新西兰天维网社区

标题: GAS HEATER有人用吗? [打印本页]

作者: fly2sky    时间: 2010-5-30 14:50:29     标题: GAS HEATER有人用吗?

会不会觉得煤气味大啊?危险不?
作者: goodhouse    时间: 2010-5-30 14:52:41

新的煤气味道不大,旧的就难说,不危险只要操作正确
作者: ^Zero^    时间: 2010-5-30 17:57:30

我们家就用gas heater...还好吧.没啥味道啊...
作者: BigJack    时间: 2010-5-30 18:09:09

had used it for a couple of weeks ~~~no smell at all~~~as long as everything is installed properly.
作者: mustangy    时间: 2010-5-30 18:47:35

听说要两年检查一次,用时间长了万一漏气还是危险的.
作者: princess_yoyo    时间: 2010-5-30 21:06:28

有味道的,但是还可以接受,因为我只要开着GAS HEATER就开着窗户,蛮舒服的
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-30 21:12:28

我觉得味道还是很重的,最好开一会就关了,别长时间用就好的
作者: fly2sky    时间: 2010-5-30 22:34:18

好像大家说法都不一样。。。是不是跟heater的牌子有关?
贵的牌子可能就好点,便宜点的味道就大点?
作者: 芒果冰    时间: 2010-5-30 23:01:47

我最近也在研究那种新出的。。听我朋友说很好用。暖得很快而且范围大。。也不用开窗。。
就是机器不便宜。。她说买的时候一千多。
作者: fly2sky    时间: 2010-5-30 23:33:06

我看便宜的150左右,贵的500+。。。。1000多的张什么样子啊?都快赶上空调了吧
作者: 色色宝    时间: 2010-5-31 11:13:36

我家用的带烟囱 没味 就是要定期检查
作者: 天使    时间: 2010-5-31 11:35:19

不会啊,都用了好几个冬天了,这里用的是天然气,也就是LPG, 如果泄露味道很大的,非常经济实用的东西,不过我们准备换空调了,毕竟冬天夏天都可以用
作者: Micky    时间: 2010-5-31 11:49:45

听说要两年检查一次,用时间长了万一漏气还是危险的.
mustangy 发表于 2010-5-30 17:47

那请问找谁检查啊?还是说煤气公司会帮忙检查呢?
作者: xiaomei_jiang    时间: 2010-5-31 19:21:26

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 小太爷    时间: 2010-6-2 22:59:37

没什么味,就是有点潮,因为燃烧产生二氧化碳和水,跟除湿机一起用,绝配!!
作者: qtq7373    时间: 2010-6-2 23:12:00

我也正在考虑中。。。。
作者: AMECNZ    时间: 2010-6-3 11:06:44

我们家也刚刚买了,目前用起来还不错,很暖和,有在国内家里供暖气的那种感觉.就是还是有味道,我就是担心我家猫有些不适应,毕竟他比我们人类小很多.
作者: gtocin    时间: 2010-6-3 11:17:05

上面都有說明
只能在多大的空間裡使用
太小會有危險
作者: fly2sky    时间: 2010-6-3 13:51:32

多大空间啊?没看到
作者: 叫我烦烦    时间: 2010-6-3 14:13:12

一般吧 用时候 打开一扇窗户 就没关系
作者: 目巴沙沙    时间: 2010-6-16 23:00:11

什么牌子比较好啊,大家推荐几个好用的吧!
作者: 橘子馨晴    时间: 2010-7-13 14:06:24

一瓶气大概能用多久啊?会比电剩吗?
作者: a252519    时间: 2010-7-13 15:15:32

哎呀,我不知道還要通風.因為我怕暖氣跑掉,所以我窗戶都關的緊緊的.
看來我以後要開著窗戶比較好.
作者: AMECNZ    时间: 2010-7-13 15:44:21

窗户只需要开一点点缝就好了,不用开太大,只要能让空气流通起来就可以了。
作者: up2me    时间: 2010-7-14 01:49:43

我觉得要是煤气炉能自己旋转就好了,因为盯着一个地方烤烧得慌,经常半边脸热...
作者: 嫣嫣笑笑    时间: 2010-7-14 12:11:59

大家都用什么牌子的,不知道买哪种好,请大家推荐一下啊
作者: 天使    时间: 2010-7-14 12:35:06

不危险的吧,我们家之前也用了4年了,这边是LPG,应该算天然气? 每次去加气的时候人家都会检查的,还有2年要换一次瓶子
作者: 嫣嫣笑笑    时间: 2010-7-14 12:45:31

楼上的,你家的GAS HEATER 是哪买的,我都买不到,谢谢
作者: 天使    时间: 2010-7-14 13:10:46

我们买的时候很早了,在FOOD TOWN好象,现在电器店都有的吧,HAVERY NORMAN我看到过
这个比电的都省,我们都是下班回去一直开,睡觉前关了,一般这样可以一瓶用1个月左右, 加满也就30多块. 但是这个有个缺点,就是容易让房顶长霉.
作者: SAMTV    时间: 2010-7-14 18:55:48

作者: heiwb    时间: 2010-7-15 16:08:43

Bunings warehouse, miter 10 mega, 都有卖的。 也有小号的, 才79刀, 2片, 挺实用的东西。
作者: hehe358    时间: 2010-7-15 22:58:27

dddddddddddddddddd
作者: hehe358    时间: 2010-7-15 22:59:27

2年要换一次瓶子吗,长知识了
作者: hehe358    时间: 2010-7-15 23:00:24

23# a252519
那样会觉得很干的
作者: aprilfool    时间: 2010-7-16 13:31:12

11# 色色宝
请谁来检查?煤气公司呢还是别的什么公司?
作者: 等待爱情    时间: 2010-7-17 15:43:19

听说有一对kiwi,关着门开了一晚上gas heater,早上被发现死了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2