觉。也许,群里的我们,都是以同样的身份,同样的方式,思考着,并且,更能体会可乐妈妈的不易。因此才会反应如此强烈。
+ u( ?( R, C7 Z& ^% p3 f5 L3 `  我承认我的做法非常的幼稚,但是这只是我表达自己愤怒的一种方式,因为我把您和栀子归为一类人了。我相信,作为爱狗人士的您,如果知道,栀子做了这种丑行。您是一定不会包庇她的。看到您出来澄清,我们倍感欣慰。我不得不说,您不愧是一个功夫之人,明示正义二字之重。
( f2 l4 N7 X2 ~) q. @# p  然而,我们同样不是忍者。
# {! |8 M0 A8 p' _, w  看到不公平的事情,都会抒发自己的愤怒。我的方式过激,这让您的心头蒙羞。我表示万分的歉意。我是真心真意的跟您道歉。当然了。这种情况仅仅符合于,您没有姑息养奸,没有纵容或者支持他们倒病狗,卖病狗,繁育病狗的行为。
' O% u& t/ s2 g# Q; ]% G  我愿意相信,您,没有。* X6 L+ R' t# U4 V  W* u
  您说的没错。人要自重。要为自己做的事,说的话负责人。( V' G2 t; m0 h' d8 L
  我为我带有污蔑性的语言表示歉意。当然。如果栀子是事实,我没有白骂他。如果把您也给冤枉了。这就要给您致以歉意。我说过的话,如果是冤枉您的,我也极力挽回。3 z! J& b7 V! a) {4 q+ W

; i* H# ~+ d* Z, s
4 e  v; {0 X" \然而。。。如果这一切作为过去的一切 早已沾满尘埃。
" G# M6 J' @5 R, \& q我。那个不懂事的17岁的养狗的孩子。您。奥克兰为数不多的华人groomer. 可以翻开崭新的一页。
- L* z" O/ z0 N
2 A" W- _; L( f8 X  [  [- |) Y1 T% N* z) @- l6 y
就事论事,我同样真诚的希望您也自重。为自己做的事,说的话负责。
" R' ~" ?- n' g4 p# T* k. P6 v显然我们无从考证您到底和栀子是什么样的关系。无从考证您们那天的谈话中是什么意思。! Y' h# }2 }5 J3 Q- ^6 B  A

7 ]+ E0 Z/ m+ K" Q/ c# C我非常欣赏您所说的那句话,慢慢相处,互相了解。自然会有    辉映   
- u& u; u$ m: T8 k" S+ v3 e; i/ \* G8 N: z1 i& y
最后,我要真诚的像不是栀子大哥的洗白白致以歉意,希望,并且渴望得到您的原谅。我也会对自己的言行负责。毕竟我会成年。3 o/ x3 z5 C8 d$ q5 j3 P6 S
' k) v1 Y4 [2 t1 Q* {; ?- M

( N/ E7 ^' T1 s- d# Q: L+ h5 a  M
8 T5 d6 \, P" A, D0 Y: _4 I
1 X- W* U* r$ P+ _事出必有因,相信大家也知道我画那幅画的原因了。今日大家也看到了栀子的丑行。5 `" G( H. l& O
总之,冤枉人是非常不对的一件事情。我也会注意语言方式。适当的表达自己的愤恨。希望所谓的“成年人” 也能更有理性,更有道德观的去做自己的一言一行。。。
6 |+ n' g$ g- C8 j. `6 @% ?4 w3 ?7 l' S9 c2 H) _
因为未成年都在学。
$ r1 C- q+ l: G好的与坏的。& D$ G1 A4 u5 \- X3 w  G9 W

1 ?% T: n, R8 d$ s7 q5 F狗贩子这事儿明显是个 非道德的话题。
2 C* s) Q) `# A% Z& h  u' p' A1 V. p1 L

m* f9 F! W4 L% D一直酝酿了很久。今天感谢ares妈,给我这么个缘由让我细细说来。
# F0 B1 A$ `- x2 h3 d感谢可乐妈,让大家看清楚我那幅画的原因和用意。虽然他肤浅,没有技术含量。言语粗鄙。
3 H' @* O7 a! |, f/ s% s. s6 m# r5 k8 \7 V

