新西兰天维网社区

标题: 有北京递交父母移民申请,CO是ELLEN WANG的吗? [打印本页]

作者: wyan041    时间: 2010-6-1 10:24:20     标题: 有北京递交父母移民申请,CO是ELLEN WANG的吗?

作者: wyan041    时间: 2010-6-1 10:39:36

作者: chinesekiwi    时间: 2010-6-1 12:07:06

一般准备材料是1个月的时间... 你可以打电话到北京的移民局办公室啊  直接找她 就行了 不过电话不太好打 ... 多试几次吧
作者: wyan041    时间: 2010-6-1 14:50:38

作者: RiceBall    时间: 2010-6-1 19:31:13

ellen.wang@dol.govt.nz

0086 10 6532 6688 ext 202

她挺好的。 我爸妈的签证官也是她, 很快,好像就1年3个月, 护照都收到了
作者: wyan041    时间: 2010-6-1 21:27:25

作者: wyan041    时间: 2010-6-1 21:31:09

作者: wyan041    时间: 2010-6-2 13:20:58

作者: 油油菜    时间: 2010-6-2 15:31:55

我爸妈的从分到她手里到批就1个月,就让补了3个月的工资证明,交税纪录, 还要了爸妈的结婚证,这个挺奇怪的.

赶在去年圣诞前把护照寄回来了.
作者: wyan041    时间: 2010-6-3 09:00:54

作者: wyan041    时间: 2010-6-5 23:02:33

作者: wyan041    时间: 2010-6-8 11:23:09

作者: ThaiHan    时间: 2010-6-13 12:00:50

Ellen wang还不错,就是发EMAIL不会回。。。
作者: wyan041    时间: 2010-6-13 18:05:18

作者: 柏拉图之永恒    时间: 2010-6-13 18:08:04

现在还要1-2年吗?
作者: wyan041    时间: 2010-6-13 18:14:28

作者: allen1221449    时间: 2010-6-13 19:03:40

................................................................................................
作者: 娜塔    时间: 2010-6-14 02:41:31

我爸妈也是她,上周补了材料,她没说别的,就让我在有结果之前都要带在新西兰,不知道要多久啊,我还有两个月要回国结婚的,急啊
作者: wyan041    时间: 2010-6-14 10:03:35

作者: wyan041    时间: 2010-6-16 13:36:25

作者: wyan041    时间: 2010-6-17 16:23:29

作者: guoanna    时间: 2010-6-18 16:46:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wyan041    时间: 2010-6-20 17:57:11

作者: 双喜    时间: 2010-6-21 19:31:19

我父母的最近也批了。她不错。她觉得有必要的东西回复就比较快。否则可以不回你的。
作者: wyan041    时间: 2010-6-21 21:04:11

作者: 油油菜    时间: 2010-6-30 22:16:53

一般补了材料一个月不到吧
作者: wyan041    时间: 2010-7-1 14:04:42

作者: iamsisi    时间: 2010-7-1 20:14:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dkgrace    时间: 2010-7-2 00:02:30

恭喜阿,又进了一大步,希望很快听到好消息
作者: shaxiaone    时间: 2010-7-9 19:10:30

quote]ellen.wang@dol.govt.nz

0086 10 6532 6688 ext 202

她挺好的。 我爸妈的签证官也是她, 很快,好像就1年3个月, 护照都收到了
RiceBall 发表于 2010-6-1 19:31 [/quote]

请问Ellen要求你补过材料吗?大致都补充什么材料,我们好提前准备一下。

谢谢
作者: 新中国    时间: 2010-7-9 22:24:38

咳,我父母原本想在北京递的,觉得可能新西兰快,就过来在奥克兰递了,今天递的。
作者: 新中国    时间: 2010-7-9 22:25:17

现在看来在北京递比在新西兰快啊
作者: wyan041    时间: 2010-7-10 16:27:35

作者: 小鸟nini    时间: 2010-7-10 19:24:27

UPPPPPPPPPPPPPPPPP

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2