新西兰天维网社区

标题: 关于英语能力证明 求高人指点 [打印本页]

作者: Lee98520    时间: 2010-5-26 12:30:04     标题: 关于英语能力证明 求高人指点

我和女朋友申请PR。我是主申请人,女朋友是副申请人。所有材料都交了。这两天INZ突然要我女朋友的英语能力证明。因为之前很多朋友说INZ只会要主申请人的英语能力证明,不会要副申请人的。所以突然一下不知道INZ是什么套路了。请高人指点。从他们要的材料上能看出审理到的什么步骤吗?(我们是以技术移民申请的不是短缺)
作者: 亚太Immigration    时间: 2010-5-26 12:45:44

co要求了就必须交上去,看他具体要什么材料吧。
作者: 天才    时间: 2010-5-26 12:58:30

CO可以随时要的
要了就去考个IELTS
作者: sialp    时间: 2010-5-26 13:31:11

要的话必须提供
作者: Lee98520    时间: 2010-5-26 14:15:16

谢谢各位。那要提供几分的雅思成绩 呀?
作者: 天才    时间: 2010-5-26 14:36:02

6.5
作者: yyy111    时间: 2010-5-26 15:47:22

我们也遇到同样的情况。请问你的移民官是谁呢?
作者: yyy111    时间: 2010-5-26 15:48:17

还有可以不用考雅思的建议吗?
作者: sialp    时间: 2010-5-26 16:42:29

拭拭跟co联系下看能不能安排面试代替雅思, 这是唯一的办法
作者: single1187    时间: 2010-5-26 19:46:30

作者: 酸奶蛋糕    时间: 2010-5-26 20:03:18

副申请如果不加分 不用G类6.5   很好解决吧 要么去考个雅思G 5分就够了呀  要不就交钱 6650 pr后去学习 这不是大问题~我男朋友也是这样的 交完钱 马上就贴纸了~
作者: Lily2Q    时间: 2010-5-27 00:06:26

楼主的女朋友有没有工作啊?如果有工作,而且是在比较大的洋人公司的话可以让雇主出封信证明下英语能力,我当时就是这么做的,但也要看co的,有的不接受的。。。
最好的就是雅思了,如果你女朋友有给你加分那么最少要雅思6点5,如果没有给你加分,5分就可以了。。。
如果都不行,就只有交钱了,6500。。。。
作者: 主人的宝宝    时间: 2010-5-27 00:09:22

ssssssssssssssssssssss
作者: longzi    时间: 2010-5-27 01:18:32

好运了。。。。。。
作者: 宝贝猪    时间: 2010-5-27 13:58:11

那如果需要5。0 却考了4。5或4那咋办啊????
作者: Lee98520    时间: 2010-5-27 14:50:29

谢谢大家的帮助! 小弟明了了。 最不幸最不幸就是1分1000刀。  忍了。
作者: 熊猫不会烧香    时间: 2010-5-27 16:40:14

我老公也是英文不好,但是我们面试了,移民官很郁闷,说要交6500快钱,PR给我们要他去上语言
作者: amazinggrace    时间: 2010-5-27 22:37:26

如果你女朋友给你加分得话,就一定要有雅思 6.5,或者两年以上新西兰学历, 不能花钱代替。
如果不加分,那么5分就够了,不行的话可以交钱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2