新西兰天维网社区

标题: 哪里买maternity pad with wings? [打印本页]

作者: sugar10    时间: 2010-5-31 12:48:39     标题: 哪里买maternity pad with wings?

快35周了,也该好好准备生产时要用的东西了。

别的什么都容易,就是这个maternity pad, 去了foodtown只看到without wings的。
买的时候LG在一旁瞎指导,说maternity pad就是不带wings的,人家这样设计肯定是有道理 ,当时信了,买了就走...

回家越想越觉得不可能,于是上网查了查,果然就看到Libra就有with wings,而且还是super absortbent的。

请问有jms知道哪儿有得卖? thx
作者: be-happy    时间: 2010-5-31 12:51:07

超市有卖的。我就是在那里买的。去别的超市再看看吧。不然就上网买。babyonline或别的。
作者: cynoshello    时间: 2010-5-31 13:02:05

我就是在超市买的带WING的,好像是紫色包装的。不太记得了。
作者: titidd    时间: 2010-5-31 13:14:18

超市都有卖的,觉得可以试试看超市卖的那种女士用 depend Underwear For Women,我当时生完就用了那种,很好用的,因为头几天会很多血,用普通内裤还要洗很麻烦,也挺脏的。
作者: tomato    时间: 2010-5-31 14:42:29

超市都有卖的,觉得可以试试看超市卖的那种女士用 depend Underwear For Women,我当时生完就用了那种,很好用的,因为头几天会很多血,用普通内裤还要洗很麻烦,也挺脏的。
titidd 发表于 2010-5-31 13:14

对,我也用的这个,很舒服方便。而且那个松紧带部分让肚子很舒服。
作者: longlei    时间: 2010-5-31 14:48:37

我 用的without wings的,没感觉不好,因为换的勤,没什么的
作者: 节    时间: 2010-5-31 16:42:30

或者你可以去大王的网站买专门给maternity得用的 有翅膀 而且很长   我平时月经量多的时候 都用他家的36cm那个 很有安全感

我那时候生完孩子 也都是超市买的没有wing的 也还行把 但是应该没有大王那个好。。。
作者: DeE    时间: 2010-5-31 17:08:27

超市有哇,紫色包裝的,好像叫libra...
作者: henrylee    时间: 2010-5-31 17:19:44

作者: 疯樱桃    时间: 2010-5-31 17:33:06

超市都有卖,楼主再走几家吧!
作者: wishjess    时间: 2010-5-31 17:41:39

libra的 我在pak'n save买的  挺好的 有翅膀  紫色  打折4.99
作者: charlie126    时间: 2010-5-31 18:26:40

或者你可以去大王的网站买专门给maternity得用的 有翅膀 而且很长   我平时月经量多的时候 都用他家的36cm那个 很有安全感

我那时候生完孩子 也都是超市买的没有wing的 也还行把 但是应该没有大王那个好。。。
节 发表于 2010-5-31 16:42

握握手 呵呵 。我坐月子的时候也是用日本大王的pad非常好用,还有40cm的,不用担心会漏出来。
作者: sugar10    时间: 2010-6-1 20:52:24

谢谢各位。
再问,大王的网站?
作者: navychan    时间: 2010-6-1 20:56:51

我也是用紫色包装的  那牌子。。。
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-6-1 21:48:29

我前几天也是用成人纸尿裤,很好用,我自然生的,前几天还会漏尿,成人纸尿裤帮了大忙了
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-6-2 11:51:22

titidd 发表于 2010-5-31 13:14

请问这个也在卖卫生巾那里卖么????
作者: sugar10    时间: 2010-6-2 16:36:19

今天在pak'n save买到了带wings的,解决了一件事情,真好...
还想再买一些depend Underwear For Women,这样就很保险了.
作者: 小人鱼儿    时间: 2010-6-2 17:00:22

我是在超市买到的,肯定有.找找看!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2