新西兰天维网社区

标题: 剪发 [打印本页]

作者: 秋月缘    时间: 2010-5-29 15:39:49     标题: 剪发

请问美女们一般都去哪里剪头啊?
看见很多人都说blue blue,可以告诉我他们家的电话号码吗?

谢谢!!
作者: bblov    时间: 2010-5-29 15:59:10

就在ct     downtown 那邊   mm 開去 看看吧 。。。。。
作者: 秋月缘    时间: 2010-5-29 20:38:46

谢谢美女!!
作者: 花凱倫    时间: 2010-6-4 00:40:35

好嗎?我咬想剪~~~~~~~~~~~
作者: 如果果    时间: 2010-6-4 00:45:24

要看LZ要怎么剪。。。BLUE剪短发就很有形。。。

日本理发店,一般会把头发打得很碎很碎。。。

之前去BLUE。。。刚弄完很好看,可是回家都弄不回来了,头发太碎了,后来长了N久才长回来~。。

一般比较喜欢去华人店。。。喜欢Q HAIR 还有MOVING~。。。

中国人发师,很细心听要求,没有沟通问题~。。。
作者: 秋月缘    时间: 2010-6-4 20:29:15

好难选择。。头发长得慢,剪坏就麻烦了。。
作者: 宋颂    时间: 2010-6-20 17:01:07

对啊,我也长的很慢
作者: Mr啾    时间: 2010-6-23 06:31:00

那如果是拉直 應該去哪一家呢??
作者: pompombaby    时间: 2010-6-23 14:12:27

我不知道大家有没有去过high st一家叫时尚的,那家里面那个阿姨剪的不比moving啊和blue blue的差,收费又便宜,性价比比moving高多了,虽然店面没有那两家的高级,不好意思我是小省妹,那些贵的飞天的店不是没去过,不过都觉得有些贵呢
作者: krz    时间: 2010-6-23 14:51:21

还要看给你剪头发的发型师的水平呢
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-15 01:00:47

我不知道大家有没有去过high st一家叫时尚的,那家里面那个阿姨剪的不比moving啊和blue blue的差,收费又便宜,性价比比moving高多了,虽然店面没有那两家的高级,不好意思我是小省妹,那些贵的飞天的店不是没去过, ...
pompombaby 发表于 2010-6-23 13:12

能告诉我地址吗?? 或者电话号码?
作者: Paran    时间: 2010-8-15 06:14:27

偶到了NZ都不敢剪发,因为身边认识的人都说头发在这被发店折腾的乱七八糟。。。  不过后来去了Qhair  感觉还不错。态度很好。  可惜我没及时喊住那发型师..剪掉太多。
作者: 秋月缘    时间: 2010-9-10 16:50:34

哎呀~~真头痛。。。
作者: 怪盗游侠    时间: 2010-9-10 20:39:20

我不知道大家有没有去过high st一家叫时尚的,那家里面那个阿姨剪的不比moving啊和blue blue的差,收费又便宜,性价比比moving高多了,虽然店面没有那两家的高级,不好意思我是小省妹,那些贵的飞天的店不是没去过, ...
pompombaby 发表于 2010-6-23 13:12

mm 我也想知道地址和电话!!! 能pm嘛? :)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2