新西兰天维网社区

标题: 家用洗衣机应该买多大的? [打印本页]

作者: maomaochong    时间: 2010-5-26 02:02:25     标题: 家用洗衣机应该买多大的?

请问家里用的洗衣机应该买那种几公斤的?就是除了平时的衣服外也够洗被套,窗帘什么的。
另外看见松下和博士的特价,特价后的价格差不多实在不知道哪个比较好,有用过的人推荐下吗,谢谢了
作者: goodhouse    时间: 2010-5-26 10:24:10

要看你家里人数了,4.5KG? 5KG?6KG?  一般的洗衣机是越大越贵,越大洗起来越爽快,当然电费也越贵,20几年前市场上刚有洗衣机时,家里通过在香港中旅社买过松下爱妻号(大陆还买不到),质量不错,用了很多年,博士牌子就不清楚了
作者: lola08    时间: 2010-5-26 11:34:46

Bosch 7 kg front loader is a good one.
作者: lola08    时间: 2010-5-26 11:35:54

Don't buy a small one--you will need a 7 kg for your bed sheets and bath towels.
作者: maomaochong    时间: 2010-5-26 12:38:55

家里目前就两个人,但以后肯定会变多,而且洗衣机应该能用好几年吧
谢谢大家的回复,基本上就是7kg这样了
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-26 13:12:43

7KG也太大了吧!
我家6KG的,很够用了,4口人!
作者: leave0517    时间: 2010-5-26 13:22:17

我家8公斤的,洗毛毯很方便,博世的是德国牌子比日本的好。
作者: CG.yin    时间: 2010-5-26 13:34:01

6.5K ,三星的,据说什么银离子技术
作者: 那天起    时间: 2010-5-26 21:05:13

一般家庭用在6。5公斤就可以。原因在于你一下子不可能所有颜色的东西一起洗。不论怎么多,一次6。5公斤就可以。并且容量大的消耗就会升上去。品牌最好的前三名,miele . asko and bosch
miele 仍德国制造,品质很好。设计为20年,就是价钱没有什么折扣。
asko瑞典制造,洗衣机中最安静的。并且采用最佳的内部支撑设计。
bosch德国品牌,目前仍旧德国设计,但是在泰国制造,算是物美价廉的一般首选。
其他的牌子,还是算了把。。。。。仅供参考
作者: 那天起    时间: 2010-5-26 21:05:56

补充一下6。5公斤的洗涤概念就是 相当于 11条浴巾的容量
作者: 色色宝    时间: 2010-5-26 21:48:04

6.5公斤up to 4个人 我觉得够用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2