新西兰天维网社区

标题: 推荐款遮瑕膏,粉底跟BBcream。 [打印本页]

作者: qingqingfriend    时间: 2010-6-1 00:44:32     标题: 推荐款遮瑕膏,粉底跟BBcream。

亲们~帮我推荐款遮瑕膏,粉底跟BBcream,
我的皮肤,混合型,脸有点薄(滥用美白产品的结果,千万不要学我用美白产品过度);cry;
毛孔挺大,肤色挺暗的(也就是不怎么白,挺黑的);loveliness; ,
有痘印跟痘坑,就是想遮住!!
谢谢了;shy;
作者: qingqingfriend    时间: 2010-6-1 00:45:26

我去睡觉了,明天起来看帖子,谢谢哈
作者: cici~VW    时间: 2010-6-1 09:04:14

跟MM差不多..也是混合性皮肤,比较黑,在用ZA的隔离霜,挺自然的显得气色很好,BB霜的话HANSKIN和SKIN 79的都不错~
作者: 花凱倫    时间: 2010-6-1 16:28:00

我最愛用寵愛之名~~我房東也被我傳染了!!
作者: 冰蓝依水寒    时间: 2010-6-1 16:43:06

寵愛之名好用嗎〉樓上的MM是什麽類型的皮膚阿?
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-6-1 17:58:39

SKIN79的bb cream挺好的呀
遮瑕膏EL的不错
作者: cynoshello    时间: 2010-6-1 18:23:59

DR JART+ 银管黑管都好,银色比较厚。EL的粉底也很好。
作者: 53320535    时间: 2010-6-1 18:40:16

作者: 爱心小猪    时间: 2010-6-1 19:11:44

一直用make up forever的水粉霜,和bb的痘痘遮瑕棒!!!
作者: BELL    时间: 2010-6-1 19:38:22

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 苍穹幻想    时间: 2010-6-1 20:16:05

皮肤比较干的话,哪个bb霜比较适合用呢?(遮痘印和痘痘的)
作者: PizzaMeow    时间: 2010-6-1 20:23:44

DR JART银色那支对痘印很有效果,还可以美白
作者: 洋鮭鮭    时间: 2010-6-1 21:06:13

SKIN 79的。或者是DR JART。都很好用啊。。

肤质和我一样耶。我现在用的是SKIN 79的。。
作者: 大葱    时间: 2010-6-1 21:50:03

dr. jart的银管很适合偏油的mm,,遮盖力也非常好~
作者: lovegillsa    时间: 2010-6-1 22:29:03

我用过dr. jart 和MISSHA的。MISSHA红管的遮瑕力特别强。涂了就用点蜜粉。跟涂粉底效果一样。
作者: 小黄招财    时间: 2010-6-1 22:34:16

有痘印啊,遇见同志了,我现在在用那个白兔去印精华膏,用段时间效果好的话,再跟你说
作者: 田心草茵    时间: 2010-6-1 23:25:26

[quote]我用过dr. jart 和MISSHA的。MISSHA红管的遮瑕力特别强。涂了就用点蜜粉。跟涂粉底效果一样。

同意,偶也在用感觉妆不厚很自然.

作者: 欣欣宝贝    时间: 2010-6-1 23:49:47

我用SKIN79的BB CREAM, 我也是长痘痘 有痘印, 我用过HANSKIN的,用过了会冒痘痘
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-6-2 08:24:32

DR JART银管遮盖力很好,只不过特别白。
作者: 甜猫    时间: 2010-6-2 16:01:06

推荐雪花秀或者IOPE的BB霜!
雪花秀的很滋润,不干,而且涂完很有光泽,皮肤很亮,也许也是因为成分好吧!‘
IOPE的遮瑕力度很好,皮肤涂完比较白!最近刚刚从雪花秀换到IOPE的!
推荐!
作者: Flyingpigpig    时间: 2010-6-2 23:03:37

MM们可以到我的小店看看,有各种BB霜,有免费的试用可以拿哦
http://bbs.skykiwi.com/viewthrea ... ;page=1#pid23082897
作者: 糳秶丌    时间: 2010-6-3 00:36:25

我只 用过DR JART银管 但是不知道黑色的好用不?
作者: xy17    时间: 2010-6-3 10:32:52

我在用雅顿的 粉底,感觉不错,如果你也想试下的话,我这还有一支、
http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... php%3Ftid%3D1390169  很便宜
作者: qingqingfriend    时间: 2010-6-3 12:59:21

我这几天都没上网,
看到了回复,正在研究......
谢谢大家了....
作者: 海盗王子    时间: 2010-6-3 15:18:24

SKIN79的BB cream还蛮适合皮肤有点黑的mm,觉得这个牌子的还不错

遮瑕膏用的MAC的,一般都用来遮黑眼圈,还不错,也不干

粉底现在换了ARMANI的,还不错,很喜欢!不过这里没卖的,我在澳洲买的!
作者: fylisiyang    时间: 2010-6-4 13:50:29

用过很多牌子的遮瑕膏,还是觉得CLE DE PEAU (CPB) 的好用
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-6-4 14:40:03

我用的是missha家的红管,遮瑕力挺不错的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2