新西兰天维网社区

标题: 更新电脑 [打印本页]

作者: Calvin_Cissi    时间: 2010-5-28 00:35:26     标题: 更新电脑

本人想更新电脑(台式)。请问各位有什么好推荐?
作者: Xeon电脑    时间: 2010-5-28 09:42:58

没有具体要求怎么建议...
作者: Calvin_Cissi    时间: 2010-5-28 23:52:13

就是可以看高清晰电影。打游戏不卡的。机器速度运行比较快的。
作者: Calvin_Cissi    时间: 2010-5-28 23:52:36

2# Xeon电脑

就是可以看高清晰电影。打游戏不卡的。机器速度运行比较快的。
作者: flamestar    时间: 2010-5-28 23:55:29

那得看看什么游戏了。。。呵呵~~
作者: onlinesh    时间: 2010-5-28 23:56:22

作者: Xeon电脑    时间: 2010-5-29 09:41:04

哈哈  基本等于没有说  预算有吗?包括显示器吗?
作者: volvox    时间: 2010-5-29 10:07:40

哈哈,你得说清楚要求,比如你说我要买好车? 什么叫好车,奔驰宝马是好车,法拉利也是好车,劳斯莱斯也是好车。有的是性能好,有的是档次高,对吧。
买机器是个很复杂的事,要根据你的需要,根据你的预算来定的,不是件容易的事。
作者: 闲人闲话    时间: 2010-5-30 01:31:17

还是先说说自己现在的配置吧
作者: 吃草的狮子    时间: 2010-5-30 15:19:17

不说要求,不说预算,怎么给你建议?

那用I7 980X好了,显卡来个5970三张,跑三路交火,打游戏绝对不卡
作者: matthewdiao    时间: 2010-5-31 11:56:59

奔三1G,DDR 256,硬盘3G,WIN 95。。。。打命令与征服1,绝对不卡。。。。。。。可以看电影的说。
作者: Calvin_Cissi    时间: 2010-6-1 22:39:53

不包括显示器。预算在700-800左右的。硬盘不需要我自己有300G的和200G的。
作者: fly2sky    时间: 2010-6-1 23:14:20

只是升级的话,很多钱都能剩下来。700-800能配台不错的了
作者: bigso    时间: 2010-6-4 05:27:02

这个选择就多了~~~
作者: volvox    时间: 2010-6-4 15:16:59

这个价钱的话,还是AMD比较合适些,性能比较均衡,而INTEL的话用新架构钱不够,旧架构又不值。
AMD II 250. 2x2GB, 785G, 5750,DVDRW,再加上机箱,键鼠。
作者: Calvin_Cissi    时间: 2010-6-5 14:11:04

谢谢;lol;。。。。。AUCKLAND那家配电脑好啊?
作者: 叶落水无痕    时间: 2010-6-5 23:09:43

这个就不知道了。。。。 配件便宜的话  你可以price spy 去搜索一下   就知道了  你应该可以自己组装吧
作者: diskman8888    时间: 2010-6-9 03:42:31

作者: Calvin_Cissi    时间: 2010-6-9 19:55:00

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2