新西兰天维网社区

标题: 去年11月递的under partnership,到现在还没下来的xdjm还有么~~ [打印本页]

作者: lilinwei528    时间: 2010-6-1 15:35:20     标题: 去年11月递的under partnership,到现在还没下来的xdjm还有么~~

去年11月递申请,3月中分到co接下来就一直等啊等,看到这几天有很多都批了,我的怎么还没批呢。。。。。
有谁和我一样情况阿,我们一起祈祷。。

我是henderson branch, co martin Denyer. 没听说过这个co,有人知道么~~

等啊等,我都快成阿香婆了
作者: 裴希娅    时间: 2010-6-1 15:58:00

写封email问问你的Co看看。就问问进展怎么样了,还要不要补充材料啊。
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-6-1 16:00:58

可以打电话问问,不过一般都能没事的,我朋友苦苦等了一年半,因为中间换了一个case manager。
作者: komiko    时间: 2010-6-1 20:52:26

还是问问吧我是2月底分的co,3月中补的材料,然后3月20几号就批了
作者: hwenjia    时间: 2010-6-1 23:57:10

我是去年12月递的,上两个月已经让我们补了2次材料了,今天收到信,还是说不够,说光提供银行信不够,那我可以把其他乱七八糟的信,只要有相同地址的给他吗?还说要父母的信。。。。这是不是意思说我们的可信程度不高啊,会被拒了吗??
作者: 用户名和密码    时间: 2010-6-2 21:17:54

等吧~~我的是去年七月份递的 九月份分到的签证官  中间换了两次签证官 这是第三个  到现在了还没信儿呢 上个月中旬的时候补了材料 上个月月底工签到期 又交了续签的form~~我不更辛苦~~LZ看看我 你是多么的幸福啊  hahhahah~~ 急不来的~~~
作者: 小麻豆糖    时间: 2010-6-3 12:20:05

等吧,肯定会下来,只是时间问题,有些人快,有些人慢,每个人情况不同,但是没有拒的可能,放心
作者: 爱吃辣子    时间: 2010-6-4 14:45:15

不是说审理时间6到9个月么。。。。唉!! 我去年9月份递的,,中间补了好几次材料。。现在都9个月了,还没批。。。。。大家一起祈祷吧。。有信心也要有耐心
只要关系真实,,随便他们查,,,查到实在没东西查的时候就要批了
作者: 乔乔娜娜    时间: 2010-6-4 15:37:28

去年十月交上去的,3月底收到补 男友无犯罪证明 和家人支持信。4月底要求补交 我家人的护照签名公证处 5月底要求去奥克兰面试,后来又说面试换来我现在城市做。等这边移民局安排好后再通知我们。。。一等又是半个月现在还在等面试通知  曲折阿
作者: lilinwei528    时间: 2010-6-4 20:27:03

材料早在3月时候就补过了, 中间还好多次发过邮件质疑各种问题。。。反正是很麻烦啊~该提供得我一个不缺的都给过了~
这个该死的co就连中国传统不结婚不同居的问题都问出来了。。。。。汗啊。
越等越着急呢。。。。!!!!!!!
作者: lilinwei528    时间: 2010-6-4 20:28:32

平均每个月都会发邮件过去问~前几天发了, 他说under standard internal process.....就是一般检查得意思吧???
作者: 花猫123    时间: 2010-7-1 00:22:11

无限的等待啊,  !!
作者: A-M-A    时间: 2010-7-1 13:59:05

等呗 我6月初已经补过材料了 还没消息呢
作者: gdog11    时间: 2010-7-1 14:08:52

我也是11月递的, CO是 TERRI SLADE, 该查的早就都查过了, 就是现在还没有消息~~~
作者: 草履虫没脑袋    时间: 2010-7-1 17:13:26

我是去年8月递的呢,到现在也是还没下来~正常啦,都是要等的~
作者: 浮缘    时间: 2010-7-1 18:23:02

我一月份递的,6月中补完材料,现在就是等等等啊!!!
作者: 尼佳99    时间: 2010-7-4 18:52:33

我有朋友等过18个月,你都是小意思啦。
作者: LIANER    时间: 2010-7-6 14:36:32

15# 草履虫没脑袋
我也是去年8 月交的,四月补了材料,到现在都没有消息,怎么回事呢?
作者: 蓝色龙虾    时间: 2010-8-15 23:19:44

越看越灰心,,,,哎。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2