新西兰天维网社区

标题: 必须要拿到永久回头签才能申请父母移民吗? [打印本页]

作者: L碌碌Y    时间: 2010-5-28 02:33:42     标题: 必须要拿到永久回头签才能申请父母移民吗?

必须要拿到永久回头签才能申请父母移民吗?
作者: summerin11    时间: 2010-5-28 10:47:24

3 years after you got PR.
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-5-28 11:36:26

是拿到PR三年后才可以,而且每年在新西兰时间要超过184天。
作者: 照瓢画葫芦    时间: 2010-5-28 16:28:34

满3年后就抓紧开始,因为团聚的处理很慢,一般都要排队一年左右~不麻烦,就是拖的比较长~~
作者: 免费咨询    时间: 2010-5-28 17:14:39

要三年,还要有工作,工资三万以上。
作者: keane910    时间: 2010-5-28 23:07:16

就是你永久拿到了  再过一年就可以了  但是3年  每年住184天  工资税前高于3W    香港比较快   接着是北京  TM的 上海是最慢的1-1.5年
作者: skyapeng    时间: 2010-5-29 00:24:16

不必须,但必须住满3年以上,像楼上说的。
作者: 所谓小妮子    时间: 2010-5-29 17:14:05

好像有说年薪要超过3W哦,学生不知道行不行
作者: 虾米    时间: 2010-5-30 09:59:57

如果银行存款的利息超过3万也算是收入3万
作者: frogfrog    时间: 2010-6-5 01:01:26

要求的只是拿到pr后,住满3年, 工资到3W。
作者: jonathan    时间: 2010-6-9 14:15:23

如果是副申请怎么算时间?因为移民监都是主申请坐的,副申请都是两边跑的。
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-9 15:16:37

你好,申请父母团聚的条件是PR满3年,每年待在nz超过184天,年收入超过3万。不是必须有永久回头签,但是可以申请父母团聚的,就够格申请永久了。
作者: jonathan    时间: 2010-6-9 18:26:00

楼上可能没有看清我的问题,我问的是副申请的情况。因为移民监都是主申请坐的,副申请都是两边跑的,这种情况下副申请是不坐移民监的。
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-6-9 18:31:12

你好,我回答的是楼主的问题,至于你的问题,主副申请人是针对申请永久居留来说的,所以申请RRV的时候副申请人不用做移民监,但是申请父母团聚跟RRV的移民监是两个概念,所以不能以副申请人的理由回避要求。还是必须在三年内每年年坐满184天。如果想加入citizenship的话也是这样,不管你当初是主是副,五年内每年都要待满240天。
作者: yangranwu    时间: 2010-6-9 20:48:56

请问亚太移民,拿到pr以后是必须连续3年,还是加起来住满三年??我拿到pr2年多,然后回国了1年多,又回来住了1年多,那我可以申请父母移民么?十分感谢
作者: alwin5111    时间: 2010-6-10 02:07:28

是拿到PR三年后才可以,而且每年在新西兰时间要超过184天。
作者: guoanna    时间: 2010-6-11 14:23:24

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-11 00:30:53

还想问下.......三年后申请父母移民,如果我在这边没有工作,但存款超过3万,能申请吗???
作者: sialp    时间: 2010-8-11 11:12:32

要年收入超过3w, 存款利息也算收入 存款不算
作者: AMECNZ    时间: 2010-8-11 12:19:43

楼上回答的对,任何股利,利息收入都可以计算在内,但是存款不算。
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-11 12:26:33

作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-11 15:24:00

楼上回答的对,任何股利,利息收入都可以计算在内,但是存款不算。
亚裔国际 发表于 2010-8-11 11:19

那是父母,每人3万,还是合在一起算的?钱方面很容易解决!只是时间问题有点不明白!!
作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-11 15:25:37

是拿到PR后连续三年每年住满184天,。另外一种算法是在你申请父母团聚以前的三年每年住满184天。
亚太留学移民 发表于 2010-8-11 11:26

另外一种算法是在你申请父母团聚以前的三年每年住满184天-----这个意思是...我拿pr之前也算吗??...只要在新西兰住够三年 每年184天就可以了???
作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-11 15:29:12

如果在国内递交团聚申请的话,是要提供父母在国内的收入,还是也是要提供我在这边的年收入呢????
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-11 17:52:49

作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-11 17:53:34

作者: Jimmy的一些事    时间: 2010-8-11 18:59:16

SUPPORT SUPPORT
作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-11 20:01:34

不需要提供父母的收入证明,只要你的收入每年满3万纽币。
亚太留学移民 发表于 2010-8-11 16:53

那如果我那个时候没有工作在读书的话......还有别的办法吗???我老公有年薪超过3万,但是他要办他妈妈过来的......
作者: ch51019    时间: 2010-8-11 21:19:48

LZ: do some research before asking here ba....
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-8-12 10:04:55

作者: L碌碌Y    时间: 2010-8-14 01:10:00

不需要提供父母的收入证明,只要你的收入每年满3万纽币。
亚太留学移民 发表于 2010-8-11 16:53

我想问下租金收入算吗???
作者: TT333    时间: 2010-8-14 12:45:46

要拿到PR 3年以后 才可以
作者: chongli    时间: 2010-8-14 13:09:20

要这么麻烦~~~全是眼泪
作者: gina3444    时间: 2010-8-15 22:05:11

房子是你们名下的话,租金也算收入~~~~~~~~~~~~~担保双方父母,家庭年收入要6W。。。。
作者: simonxu    时间: 2010-8-16 14:56:38

时间太长了吧有没有断点的方法啊
作者: numbie    时间: 2010-8-17 20:37:46

作者: 偷懒的后果    时间: 2011-9-15 23:57:27

如果副申请不做移民监,那是不是代表就会取消副申请的移民资格呢》?
作者: soxiet    时间: 2011-9-16 16:40:43

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2