新西兰天维网社区

标题: clarins multi-active 面霜大家用了揉泥么??????? [打印本页]

作者: whywhywhywhy    时间: 2010-5-29 17:53:32     标题: clarins multi-active 面霜大家用了揉泥么???????

我用的是那款新出的gel的日霜。保湿什么的都很好的。觉得用起来很舒服的。
可是唯一一个缺点就是,在上面上粉底,会揉泥耶~~~~~~

他家这个日霜是专门针对first sign of aging,虽然我现在25,可是提早预防细纹还是有必要的。我觉得挺适合的,可是这个不能在上面上粉底,真的很烦耶。

大家也会揉泥么???有什么好方法不揉泥的么???只要上粉底就揉泥,如果不上粉底,单擦得话,好好的。其实这个日霜很不错的。只是这个问题,很烦啊。
作者: a81984    时间: 2010-5-29 19:49:24

我用的同系列的晚霜 很好用   就又买了日霜 不过我不化妆  所以不存在这个问题哦  产品是很好用的
作者: Flyingpigpig    时间: 2010-5-29 22:14:42

我用过CREAM的,不会搓泥,不过长痘了
作者: whywhywhywhy    时间: 2010-5-30 08:31:19

楼上的,我试的时候,也是看cream比较厚重,才买的gel,gel 的很清淡的。非常好用的。用后很滋润,也不会觉得油腻。不过就是上粉底的时候揉泥,真是烦
作者: 啦啦91463    时间: 2010-5-30 14:28:30

啊?不是吧~~还屯着一个没拆封呢。以前一直用老版的很好,上个月去囤发现换新版了,也买了这个GEL的。怎么能搓泥呢?LZ是用手还是海绵上的粉底啊?要不试试刷子?
作者: whywhywhywhy    时间: 2010-5-30 14:43:41

我今早又试了一下。如果涂完面霜之后,立刻涂粉底液,不会揉泥。
我昨天是早上擦得面上,然后在家就没上粉底。晚上出去吃饭,上的粉底,那个时候揉泥相当严重阿~~~~

所以,要是想不揉泥,就得上完面霜之后立刻上粉底。

他们家的面霜都有揉泥的缺点阿~~~~我几年前,在他家买的那个年轻系列的, 控油的那款面霜,也是揉泥阿。没想到这个也揉。以后买他家东西要先试试揉不揉泥再买。
作者: 啦啦91463    时间: 2010-5-30 14:51:31

不是都说护肤完了要等至少20分钟再化妆,这样护肤品才能充分吸收吗?那要是立刻上粉底还挺纠结的。。。LZ试试用刷子把,估计比手好一点。。。我要用完现在手里的老版才能拆新的,要不我就等2个月以后上来分享心得,呵呵。。。
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-30 15:53:11

之前试过他家一款保湿的面霜 gel的  我不化妆 涂到脸上就直接搓泥  太恐怖了
作者: 啦啦91463    时间: 2010-5-31 20:09:07

晕死了,为了防止杯具,我都开始考虑转了。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2