新西兰天维网社区

标题: 有用过G.M Collin 这个护肤品的美女们请进 [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2010-5-25 20:57:54     标题: 有用过G.M Collin 这个护肤品的美女们请进

最近看上了这个牌子的护肤品 但没用过 不知道效果 好不好呢 ?就只有美容院有卖吗? 大概的价格是多少呢 ? 请用过的美女们来说说使用心得吧 谢谢
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-25 21:01:20

一直在用   GM Collin的补水特别的好,防敏感系列也好,
防敏系列我都是在做完光子嫩肤以后的一周用  补水就是在平时皮肤干的时候

它家做胶原蛋白起家的,他家的胶原和那个著名的Collegen C Treatment超级无敌好用

还有她家的tinted面霜很好,出门不用擦粉底
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-25 21:05:59

价格也就是lancom EL等专柜价吧差不多

我自从用了沙龙产品以后 再也不用专柜品了,以前看过哪个澳洲一个mm的一个文章说沙龙产片怎么专业怎么好什么的。。。。。还不觉得

自从用了几条线以后 就再不用专柜的东东了

Ella Baché, GM Collin, Darphin

Darphin的精油,精华,和晚上用的Balm特别好
作者: 雨中的印记    时间: 2010-5-25 21:56:49

请问 你们都是在美容院买的嘛?
作者: ^婴宁^    时间: 2010-5-26 12:25:08

我用过补水的还不错,但这个牌子在美容院卖的太太贵了。利润很大。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-26 14:52:01

我用过补水的还不错,但这个牌子在美容院卖的太太贵了。利润很大。
^婴宁^ 发表于 2010-5-26 11:25

这个本来就是美容院的院线产品啊,。。。不可能外面有卖的

其实跟专柜的化妆品 还不是一个价?
作者: 超级马力    时间: 2010-5-26 17:17:34

我用过,刚开始在美容院买的,后来自己上TB买的,不过效果还可以,如果只是保湿的话,后来用安利的保湿面膜效果更好,不过都是借朋友的会员卡买的,自己不是会员
作者: 海盗王子    时间: 2010-5-26 18:21:26

现在全套护肤产品都换成这个牌子了,我也觉得比专柜产品好用
作者: tommybabe    时间: 2010-5-26 18:36:22

我在美容院做脸用的就是collin的,感觉很好,每次做完脸都是透亮,但是平时的保养品没用过。
作者: 肉子    时间: 2010-5-26 18:45:39

这个本来就是美容院的院线产品啊,。。。不可能外面有卖的

其实跟专柜的化妆品 还不是一个价?
小小老鼠 发表于 2010-5-26 13:52

美女能告诉一下在哪能买到吗
作者: 米豆    时间: 2010-5-26 19:12:49

我也想知道在哪里能买到
谢谢
作者: 作女    时间: 2010-5-26 19:29:53

美容院的院线产品在哪里能买到呢?。。。
作者: 雨中的印记    时间: 2010-5-26 21:08:04

一般的美容院都会卖吗?
作者: wendy21    时间: 2010-5-26 21:12:00

请问楼上的美女们都在哪个美容院做脸啊?推荐一下啊
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-26 23:17:55

美女能告诉一下在哪能买到吗
肉子 发表于 2010-5-26 17:45

只要是用这几个line的美容院都有卖 我是在我做facail的美容院买的

darphin除了美容院的话,还有vulcan lan那个卖aesop的 world也有再卖 不过就是贵点
作者: 雨中的印记    时间: 2010-5-27 23:41:26

有机会要试试

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2