$ _2 e% E& W: e9 X# r" R5 r+ ~8 S+ U人之初,性本善。性相近,习相远。4 M# P) @' J( R
9 k! I+ Y' F0 v% i
" e" F5 C+ v# _2 M- s8 N
一样米养百样人。
$ V3 L. x4 B- w' K* V4 m1 J0 a# a& U9 C
我养我的狗,让狗贩子和他的同胞同行同类说去吧~
作者: 親愛的    时间: 2010-6-2 00:51:44

誒,狗狗都很可憐的。。。。。。。。。。。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-2 00:55:14

" \. c* r+ r1 B# Q2 Q3 O
公道自在人心  你可以保持自己的看法
& s: F9 E& O# [+ aDober-man 发表于 2010-6-2 00:37
, l! U! b4 _: z9 g

" z2 t3 H, u1 w8 v0 r我并没有刻意去怀疑你的人品和品行。2 `: U6 O, d% a' r
当然,我和您这位grooming大师从来没有打过交道。
+ G8 w& t+ G7 ]; h( l; i也没有去您的店里捧过场。' a* `/ z, t9 f0 E/ O
所以我不能妄言啦。
; V+ s  O$ J+ `) i# F
9 z  J: w' j5 P$ |: x抛开所有一切不说。
# z7 d9 }8 u4 M% n我们只谈您给"M"说的协议。; S* i, @7 F& I  r7 q; I
有了这个协议,
" G' v5 c1 ?8 p7 n. f/ }8 [$ ]0 \& t! x可乐就能安然无恙了嘛?7 {6 U( f& k! B. b: |3 p6 }
卖狗的就太平的倒狗嘛?7 `8 l( S  F9 q: F7 m2 u) x7 |' W
( B6 ~- i1 [0 }
那只不过是废纸一张。. M- C: {1 l% J* P' s. {
就算是闹上法庭,
$ _/ @4 u/ G8 y" X( x照样是败诉状。
7 {  v2 C4 D, L) K7 y2 U2 F- g那自然而然的是,6 Y$ {: V0 \% H* K
卖狗的方是最后的赢家,2 E8 ^7 s# _9 n% `/ M4 x
那我们的委屈去哪里说呢。; ?4 I* T, }& }+ t0 |% M- D/ i# |% r" |
可乐的病该如何去治疗呢。
9 K( j: e1 a+ O+ d' j" E% J7 h. h+ g
5 Z0 k: k, Z8 `6 z5 Y, t/ p! L3 ^; D9 S请您别避重就轻的回答我的问题。( B# G, z% c  r$ X
4 P8 b* P% `8 g1 H! I

8 {: n: l) z: {7 T$ T  D& jP.S. + B9 a! {- I1 |
只是您给您客户的建议是错误的。0 ]# ?" \/ I+ n9 G
这只能误导消费者。& k; W) s2 @, L* e
欺骗对您保有最大希望的消费者。
作者: 孙艾伦    时间: 2010-6-2 08:39:58

顶楼主,支持楼主,杀光狗贩子,为人世间除害。
作者: Dober-man    时间: 2010-6-2 09:33:41

31# 极至美丽  
3 x& `/ w, i! q. y9 V, s" q+ Y% t) c& F

; S8 Q" p* c+ W# T7 L% x: _; d) X3 O" o' |8 f- I. s7 r( z7 }
AUV...ares妈。。。你看这不就是 大水冲了龙王庙。。自家人不认自家人了么。。人家洗白白和栀子不是一伙的。
  @  A5 J. T% r/ p
' h2 D: L' t, \亲爱的狗狗洗白白,  U# Y/ C; q/ x' D' W0 ^
  您好!对于上次画的那幅画,我表示非常的歉意。我就是 ...% i7 X% k1 P$ }
christina330 发表于 2010-6-2 00:40

6 A/ x( X. d" C+ Y既然是误会 过去就算了 有空来我店里玩
作者: 茸茸    时间: 2010-6-2 09:46:38

晕,这窝狗我知道,差点还买了,+ y% D, W% x# Y- @: {
也是约了在city foodtown见面,说自己住apartment,要快点卖,, P4 f1 h" W7 {2 u% Y. k7 e, Y
我老婆当时坚持一定要去vet那检查了才买," I: `5 h' ?! o$ F8 G, k
那个人百般推脱,说自己很忙,还说很多人感兴趣,/ t% _: m& I4 [, ^8 R# K1 L  T7 T
最后没有买。
3 o4 ?* B* K% @+ V8 G过了几天,又在qq上联系我们,说又有一窝,问我们要不要,3 M8 S" b8 q& ?' E% g
明显就是个狗贩子,马上就拖黑名单了。
作者: 天使    时间: 2010-6-2 10:59:15

