新西兰天维网社区

标题: █◆█◆█◆newmarket 按摩+足底◆█◆█◆█ [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-31 21:03:28     标题: █◆█◆█◆newmarket 按摩+足底◆█◆█◆█

前一阵子(2月前) 在美容院做射频什么的时候,遇到一个女生,
她是下半身浮肿体质,坚持每周足底按摩几次,全身按摩,疏通经络
再配合美容院的项目,坚持了几个月效果很明显,效果很不错~~~~

我于是就心痒痒了~~~~ 我是血液循环不好,手脚冰冷,相信很多女生跟我一样。。。眼看着冬天给就要来了。。。我就打算照她的办法

原来在panmure的一家足底做过好多次,真的是很好,价格有公道,都是广东老师傅,强烈推荐给离那近的同学

我住epsom,离newmarket最近,newmarket好几家,上论坛问了问,没人清楚,我就每家都去试做了好几次

1.御足堂
师傅有技术好的,也有一般的。 价格比较面向洋人,有点类似于一个月去个一两次那种

加上之前在city那家有过不好的经验,我朋友也在那不爽过。

我做了三次,问老板能不能办卡,我说我是要长期来的,一周起码来三次,如果你给我办个合适的卡的话。 老板说他们家的卡不是次卡,一次是充值300,或者600
充值300, 项目打8折以后从300的 credit里扣
充值600,项目7折后从credit里扣

由于他家原价偏高的,我后来就没去

2 sante spa

这家是去利东汇钱的时候,看见有它家的广告,利东的人告诉我就在对面,我就去了

进去很是很窄的铁皮包的楼梯,公共厕所味很重

进去很暗,这家我只按了一次,技术无功无过,做的是全身按摩不是足底

出来问前台,能不能办卡,我会经常来,说办卡便宜5块。。。不管来多来少都不打折了

3 足间道

后来还是去试了下美容院遇到的女生提到的这家

去的时候前台mm说最近做优惠,我说我先试下手法。就做了一个足底和全身推油

说实话,足底确实很普通,是个蛮年轻的mm给按的,手法一般。

全身的时候,换了个师傅,真的按得很好,说话也很有水平,我身上什么不舒服都能说出来(所以说哪家的师傅都有好有普通,要找对人,我后来都是找她做足底)

做完 我就办了20次的卡

价格非常的合适,我现在每周去两次足底,一次全身,配合回家泡澡

睡眠好多了,以前总是6,7点睡 ,自己都撑不住了
最近脚冰凉改善很多!睡眠质量也好很多

我觉得身体调整,还是得从作息和生活来调整,5月初试了lemon detox外加按摩泡澡,轻松减了4kg  没节食 身体还变好

ps: 以上三家我都一家家去试的,绝对不是托,是托出门被车撞。。。。

有感兴趣的mm我可以推荐你哪个按摩师最好
作者: 小哟哟    时间: 2010-5-31 21:43:35

第三家是不是在饭店旁边??
作者: TRYTRYTRY    时间: 2010-5-31 22:41:14

我以前在NWEMARKET 那家洋人做磨砂的还好 不过有点贵
朋友有给我推荐 CITY一家 叫什么我不记得了
在QUEEN ST上 卖COOKIE旁边有个电梯 上去 那家。。对面是个中介 也不记得名字了
说她家有个马来师傅很好的。。
作者: MISS_PIGGY    时间: 2010-5-31 23:26:57

可以PM我 PANMURE那家足底的地址,电话,价钱,和技术好的师傅吗?还有那个“lemon detox”是什么?

