新西兰天维网社区

标题: 怎样投诉邻居? [打印本页]

作者: bradlei83    时间: 2010-5-25 23:18:08     标题: 怎样投诉邻居?

对面王八蛋kiwi 不知到脑子是不是坏了 把一大带60l的垃圾带 (估计是周一没被收走)丢到我的垃圾桶里  死臭  他家有养大狗  里面有狗屎.   sb
作者: goodhouse    时间: 2010-5-25 23:25:21

看到了吗?有证据的话直接过去跟他说这样做是不可以的
作者: bradlei83    时间: 2010-5-25 23:41:43

看到里面的狗屎了   直接扔他家门口了  本来还想都倒给他.  看他怎么说
作者: LONG666    时间: 2010-5-25 23:44:17

建议拍照片留底,以便以后向council投诉时作证据
作者: 荷山枫雨    时间: 2010-5-26 01:04:06

作者: bradlei83    时间: 2010-5-26 01:26:29

到底哪里管?
作者: angelina-peng    时间: 2010-5-26 13:21:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: joybubu    时间: 2010-5-26 15:29:48

拍下来找CITY COUNCIL..真是缺德!!!!!!!!!!!!不但要告.要恨恨告!!!!!!!!!!
作者: kris_worm    时间: 2010-5-26 17:49:25

好恶心的邻居~ 简易楼主带个防毒面具然后到垃圾袋里找有没有信封receipt之类的,上面应该有他们的名字,然后拿着这个去council投诉或者去找他们理论。
作者: 卫星器材    时间: 2010-5-26 18:06:49

给CITY -COUNCIL 打电话.问问他们就知道了
作者: robertya    时间: 2010-5-26 20:29:16

建议拍照片留底,以便以后向council投诉时作证据
LONG666 发表于 2010-5-25 22:44
有理,有节,有证据,,投诉他
作者: Raylene    时间: 2010-5-26 20:46:33

拍下照片,给city coucil投诉,我之前就投诉我们家下面的邻居大概有4,5户全把垃圾摆我家花园那里,因为他们的家都是住在我家下面有个小路下去的,后来我一直投诉一直投诉,死kiwi 还是不自觉,后来city coucil都来人了,现在没人敢放我家门口了  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2