TRADEME上有很多洋人BREEDER卖狗的,LZ当时就应该直接找BREEDER买狗
作者: 天使    时间: 2010-6-2 11:21:02

BTW,我之前买过一只萨摩也是狗贩子那里买的,买的时候说如果小狗有问题,他愿意退款和赔偿,还是有字据的呢,结果小狗看病,都是半夜里,2个礼拜天天晚上跑去,最后医生说是先天性的肠道狭小,要做手术,我们再花了1000多刀给她看病,那时候也不宽裕,那时就想看好就好了,结果小狗太小还是死了,那年的大年夜就是那么过的。永远忘不了. 再去找狗贩子的时候,人家要么说没钱,最后索性电话不接搬家了. 超级痛恨狗贩子,所以大家买狗最好还是上TM上找洋人BREEDER或者去NZKC的BREEDER手里买
作者: PetStop    时间: 2010-6-2 12:16:27

作者: imimim    时间: 2010-6-2 13:00:12

太过分了,不过LZ既然买了就好好养她吧,千万不要放弃他,找那个无良的王八蛋算账!
作者: 菀荷    时间: 2010-6-2 13:03:38

/ N9 ?, M. h; _. b% h
栀子当时打广告的时候我就有很多意见,她们第一只2300的红贵宾是从一个很好的狗狗中介wendy手里拿的,wendy是一个免费中介,帮想养狗狗的朋友们找到心爱的狗狗,经过她们中介会签个合同证明狗狗是自己收养而不是转手赚钱,我不知道他们卖的其他狗狗是什么情况,但很清楚记得他们发给我棕贵宾的照片,同样的照片我在sella上看过洋人在卖,上面说的很清楚这是混血并不是纯种贵宾,但是栀子他们完全没有提这件事(两个价格相差一倍),那时候已经对他们人品有怀疑了,再后来卖可乐这窝狗狗,我不能保证是不是同一窝,但跟trademe上的图片是同一张,洋人的广告上并没有说是toy,最狠的是我第一次看到有人为了卖狗狗把名字改了!栀子老公叫mXX,广告上同一个电话名字突然改成jason,估计他们也知道自己做的见不得光吧,亲如果你想采取法律行动的话,签合同的中介我认识,买家恰好也认识,我很乐意帮忙
作者: 孙艾伦    时间: 2010-6-2 14:20:21

46# 菀荷 : ]5 D+ m& T' J6 B8 @1 @

5 b! m; ^# `; P/ @9 |4 r- p. ^# h4 s3 M. l' R2 g

% p& W' o. x, K1 s' n有正义的人终于出来 扒内幕了      哦也 ~~ 感谢这位大公无私的朋友 为可怜的小可乐 伸张正义哇~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-6-2 14:46:09

如果是金鱼说那个问题,那么找到breeder是可以换的或者要求她赔偿。。但愿卖狗的人能帮忙(就当是有良心帮帮忙了)
- T& N2 {' t' a9 Z. fPetStop 发表于 2010-6-2 12:16
1 F# ~0 s+ A! I) M+ D( a
( ?, ~# g& }2 w" C
就怕不是正规breeder手里进的
作者: 极至美丽    时间: 2010-6-2 15:58:31

根本不可能是正规BREEDER家出的。 几家相当有名的poodle主人我都认识。人家的狗都是有血液检测和家族遗传基因test过的。
作者: christina330    时间: 2010-6-2 16:05:08

搞笑了。。。有好狗谁给栀子卖啊。。。肯定供不应求啊~~~~, d) N# F! m0 r0 K
估计没出生呢 就都预订出去了。。。
& H: M3 x7 e6 y) t5 P0 M1 o/ l! W1 y2 @- o1 n* d) }" n
给栀子的狗肯定都是 品相一般的 不好卖的。。。人家要是正当手段能卖出好价钱。谁没事儿费这个劲啊。再说了。。breeder 又不傻。。。# P9 M/ N+ {% f$ [0 n

! s! o3 E' U- C" F  S# z现在这个问题。。。就是说。。。。。。可乐妈找栀子。。。。栀子找breeder...可是栀子自己都记不清楚他自己从哪儿照这么多病狗。。。: y2 z# L! g0 ?0 G+ S4 Y% x  w
5 z: G) a# r% p+ c
连出生的passport 都没有。。。说明人家breeder 根本就不想透露自己的身份。。更不想和未来的owner 有人和往来。。。. l" d; ^( D$ J. t% P6 Y, x