好像问题很多啊,你就挑着告诉我一下就好了,谢 ;tongue;
作者: ☆雪糕☆    时间: 2010-5-31 23:44:53

MM我想知道那个足间道的位置和价格
最近肩膀好不舒服一直想按摩来着
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-31 23:45:59

我以前在NWEMARKET 那家洋人做磨砂的还好 不过有点贵
朋友有给我推荐 CITY一家 叫什么我不记得了
在QUEEN ST上 卖COOKIE旁边有个电梯 上去 那家。。对面是个中介 也不记得名字了
说她家有个马来师傅很好的 ...
TRYTRYTRY 发表于 2010-5-31 22:41

mm磨砂和传统足疗是两回事。。。。

磨砂什么的那是pendicure。。。就是脚部去死皮啥的护理

足疗就是国内那种穴位反射区保健
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-31 23:58:15

最近肩膀好不舒服一直想按摩来着
☆雪糕☆ 发表于 2010-5-31 23:44

我也是长期对着电脑 颈脖不好 我按了一个月了 舒坦好多 睡眠也好

在newmarket

价格我pm你了 好像有规矩不能说价格的
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-6-1 00:06:21

MM  PM我NEW MARKET那家你推荐的还有师傅,价格什么的,  还有PANMURE那家~~谢谢啦~~~
作者: cici~VW    时间: 2010-6-1 09:02:10

MM手脚冰凉可以试试每天晚上热水泡脚哈~~对血液循环很有帮助
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-6-1 12:25:36

麻烦P给我第三家的地址跟师傅,谢谢。
作者: BabyG    时间: 2010-6-1 12:34:24

我也想知道第三家的~~
可以的話給我那個師傅的價格吧 全身&足底的~~
作者: we23    时间: 2010-6-1 12:36:05

全身推油是按摩吗?我都搞糊涂啦,谢谢
作者: we23    时间: 2010-6-1 12:38:55

sante spa做过足疗,遇到的技工还可以,国内公签过来的。

我也想知道按摩师,谢谢
作者: 小小老鼠    时间: 2010-6-1 13:15:19

全身推油是按摩吗?我都搞糊涂啦,谢谢
we23 发表于 2010-6-1 12:36

算是全身按摩的一种  

有穴位按  推油等 好多种啦
作者: 小小老鼠    时间: 2010-6-1 13:16:06

MM手脚冰凉可以试试每天晚上热水泡脚哈~~对血液循环很有帮助
cici~VW 发表于 2010-6-1 09:02

对的 我坚持睡前泡呢  滴ginger的精油 促进循环

泡脚还能泄肝火  不容易长痘
作者: hippo1124    时间: 2010-6-1 13:39:55

不知道北岸有没有好的店呢??
作者: juliababy    时间: 2010-6-1 15:38:59

LZ可以PM我第三家的按摩师吗?还有全身&足底是多少钱?
作者: 包包头    时间: 2010-6-1 18:17:08

请也pm我价格,地址和师傅,谢谢
作者: cath    时间: 2010-6-1 21:23:19

MM也PM我一下吧,也要价格哦,谢谢
作者: TRYTRYTRY    时间: 2010-6-1 23:02:21

[quote]

mm磨砂和传统足疗是两回事。。。。

磨砂什么的那是pendicure。。。就是脚部去死皮啥的护理

足疗就是国内那种穴位反射区

哎  我没说清楚 洋人那家就是先泡浴 在么沙 在按摩的一套式服务。。。。
作者: WatErBluE    时间: 2010-6-1 23:15:47

麻烦LZMM也PM下我 谢谢
作者: 太不可爱了    时间: 2010-6-1 23:33:54

也麻烦MM PM 下我吧··~~谢谢MM啦~~~~~~
作者: bluntblunt    时间: 2010-6-1 23:48:51

麻烦mm PM我第三家的地址,师傅,和价格
作者: 傻女人    时间: 2010-6-2 00:39:12

PM我PANMURE那家的吧。。。我已经想去试试很久了
作者: qian0011    时间: 2010-6-2 00:50:13

麻烦mm PM我第三家的地址,师傅,和价格,实在太感谢了。。没想到就在我家附近
作者: -SmILe-    时间: 2010-6-3 15:34:17

请PM我PANMURE和第三家的价格,地址和师傅名,想去试试看,我是经常手脚冰冷的,看能不能改善
作者: 我只好说我是猪    时间: 2010-6-3 21:34:37

