新西兰天维网社区

标题: 30周了,宝宝还是很少动,怎么办? [打印本页]

作者: mouseying    时间: 2010-5-26 11:15:17     标题: 30周了,宝宝还是很少动,怎么办?

我们家宝宝现在已经在肚子里30周了,但是都很少动,之前也很少动,30周之后应该会经常动,我家宝宝在肚子里面都不爱动,有时候真让我担心。。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-5-26 11:57:54

我的宝宝也是过了30周才开始动多了些。。。。。。

你问问助产士。他会帮你测心跳什么的。。。。
作者: WENDY_NZ    时间: 2010-5-26 12:11:29

没关系,如果是第一胎的话,子宫比较小,孩子大容易活动不开,我怀我家老大的时候就很少感觉他动,你让你的医生给你开个SCAN 的单子,说你很担心,在SCAN 里检查没问题就可以放心了
作者: 不记过    时间: 2010-5-26 13:28:08

产检没事就行了 不是每个宝宝都爱动 也许你的宝宝个性很文静呢
作者: cih_lin1    时间: 2010-5-26 14:20:18

有动就好了。宝宝应该属于安静行的 。
作者: 单人房    时间: 2010-5-26 14:20:52

爱不爱动也跟宝宝的性格有关系把, 文静的就不喜欢动被
作者: ashleywj    时间: 2010-5-26 14:40:36

宝宝检查没事就好了~不用担心哦,一个小时动3次都很正常的~
作者: luanluan    时间: 2010-5-26 16:01:35

我都快37周了 我家闺女也老安静了 可每次检查还都正常 几乎感觉不到她踢 偶尔动2下....很愁人 老是担心她 
作者: mouseying    时间: 2010-5-26 16:14:03

我也是,检查都还好,但是就是说宝宝偏小,叫我去照个超声波,看看怎样,唉
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-5-26 16:34:16

不要担心,只要MW说心跳正常就好了...
有些宝宝比较好动,有些宝宝比较文静.....不用太担心
作者: ajleota    时间: 2010-5-26 17:54:08

JMM 你们太幸福了,我家宝宝从开始有胎动起就没太平过,每天那个拳打脚踢呀,就像我肚子里有个小青蛙一样,照理她不该那么爱动呀,我和她爸都是很静的人。这可能是第二胎的关系,子宫比较松弛了吧。
作者: Nikolett    时间: 2010-5-26 18:02:09

是不是胎盘前壁(anterior placenta) 啊? 我就是,医生说我感觉不到很多胎动,因为都被胎盘挡住了。

胎盘前壁不是胎盘前置哦,特此说明。
作者: gzbee    时间: 2010-5-26 18:29:33

我MW叫我每天都要数10次动,有10次就正常了。。
作者: cih_lin1    时间: 2010-5-26 19:04:00

我家这个别说一天十次。 一小时就有十次了。现在我很怕他东,回疼
作者: ajleota    时间: 2010-5-26 20:46:27

我家这个别说一天十次。 一小时就有十次了。现在我很怕他东,回疼
cih_lin1 发表于 2010-5-26 19:04

同感同感!晚上起夜上个厕所,她都得动上半个多小时,那个叫烦啊!踢起来劲实足,真的很痛。
作者: Moonshine    时间: 2010-5-26 21:07:48

我同事怀孕的时候,宝宝也不怎么动的,MW说她的肚皮太厚了,所以宝宝动的时候她感觉不到。她也说可能宝宝会很文静,因为怀孕的时候她很安静,可谁知出来之后活泼的要死,天天都超级亢奋的。如果你实在担心的话,就和你的MW说,让她给你开个Bscan的单子去照照。天天担心对宝宝也不好的。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-5-26 21:09:24

之前听一些阿姨说, 怀孕的时候, 宝宝动的少, 生下来会很乖, 不皮..

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2