1 c5 j, W4 Y. U7 p3 t6 N: D7 N, Q6 P
用栀子的口气说~ 我们就是联系人倒狗赚钱的。。。。。手里拿的是钱,钱都到手了。人家还管联系breeder? 除非你在想从之子手里买狗。。。
" n% {$ I2 t1 [- E4 N& v' d7 l9 F  ^/ m

" N  P- q# Y6 G0 j7 v' M我都好奇了。。我都郁闷了啊。。这是什么breeder啊。。breed这种狗。。。嗨。。不过也不稀奇了。。。人家还要把可乐带走。。。赔偿可乐妈。。然后把可乐当种狗 培育未来的小狗狗呢。。
0 v, H4 [; z' F, D$ ?( j$ M2 [% G) ~+ s
真是丧尽天良 祸害大家
作者: 大爱无疆    时间: 2010-6-2 17:18:18

好同情lz啊希望gg早日康复
作者: PetStop    时间: 2010-6-2 17:29:31

作者: cherrymoya    时间: 2010-6-2 17:48:21

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。好多内幕阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: X_GIRL    时间: 2010-6-2 19:33:04

为啥lz没见到狗就交定金?trademe和sky上面这么多卖狗狗的了,很多家庭卖的又纯又便宜。
6 g' @$ ^1 q$ {4 I; U8 V4 {! R0 w( J. N% J$ O) F& k
鄙视这个无良卖家
作者: 菀荷    时间: 2010-6-2 20:15:50

52# PetStop
: L0 c" k( r  l2 G" h' w
4 ~% M0 v5 B. t8 U: Z7 g8 {7 }真缺德~ 而且骗我们中国人自己的钱!我看他们之前开bmw,根本不缺钱,不知道昧心钱他们花的是不是安心,人在做,天在看!
作者: kkoobbee    时间: 2010-6-2 22:13:02

作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-6-2 22:53:25

说真的啊。。。。突然想起来。。。4 x+ h& j! m* q3 G5 O; t6 A
有时候定金给breeder了到了狗狗ready的时候就说狗狗有毛病不能卖把钱退给我们了。。3 b5 D' D, e  d. {
我们还特生气,觉得是有人出高价所以breeder不给我们了。。
. \8 E1 d1 O* T' m# q; C5 [& I4 x: c原来有可能是真的有问题。。% a% l2 X' O; W! @
所以买狗还是要到breeder家里,至少能找到,寄过来的信不过。或者到店里买。。breeder也是想做长期生意的,至少不会把有问题的狗狗给宠物店,而且breeder其实成本也没多少,有问题的话换一只或者赔钱都是没太大问题的,谁也不愿意断了来往。。。
2 a- \" h1 M, G; H0 U2 K' X+ g。。。。。。。。。。。好像有拉客嫌疑。。。闪
作者: m3e93ilike    时间: 2010-6-2 23:28:12

正规宠物店 还是去加强广告宣传力度吧~~~~ 免得被不法分子 投机取巧。。。还从Breeder那边 夺走可怜的小生命。。。。。。  z8 t, ]( E5 l% ~. I, G/ w! t) d
5 z8 H- D; v3 c5 Y7 [  Q
我宁愿多花点儿钱接个健康的孩子回家来prevent 以后的问题和大花销。。。。。
作者: Koala0601    时间: 2010-6-2 23:49:37

作者: mattvivi    时间: 2010-6-3 00:02:18

帮你顶上去!!BS无良的狗贩子!!
作者: miyako格格    时间: 2010-6-3 00:12:19

本帖最后由 miyako格格 于 2010-6-3 00:28 编辑 ) S6 P& O: G3 e5 M+ w% W( o
* g+ d& h7 ^4 X. g
可怜的可乐啊。。。。。谢谢LZ 吧事情说出来,不然更多的人会上当,我有看过那个人卖贵宾。当时还问老公,小狗可爱不,没想到这么缺德的狗贩子啊!
7 A) G/ l8 V% ~5 H' m1 w3 z  W. [2 d6 a$ v
) b+ P2 J6 y" U6 I2 m; J
; b$ ?6 z5 a2 n$ P$ u5 p6 |
大家说的wendy是人还是中介的名字啊!
作者: 燕尾@蝶    时间: 2010-6-3 00:52:27