麻烦pm一下第三家店的地址师父名和价格。。谢谢~~同是手脚冰凉+1啊~~~
作者: lililala    时间: 2010-6-3 23:55:02

Ya also pm me price n persons name thanks
if ok Aldo pm me the address thanks
作者: Sweet果果妈    时间: 2010-6-4 00:07:36

麻烦pm一下第三家店的地址师父名和价格。。谢谢~~
手脚冰凉+1啊~~~不过是生完小孩才手脚冰凉的,以前是小火球来的,看来月子真的很重要。。。
作者: toffee-coco    时间: 2010-6-4 01:04:49

麻烦lz也pm一下第三家店的地址师父名和价格吧(足+body), 谢谢啦
作者: lulalaq    时间: 2010-6-4 03:05:34

MM可以PM最后一家的价格吗?谢谢啦
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-6-4 09:08:19

在国内超爱按中医,可惜这里太贵了好的师傅又少,所以至今没去按过
作者: lancer    时间: 2010-6-4 10:33:19

麻烦MM也PM我足间道价格,足底+全身的,还有师傅的名字,谢谢
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-6-4 19:13:11

WOW~~~
想知道這個訊息很久了捏
可不可以PM我相關訊息 跟找哪個師傅?!
我很想做足療跟全身油推捏!!!
當然 還有價格?!
拜託你了歐~~~~
作者: 天才妹妹    时间: 2010-6-4 19:28:17

麻烦MM也PM下第三家的价格和师傅。。。谢谢
作者: 蜗牛喝橙汁    时间: 2010-6-4 20:46:20

麻烦MM也PM下第三家的价格和师傅。。。谢谢
作者: LAURENCE[crazy]    时间: 2010-6-4 21:34:34

请也pm我价格,地址和师傅,谢谢
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2010-6-4 22:24:37

也请LZ PM我一下地址和价钱,多谢~~~~
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-6-5 20:07:04

LZ 请PM下第三家的价格和师付吧,谢谢了。
作者: s4sandy    时间: 2010-6-8 16:12:57

LZ麻煩PM我Panmure那一間的地址...thx
作者: s4sandy    时间: 2010-6-8 16:14:11

LZ麻煩PM我Panmure那一間的地址...thx
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-6-10 23:46:02

我也要最后一家地址。。谢谢LZ
作者: cupword    时间: 2010-6-11 20:12:11

可以pm我一下第三家的价格还有师傅吗?谢谢了
作者: chance.nz    时间: 2010-6-12 00:39:16

麻烦也PM我足间道的地址和那位师傅的名字吧
作者: joann1013    时间: 2010-6-12 15:07:14

MM麻烦PM我  我想知道那个足间道的位置和价格还有哪个师傅比较好 谢谢
作者: vivian1069    时间: 2010-6-12 20:26:42

想要试试足间道的呢,麻烦美女PM一下地址电话跟师傅。。。。。。。。。。
作者: richied    时间: 2010-6-12 21:01:05

麻烦lzpm一下第三家店的地址,thanks
作者: fannie    时间: 2010-6-12 22:07:13

同上同上 麻烦PM一下足间道的师傅跟价格 3Q3Q~~
作者: 小丫丫    时间: 2010-6-12 22:20:32

作者: ilyleehom    时间: 2010-6-12 22:22:24

可以PM我 PANMURE那家足底的地址,电话,价钱,和技术好的师傅吗
作者: littlesue    时间: 2010-6-13 23:58:42

麻烦mm PM我第三家的地址,师傅,和价格
作者: pocahontas_zl    时间: 2010-6-17 20:12:30

也请麻烦LZ PM我“足间道”那位推油的师傅的名字以及他们家的具体价位和电话吧。多谢MM!
作者: 相思雪    时间: 2010-6-20 10:50:38

作者: ki_ki    时间: 2010-6-20 11:35:46

麻烦我也想要PANMURE那家地址,师傅和价格,谢谢
作者: purpledot    时间: 2010-6-20 11:53:39

楼主我也想知道第三家的~~ 可以的話給我那個師傅的價格吧 全身&足底的, 麻烦了,谢谢
作者: bslshilin    时间: 2010-9-5 16:00:45

