新西兰天维网社区

标题: 刚才看到移民局网页find out more里面的decision approved???? [打印本页]

作者: ulala    时间: 2010-5-24 23:04:20     标题: 刚才看到移民局网页find out more里面的decision approved????

先收到email说我的online status有变化,进入网页,右手边的那个online status还是application received,但是点下面的find out more,里面residence permit的decision写着approved,这是不是意思是下来了???急问,请速速回答~~~谢谢先!!!
作者: llia018    时间: 2010-5-24 23:06:34

吸取日月喜气ing。。。。。
作者: ulala    时间: 2010-5-24 23:11:15

谢谢楼上先。
但到底这是下来还是没有啊。。大半夜的。。也不能打电话给他们。。。。。
作者: llia018    时间: 2010-5-24 23:18:32

是下来了!睡好觉吧!!你是什么申请的?现在年底。最近很多人aip!
作者: key123    时间: 2010-5-24 23:24:35

是下来了, 不用担心
作者: ulala    时间: 2010-5-24 23:25:12

真的真的。。。??可是我是那个总的application status还是写着application received,点下面有个find out more,进去以后看到有个residence, decision是approved的??
另外回楼上,我是去年10月eoi上去,然后2月底ar的。
作者: skytian    时间: 2010-5-24 23:48:13

are you shortlist or job offer or partnership to apply?
作者: butterfly88    时间: 2010-5-25 00:56:41

真的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: longzi    时间: 2010-5-25 01:41:04

u got it, congratulations!!!!
作者: huwe    时间: 2010-5-25 01:42:18

aip了,恭喜
外面那个没变正常
作者: ulala    时间: 2010-5-25 02:14:45

谢谢上面回复的所有人们!!
另外我们是electronics 短缺加partnership,140分。还挺快的。二月底ar的。不知道什么时候能收到信?明天要不要再打电话和CO确认下?
作者: sialp    时间: 2010-5-25 11:46:53

下来了
恭喜恭喜
占占喜气
作者: superpatrior    时间: 2010-5-25 11:54:15

LZ很是激动喔~~呵呵  恭喜恭喜~~~~~
作者: sukie_l0831    时间: 2010-5-25 12:10:54

下来了
恭喜
作者: 子墨    时间: 2010-5-25 12:39:11

恭喜恭喜,喜气沾满身!!!
作者: alwin5111    时间: 2010-5-25 12:44:37

是下来了, 不用担心
作者: peggyhugy    时间: 2010-5-25 14:06:37

恭喜楼主了,准备收信吧
作者: pingdiguo    时间: 2010-5-25 15:03:16

我今天下班回家,情况也和lz 的一样,就是平时的pending 变成了approved了, 是批了的意思吗? 真的吗? 我昨日才让中介第一次催我的co
作者: bluepuppy    时间: 2010-5-25 15:53:16

恭喜啊,最近下来了不少啊!!沾沾喜气
作者: ulala    时间: 2010-5-25 16:10:58

恭喜楼上的楼上哦,你的肯定也是下来了~~~然后谢谢上面所有人!!
今天一早co就回信我了,说是的确已经批了,信她昨天就寄出去了。呵呵,终于下来了~
作者: SAMXIAO    时间: 2010-5-25 17:06:09

来沾喜,恭喜恭喜LZ!不知道LZ AR多久了
作者: mengloveli    时间: 2010-5-25 18:53:52

作者: sssu    时间: 2010-5-25 20:58:55

请问怎样在网站查自己的immigration status? 求图解
作者: 零用钱大作战    时间: 2010-5-25 21:31:10

恭喜+沾喜气
我今天也看了还是没变。5555555
作者: huwe    时间: 2010-5-26 02:04:05

快的话1-3天你就能收到信了
作者: elix119    时间: 2010-5-26 02:37:39

作者: Jacqueline    时间: 2010-5-26 12:41:00

恭喜恭喜啊,也来沾沾喜气哦~~~~~大家都加油!
作者: 飘零紫枫    时间: 2010-5-26 12:41:16

作者: hobbylan    时间: 2010-5-28 13:42:44

作者: relanfi    时间: 2010-5-30 17:23:01

恭喜恭喜!我来沾些喜气
作者: 迎风倒跑    时间: 2010-6-3 02:41:04

我的一个朋友现在拿的是这里的工作签证,现在他想申请的的太太和他十二岁的女儿过来探访他,请问他们要申请什么样的签证从国内过来?是从国内递交表格还是可以帮他们家人从新西兰递交表格?他需要他的老板写一份suporting letter吗?国内他的家人在申请的时候,需要提供什么公证文件呢?是不是需要在国内做体检?他们需要银行的存款证明吗?如果要的话,是需要国内的呢还是在新西兰的存款证明?

呵呵,一口气问了这么对问题,实在麻烦了。谢谢
作者: 小南南    时间: 2010-6-3 03:09:34

恭喜阿 下来了
作者: 黑色猫    时间: 2010-6-3 10:44:53

作者: 巧克力莓子    时间: 2010-6-3 12:04:31

顶啊!恭喜恭喜,粘粘喜气。哈哈!
作者: superpatrior    时间: 2010-6-3 17:28:15

呵呵  别欢喜过头啊~~是下来了  恭喜恭喜~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2