是中介
, Q: @+ n; [. {( D5 S: e, X不过不做了现在。。。。。
作者: 孙艾伦    时间: 2010-6-3 02:47:50

垃圾无处不在。。 这时候city council上去了??!
作者: joybubu    时间: 2010-6-3 09:35:35

说实在的.这个故事爆光的非常有意义!!!!!!! 支持LZ!!!!
作者: 親愛的    时间: 2010-6-3 09:53:28

狗狗現在怎麼樣啦????
作者: m3e93ilike    时间: 2010-6-3 10:56:34

顶可乐妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··# }7 @1 X6 q0 X9 H5 T

3 I' ^) s" G- L" L! K, D' {顶 可怜的小可乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
4 P( b3 z9 \8 r% i% z6 N( r) t, X. Q7 {
, R* [. _6 p% K% g$ N等无良狗贩子悠悠的出现
作者: 小千晶    时间: 2010-6-3 11:11:15

估計狗販子也不太可能出現,出現必定找罵...: |) q) w  }% K! t2 N
-.- 建議大家還是要買狗狗之前一定要保證有打針本等再交定金.
0 ^( l) j2 }$ P# F如果發現有狗販子這種行為的堅決不買..讓他們無錢可賺..
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-6-3 12:17:04

之前看到大家在罵狗販子~還真不明白是什麼意思~6 H/ m6 G" {) P% m
現在總算懂了...(愚昧..)可憐的狗狗們.....心疼...., Y% F) d7 t: p) I+ U) ?
小可樂趕快好起來呀!!大家都給你打氣呢!!
作者: annie0002    时间: 2010-6-3 14:08:17

好在我没有买啊,  本来也想买的,  但因为我没有在奥克兰,  但那人说可以邮寄狗狗,说比其他地方便宜包邮寄1300刀, 我一直放心不下,  所以没有买。7 z9 K. z" O$ g; ~1 A
4 f: p2 a9 v# O( F4 E# i' K! e8 }% n
相信楼主现在真难过啊,  狗狗身体不好,  但毕竟带了段时间 ...
% P; g2 v" U0 F; b+ m9 {+ Y孤单背影 发表于 2010-5-31 23:24

7 G$ U: s$ e7 ]  Y
, ~7 L5 U5 r# v% k% K: j+ }  [' @- j' W
邮寄狗狗
作者: 树袋熊haha    时间: 2010-6-3 15:51:58

额,不是讨论狗贩子的问题么?怎么又吵起来了??1 L* j! N3 t. A& }, i
看来内部利益冲突很深啊!!
作者: 親愛的    时间: 2010-6-3 15:56:18

誒,狗狗最可憐。
作者: 菀荷    时间: 2010-6-3 20:09:43

报告,wendy可以帮忙定狗狗,她说最近又有红贵宾了~
作者: jw0310    时间: 2010-6-3 20:26:20

顶起来,,。。。。。。。。不许沉
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-3 22:05:03

同意楼上的。
作者: 妖翼я傀魅    时间: 2010-6-3 22:05:27

同意楼上的.......
作者: m3e93ilike    时间: 2010-6-4 00:38:56

额,不是讨论狗贩子的问题么?怎么又吵起来了??
1 @* z1 E2 ]1 |# B3 p$ O+ D+ k看来内部利益冲突很深啊!!
) q6 O; D* E4 [, |. \, m. d- v树袋熊haha 发表于 2010-6-3 15:51
$ a5 k/ i# A0 H- }9 M( P
2 a! ]  O: A9 k" F: R9 q$ _/ g4 ?

$ b* ?# q% o' t* h+ C# m8 O# {% |. ^5 u; O) n/ a

: a5 z) j+ z* G; |% j7 m* m请问是什么 内部利益啊~~、、、是 栀子的内部利益么
" {2 U$ t( @/ m: v8 y6 l  d还是?, J$ D  O7 h- Y

2 p* X# n( x! Z1 j6 t% N% f请您赐教
作者: nnew    时间: 2010-6-4 04:05:13

强烈BS这些人!!!!!
作者: jessicazhang87    时间: 2010-6-4 22:43:49

强烈鄙视倒狗贩 希望可爱滴可乐早日康复。。。。
作者: lovelybaby    时间: 2010-6-4 23:21:52

太缺德了,很同情lz,因为多年前也有过买狗被骗的经历,而且也是在skykiwi上买的。所以长记性了,永远不在sky上买了,要买就去宠物店买,健康有保证。
作者: elaine0714    时间: 2010-6-4 23:53:52