请MM PM下我第三家的具体地址,价钱什么的,谢谢了
作者: minijolie    时间: 2010-9-6 13:32:08

我想了解一下lz做的lemon detox...
是不是不能吃东西?会反弹吗?
作者: 烟花乱    时间: 2010-9-6 17:42:27

我想了解一下lz做的lemon detox...,
拜托LZpm我价钱和具体要注意的事项
作者: jcj45    时间: 2010-9-6 18:10:16

麻煩給我PM 第3家 + 師傅名字, 謝謝

最近也總是手腳冰冷啊
作者: limolo    时间: 2010-9-6 19:52:54

麻烦lz也pm下足间道的地址师父和价格吧, 谢谢
作者: wonderelva    时间: 2010-9-7 18:24:41

mMM 也PM我一个师傅的名字和价格吧,,脚和全身都要
作者: MR.M    时间: 2010-9-7 20:40:08

麻煩請PM我師俯AND價格謝謝
作者: M悠悠M    时间: 2010-9-7 20:50:50

MM这帖子回造福好多姐妹呢,先谢谢啦
麻烦PM一下足间道那家哪个师傅做的好,和价钱,足底+全身的
再次感谢:)
作者: 好多鱼    时间: 2010-9-7 21:00:00

麻烦pm一下第三家店的地址师父名和价格吧,谢谢啦
作者: watcanido    时间: 2010-9-7 22:53:09

。。。。。。。。。。。。马杀鸡。很舒服的
作者: 小C    时间: 2010-9-7 23:39:05

我也要,我也是颈椎不好。。。。。。。
作者: 香水有毒    时间: 2010-9-8 12:15:44

PANMURE那间足乐吧,的确不错,每个师傅都很厉害~
作者: skymin001    时间: 2010-9-8 16:40:52

MM.麻烦你PM我第3家的地址和师傅,顺便还有价格好么。?麻烦拉~
作者: 豆花    时间: 2010-10-1 23:13:39

我也想要师傅的名字 和店的地址 电话
还有价格多少
感谢了
作者: L碌碌Y    时间: 2010-10-2 01:17:42

偶滴偶像小小老鼠肯定不是托啦。。哈哈~@能不能PM我一下哪个师傅。和20次卡的价格呢?我也是那种下半身血液不循环的,睡觉的时候脚总是很冷很冷,坐得久脚就会麻。。。睡眠超级不好的。。!
作者: 细水长流    时间: 2010-11-30 23:42:46

翻到老贴,LZ可以PM一下20次的价格和师傅的名字嘛。。

还有地址。。。谢谢
作者: sleepydoll    时间: 2010-12-1 08:49:46

mm也pm一下第三家师傅和价格吧。 谢谢!
作者: 吉祥083    时间: 2011-6-23 16:43:43

MM.麻烦你PM我足间道师傅,顺便还有价格好不?panmure哪个师父好?谢谢拉
作者: 小楊梅    时间: 2011-6-23 20:38:31

感謝小老鼠分享呀~~~

還是學生沒錢的人飄過 我也好想治好手腳冰冷噢
作者: honeybabesc    时间: 2011-6-23 22:02:38

LZ可以PM我第三家的按摩师吗?还有全身&足底是多少钱, I live in Epsom too.  Thank you.
作者: 香草圣代    时间: 2011-6-24 16:24:29

如果LZ看到的话,也希望能够PM一下我吧,第三家的地址和电话,谢谢
作者: 丁叮商铺    时间: 2011-6-27 17:20:38

LEMON DETOX  是一种减肥餐食,但是是液体的,得配合着柠檬,一天三顿都喝LEMON DETOX .
不能吃别的东西,喝7天。我去年喝了,那时候看着别人吃东西啊,那个香啊。我都馋死了。。。

喝了LEMON DETOX 能排毒,减肥。去年到至今我基,本没有增加体重!
姐妹们加油,至于PAMUERA 那家,是叫足乐堂,这周我也得去精油推拿了!
我的那个颈椎啊。。痛的不行了。还有肩膀!

