新西兰天维网社区

标题: 请问论坛里面的姐妹都给宝宝买什么保险 [打印本页]

作者: Nancy_Lee    时间: 2010-5-28 02:07:39     标题: 请问论坛里面的姐妹都给宝宝买什么保险

前几天去问了ASB还有SOUTHEN CROSS的健康保险...

ASB的..跟我绑一块...1000多一点点一年...但是第二个宝宝就能免费了..

SOUTHEN CROSS的,跟我绑一块....800多一年,但是必须两夫妻都得在SOUTHEN CROSS买,而且第2个孩子也要保险费,只有从第3个宝宝才开始免费...

所以想请问论坛的姐妹们都买哪种?
作者: dolphin99    时间: 2010-5-28 10:32:18

最近我也在研究这个问题,因为我自己是在southen cross保的,现在想改成保啊全家的。我现在的plan是跟华人保险经纪买的vip2,但我老公他们公司洋人推销的southen cross计划根本没有vip2,我现在就不知道应该加入哪个啊?
作者: 宝宝的妈    时间: 2010-5-28 11:24:14

我買的ING的。
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-5-28 11:32:33

最近我也在研究这个问题,因为我自己是在southen cross保的,现在想改成保啊全家的。我现在的plan是跟华人保险经纪买的vip2,但我老公他们公司洋人推销的southen cross计划根本没有vip2,我现在就不知道应该加入哪个 ...
dolphin99 发表于 2010-5-28 09:32

所以我也很烦恼中...
感觉ASB的挺好的.每年一个人有25万的限额!
就是有点贵...保全家有点贵
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-5-28 11:33:03

我買的ING的。
宝宝的妈 发表于 2010-5-28 10:24

ING..在哪里买的呀?
作者: Yuan2009    时间: 2010-5-28 11:58:08

为什么我问SOUTHEN CROSS的2个大人加1个小孩都要1700左右呀
作者: zhuzhubao    时间: 2010-5-28 15:17:40

我们是全家保的ASB的,专科加住院的。我和老公现在是20多一周,我家宝宝8月出生加上她一周多10刀左右。以后再有几个小孩都可以免费加进来了。而且孩子出生是不问病史的,住院一人一年最多25万保额。我觉得还挺好的。
作者: charlesrao    时间: 2010-5-28 18:56:03

我是SOUTHEN CROSS的 VIP 2, 是公司付钱的, 宝宝生了就加进去,也不知道多多少。
作者: wishjess    时间: 2010-5-28 19:06:49

想知道怎么跟southerncross联系买。。是打电话吗?
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-5-28 22:53:18

三姐妹有卖的......

不过我已经准备买ASB的了...
虽然比SOUTHEN CROSS的,但条件没有SOUTHEN CROSS那么严格
作者: 风前舞    时间: 2010-5-28 23:34:09

我们买的是ASB银行专家+住院的险种。 ASB 银行的保险保的范围比southern cross同类别的要广一点,当然价钱可能就会贵点。不过保险就是要保个意外的,万一有病了不在保险范围内,那就没有起到保险的作用。儿子有湿疹,看一次专家就要$100,第一年的保费基本就回来了。 他们付钱的速度还是挺快的,一般claim表格寄去2周内就会把钱打到指定的银行账号。
作者: 炒腰花    时间: 2010-5-29 00:01:27

ING..在哪里买的呀?
Nancy_Lee 发表于 2010-5-28 10:33

我们公司就是ING,不过我是做KIWISAVER的,回头帮大家打听一下宝宝保险的问题。我们员工是公司都给买了保险了,但是宝宝的保险问题还真没了解过。
作者: catface    时间: 2010-5-29 00:18:44

我们买的asb的
宝宝跟我们医疗的,有多少孩子都是直接跟我们绑定
作者: cdlnz    时间: 2010-5-29 15:25:22

想知道 Southern Cross(南十字)、AIA(友邦)、Sovereign(ASB买的就是这个)报价的姐妹们,说一下要投保人的年龄(短消息我也行),我可以帮大家报价、比较。参考文;
http://ihome.skykiwi.com/space.p ... o=blog&id=19929
作者: 人在国外久了    时间: 2010-5-29 19:04:53

好贵啊 有没有便宜的
作者: scarfqueen    时间: 2010-5-29 20:36:21

我也是买的VIP2,到底哪家好啊?买保险主要就是为了儿子看病好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2