好在我没有买啊,  本来也想买的,  但因为我没有在奥克兰,  但那人说可以邮寄狗狗,说比其他地方便宜包邮寄1300刀, 我一直放心不下,  所以没有买。
' j( T" [4 T7 l- a& U1 G) c  a# ]# W! ]
相信楼主现在真难过啊,  狗狗身体不好,  但毕竟带了段时间 ...3 D% g4 e9 S, X- K# i5 C
孤单背影 发表于 2010-6-1 21:24
/ }! l! b9 \4 ?8 `1 c/ G4 R
哎呀,你还背着我偷偷地联系过买贵宾狗狗捏?
作者: 孙艾伦    时间: 2010-6-5 01:29:49

ddddddddddddddddddddddd
作者: 极至美丽    时间: 2010-6-5 12:17:08

别沉了。。大家都看看~~~~~~
作者: 孙艾伦    时间: 2010-6-5 14:58:49

无良狗贩子。。会遭报应的~~~~~~~~~~~顶顶顶
作者: selina_wen    时间: 2010-6-5 20:42:52

我觉得买狗还是去breeder那边或者宠物店买比较放心.
作者: 75405780    时间: 2010-6-5 21:21:18

支持LZ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: longge_hui    时间: 2010-6-5 21:32:20

我我我.....姗姗来迟~~~  p' G4 H& k" x3 B. u; c

) Z: I4 L; Z# x( n! V8 g+ u6 l希望可乐妈坚强啊~~希望小可乐也早日康复!
作者: luckyxiong    时间: 2010-6-5 22:12:42

希望LZ的狗狗能快点好起来,也希望这件事能圆满解决.1 s! a6 H# {3 r5 G8 u' G* W4 i- y6 r9 B
4 @: E+ @" Z2 ^
另外给各位想买狗狗的家长个建议,在买你的小宝贝之前一定要问清楚关于小家伙的一切可知信息,如果可以,最好能去亲眼看看小家伙的父母,这个很重要,那种不让上门看狗的,多多少少会有些问题
作者: pompombaby    时间: 2010-6-5 22:20:38

不可以沉ddddddd……虽然刚刚才知道这件事,真是有点出乎意料……
作者: 孤单背影    时间: 2010-6-5 22:53:29

哎呀,你还背着我偷偷地联系过买贵宾狗狗捏?
$ z! E( _* [6 @, O5 o& ielaine0714 发表于 2010-6-4 23:53
: @* C6 m  e- h2 f
/ ]5 r. p0 Z8 M5 L5 P

6 u8 p1 v9 }5 F5 o8 Z  呵呵,  是的哦,  因为见了你家一朵就爱死了贵宾,但还是顾虑我家蓉美人吃醋呢。; p8 K+ S+ N6 p
: I+ d( v. y* S8 m( G
想一朵了。。。555551 m9 M  l+ g2 t" N( [* d. t, O% b

2 Q7 a' y% ]/ T, e4 g( F   不过我还是一定要养只贵宾的,  只不过要慎重。
作者: 兰色森林    时间: 2010-6-5 23:42:28

别的不说 只希望可乐这次可以顺利过关
作者: 透心凌子    时间: 2010-6-5 23:48:02

dingdingidng......
作者: 爱情咖啡杯    时间: 2010-6-5 23:54:00

希望可乐快点康复  支持lz~~~
作者: LOappleVE    时间: 2010-6-6 05:23:56

我不是在骂人 请大家见证!
7 {' [  K4 E5 f/ V. O" ~$ J( g. k! v, r( p+ z9 z9 q
骗子死全家,生孩子没屁眼!
作者: 极至美丽    时间: 2010-6-6 20:06:53

顶起来。。继续谴责狗贩子的恶性。
作者: pompombaby    时间: 2010-6-6 21:59:28

帮忙ddddddddddddddddddd!
作者: mengloveli    时间: 2010-6-6 23:13:01

作者: 孙艾伦    时间: 2010-6-7 14:39:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD lz 此贴不许沉!
作者: kitty1989    时间: 2010-6-7 22:10:02

好同情可乐,好同情LZ。希望那个狗贩子自己也能看到大家的留言,不要再这样昧着良心骗人了。
作者: D.Luffy    时间: 2010-6-8 00:39:51

揭露狗贩子的真面目。
' B. S0 i9 M" S/ i顶起来。9 H" M3 d& d) V. ]& `
不能沉~
作者: 看下雨    时间: 2010-6-8 00:50:23

绝对顶起来 有这个帖 他们就别想再在这里继续贩狗了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2