还有姐妹们,每天睡觉前泡泡脚啊,是特别活络筋骨!
作者: jcj45    时间: 2011-6-27 18:26:24

麻煩PM 第3家師傅名字跟價格, 謝謝
作者: Nicky20000    时间: 2011-6-27 21:37:45

麻烦lz也pm一下第三家店的地址师父名和价格吧(足+body), 谢谢啦
作者: prayer914    时间: 2011-6-27 23:50:42

也请LZ PM, 顺便问LEMON DETOX, 减的话, 是减全身吗? 会把不改减的地方也减了吗? {:8_401:}
作者: 641165460    时间: 2011-6-28 08:31:29

可以PM我panmure那家价格么和师傅名字还有第三家的。谢谢哦
作者: 田心草茵    时间: 2011-6-28 13:39:47

足间道是不错的,我和我男朋友每周都去按脚,而且价格也瞒划算。
作者: 杉木草草    时间: 2011-6-29 17:46:57

麻烦lzmm也pm我一下足间道的价格,师傅和位置把。感激不尽!!我也是手脚冰凉啊~~不是一般的凉啊~~跟冰一样~~
作者: 感性女生    时间: 2011-6-29 18:22:46

御足堂还是可以的
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2011-6-30 15:56:31

MM短我一个足间道的那个全身推油师傅的名字和价格吧谢谢啦!
作者: 316042184    时间: 2011-6-30 18:46:04

MM,给我一下足间道的地址,师傅和足底与全身推油的价格吧,谢谢!!
作者: 橙花豆豆    时间: 2011-7-5 09:57:57

麻烦楼主也pm我new market那家做推油的师傅吧,谢谢!! 1# 小小老鼠
作者: xiaoguai7689    时间: 2011-7-17 00:33:12

有离北岸近点的按摩的地方吗?
作者: VISA    时间: 2011-7-18 06:25:20

麻烦pm一下第三家店的地址师父名和价格,谢谢
作者: MOLLY    时间: 2011-9-17 17:15:56

足间道是在酒店旁边那家吗
作者: zyz20008    时间: 2011-9-17 19:06:14

作者: 和ta说再见    时间: 2011-9-18 01:29:50

lz可以也pm我第三家的地址和价钱什么的吗?谢谢~~~!
作者: 70644966    时间: 2011-12-26 22:41:57

PLEASE pm一下足间道的地址,师傅和足底与全身推油的价格,谢谢!!
作者: Lovesandra    时间: 2011-12-27 22:55:50

作者: gladystoy    时间: 2012-1-27 09:09:04

作者: 海小山    时间: 2012-1-27 18:44:50

关注,,,,,,,,,
作者: 牛牛是妞妞    时间: 2012-1-27 21:33:11

我也想知道第三家的~~
& n7 _' _1 F2 p  ^可以的話給我那個師傅的價格吧 全身&足底的~~
作者: littleangel    时间: 2012-1-27 22:48:14

LZ pm 一下我第三家的地址和电话吧,还有师傅的名子。万分感谢。
作者: sharoncfc    时间: 2012-1-30 20:13:37

me too. please,能pm我一下足间道的地址,师傅和足底与全身推油的价格吗,谢谢
作者: amkasang    时间: 2012-2-10 19:05:10

MM也pm下我第三间的地址,电话,足底和全身的价格,还有师傅的名字吧 {:8_492:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2